ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Do it intelligently Хосок/Тэхён, Хосок/?

Настройки текста
      Бывают такие люди, которые сотню раз на день излагают целые душевные тирады о своей нереальной любви, но всё равно — мало во что верится. Не вдаёшься в подробности, выслушав весь этот, казалось бы, бессмысленный поток душераздирающих предложение со словами 'люблю ', 'очень нужен ', 'я не могу без тебя ', 'я не уверен в себе, когда ты не рядом'. Ты пытаешься, правда пытаешься понять, но ты не способен покорить эту чёртову гору.       А есть те, которые скрипя зубами выплюнут душное 'ты будешь меня ждать, я не собираюсь бегать и искать тебя по этому переёбаному морозу'. И этого вполне достаточно, чтобы ждать этого человека как Хатико, послушно поджав лапки и радостно виляя хвостиком, грея себя сладостной теплотой из учащённого дыхания и потных ладошек. Не нужно этой пошлой искренности, если человек не тот, не способный просто-напросто внушить в какого-то чувства чей-то значимости в его жизни. Терять время на их пафосные фразы, к которым стоящего ответа не найдёшь — слишком дорога цена на постепенно утекающие жизненные силы. Лучше так, неискренне, не от души, кое-как, лишь бы было, но с теми людьми рядом. Даже если тебя кинуть — это будет куда лучше тяжёлого груза из чувств другого человека.       Жизнь короткая. Тратить её на бессмыслицу кажется непостижимым бредом. Вряд ли кто-то осознано захочет терять что-то такое важное, как пару секунд, которые можно было бы провести по-другому, не так как нужно, а как хочется. Но увы, это неизбежно. Тратить в свое удовольствие не получается, люди с которыми время пулей пролетало терялись, что-то важное тогда, кажется несущественным сейчас. Но с одной стороны — это так по-взрослому одумываться и начать заботиться не только о своей шкуре.       Хосок знает, что ему нужно тратить жизнь на того, кому он нужней, с кем лучше будет. Сейчас ему нужно думать о себе. Не одурманенным надеждой органом, а отточенным разумом. С кем ему будет лучше, у кого родители обеспечение, у кого лицо красивее и улыбка ярче, кто внушает доверие, с кем ему будет правда хорошо и комфортно. Надо быть сейчас чуточку эгоистом, немного моралистом, и лишь каплю сентименталистом.       И Хосок снова теряет время на ненужного человека. С которым так хорошо сейчас, но будет так трудно потом. Тэхён не тот, кто ему нужен. Хосок хочет подождать, вдруг что-то изменится. Вдруг за одну ночь Тэ станет более снисходительней к нему, вдруг сделает что-то такое, от чего не будет больного осадка, что Хосок зря распыляется. А может, за какие-то жалкие пару минут, его верная избранница просто навсего сбежит от него к более любвеобильному, к тому, кому она сдастся хоть на йоту.       О Тэхёне только страдать можно. Все мысли о нём только негативные, не потому что он такой, а потому что Хосок сам напридумывал. Время Хосока ускользает, но Тэхёну всё ещё всё равно. Зима наступает для Хосока очень поздно и холодно, согреть некому, кроме одеяла и горячего шоколада, подкреплённым обеспокоенным взглядом молодой девушки. Но даже такая обыденная вещь кажется Хосоку тратой времени. Приём еды кажется слишком затратным удовольствием, редкие поцелуи в щёку, подаренные не Ким Тэхёном — бесполезными.       Хосок так любит, так желает. Но Тэхён лишь трата сил, энергии, чувств. Это всё лучше вложить во что-то другое. В то, что вскоре принесёт ему ответные плоды и приятные воспоминания. Ведь девушка рядом с ним такая хрупкая, женственная, заботливая. Она такая способная если действительно захочет. Сможет ли Хосок оправдать все её тягости, идти с ней до конца, смахивать скупые слёзы с лица, и делать это так, как она ждёт? Нет, конечно.

Do it intelligently

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.