ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Utopian morons Хосок/Тэхён

Настройки текста
Если Хосок думает, что Тэхён по нему грустит — он прав. Если Хосок думает, что Тэхён всё упустит — он прав. Если Хосок думает, что Тэхён каждую ночь ревёт в три ручья, вспоминая их первый поцелуй на школьной крыше в учебное время — а вы сами как думаете?       Хосок всегда прав. А ещё он взрослее, рассудительнее, у него планы на будущее огромные и столько же потенциала. Глупо же всё это закидывать в дальний ящик, ради какой-то там любви юношеской, когда перед тобой столько дорог, столько открытых дверей и возможностей с распростёртыми объятиями. Для Хосок карьера всегда была на первом месте, а любовь сама придёт, со временем. Впрочем, если даже он перейдёт кому-нибудь дорогу, и это вселенское счастье не свалится с небес на его полную сил голову, он не будет этим опечален, не будет плакаться, биться, страдать. Любимая высокооплачиваемая работа и крепкая крыша над головой в небольшой вилле за городом — вот идеальная жизнь, идеальный распорядок, идеальное расписание на дальнейшую старость, даже если лучшие годы проскользнут в скупом одиночестве. Для Хосока же это не беда, правда? Но-       Знает ли Хосок, как Тэхён по нему скучает? Знает ли он, где набраться Киму смелости, чтобы наконец сказать эту пару слов? Знает ли Хоби, как Тэхён не хочет его от себя отпускать? А о том, как ему эгоистом побыть хочется, хоть чуть-чуть, немного совсем, и голова не забивалась мольбами не покидать его тут совсем одного, без тех же перспектив, планов, знаний? Не уходи, останься, дай мне шанс, к чёрту. Тэхёну сложно. Не передать словами то, сколько всего Хосок значит. Значил. Ах да, Хосок же ушёл. Просто так, взял, ни с того ни с сего свалил с универа, а заодно и с жизни Тэхёна. Просто к чёрту блять.       Тэхён сам нарвался, знал о крышесносных желаниях хёна. Почему он предал этому такое мизерное значение? Почему он не послушал его как следует? Почему он хоть раз, блять, хоть раз, всерьёз не воспринял внушительные затеи этого хрупкого человека рядом? Он же так близко, но почему его мысли так далеки? Он был таким маленьким, таким оптимистичным, таким реальным-нереальным. Чрезмерно мечтательными. Почему Тэхён не разглядел его как следует? Он что-то проморгал, или просто-напросто относился к нему как к маленькому, глупому фантазёру-романтику?       А настолько ли Тэхён был большим и умным мальчикам, чтобы втаптывать иллюзорное будущее кого-то другого, даже если изначально, он хотел просто вернуть заигравшегося с небес на твердь?       Хосок растаптывал его. Тэхёна, его чувства, сравняв их с землёй. Он столько всего говорил, столько всего обещал сделать, стольким готов был пожертвовать ради их совместного будущего в той же проклятой вилле под солнцем. Но всё рухнуло. Хосок всё испортил.       А вот теперь, с этой точки зрения, можно ли Тэхёну считать Хосока эгоистом, в очередной раз напиваясь в стельку как несчастная брошенка в их любимом баре, когда играет их любимая песня, под которую они ещё на выпускном танцевали, и работает тот же бармен, который их обслуживал всего месяц назад, когда они всё ещё были вместе. Ахаха, этот парень за барной стойкой даже не подозревает, сколько ненависти разбудил в маленьком КимТэ одним своим жестом притирания вонючего стакана этой блядской тряпкой. Может ли Тэхён прямо сейчас говорить всем, что он жертва? Можно ли ему самому думать, что здесь виноват только Чон Хосок и его слишком перспективные закидоны?       И как же Тэхёну хочется сказать, что он счастлив за него. Что ему совсем не плохо, что он желает ему только лучшего. Что всё что с ним сейчас происходит не смертельно, и это всего лишь многолетняя привязанность так действует.       Нет, Тэхён хочет чтобы Хосок провалился, чтобы всё было у него там плохо, чтобы он вернулся к нему, снова ходил на пары, снова ел с ним за одним столом в столовой и делился рисом. Хочет, чтобы Хосок разбитым был, без того былого энтузиазма и силы духа, чтобы не завышал планку выше тэхёновой. Тэхён же починит его, наладит всё как надо, чтобы все шестерёнки Хосока работали в его голове под стать тэхёновым. Тэхён приложит все усилия. Только, пожалуйста. Знает ли Хосок, сколько раз Тэхён хотел не быть таким грёбанным эгоистом, хотя бы по отношению к своему Солнечному Хёну. Маленький КимТэ же, чёрт возьми, знал, на что идёт. Ким Тэхён — вот кто тут самый настоящий утопический придурок.

Utopian morons

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.