ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

In the 20th century Сокджин/Намджун

Настройки текста
      Сокджину очень нужно людское внимание, в замен на горы окурков, километры дней в затерянной пустыне, миллионы придурков, которые когда-либо обещали звёзды с неба. Хочется оставить тех друзей наполовину в этой оторванной песчаной засухе, всех тех осчастливленных Джином и обиженных им же. Всё что Сокджину нужно, это пара сигарет, чашка кофе, немного разговоров. Он и Намджун.       Такой глупый, неуместный Намджун, который всё ещё верит, что любовь его оставлена в двадцатом веке, где человечество более привлекательное, где меньше массового производства, где есть единые стандарты и уйму песен про закоренелую братскую дружбу с вечными жёнами-ждуньями. Намджун хочет то, что написано в старинных романах, а Сокджин простого людского внимания.       Но Джин, вместо того, чтобы лишний часок, другой понежиться со своим любимым в пахнущей стиральным порошкам и кофе постели, снова уходит куда-то подальше, оставляя перед Намджуном заумные причины для споров, любимый город-мечту Сеул в самом расцвете июля, недокуренную сигарету в пепельнице, где там же остался недокуренный план по захвату мира спросонья. А ещё гигабайт фотографий на флэшке, мечту свою неуклюжую и несбывшуюся оставляет, вдруг кто-то захочет, возьмётся, даст ей второй шанс, раз Сокджин с первой попытки провалился. Где-то на верхней полке шкафа песочного цвета, всё ещё хранятся три тетради сомнений, его неровным почерком, счета, деньги в банке и Намджун, сладко дремлющий на своей половине кровати.       Сокджин так хотел внимания, любви, заботы, вместе выкуренных сигарет и горячего кофе по утрам, что совсем потерял схожесть с выдуманными героями из славных романов, подпиравшие кривую полку на вбитых и сотню раз перебитых гвоздях, которую Намджуну так осточертело забивать снова.

In the 20th century

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.