ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Constructors Хосок, Чонгук

Настройки текста

Сметана band - Конструкторы

      Красота Чонгука — всего лишь форма его черепа, кости, молочные железы и красиво завуалированные мышечные ткани. А Хосок просто несмышлёный дурак.       У Хосока никогда не было всех тех деталей, которые так или иначе нравятся людям. Это же всего лишь сделанные без души и почестей части цельного конструктора, но почему к Чонгуку это правило никак не прикрепляется? Почему ни у кого оно не работает, кроме, мать его, Хосока. Ты не особенный. Ты такой же как все. Любить в тебе что-то, как по-прежнему, нечего.       Хосоку приятно смотреть на младшего брата. Такой взрослый, высокий, и сердце так сильно бьётся, набухшее разгорячённой кровью. Он никогда не был как он. Черты лица никогда не были идеальными, как у Чонгука, рост никогда не был столь значительным, а глаза не светились так наигранно счастливо.       Хосок завидует. К Чонгуку всегда было особенное отношение, особенные поблажки, особенные друзья и особенная любовь. Все любят младшего, потому что он красивый. А Хосок нет. У Чонгука всего-то череп похож на головы, которые крутят в клипах и дорамах по телеку, ну, а Хосоку достался только неприглядный вид без той особенной заботы и уродливый конструктор. Он не справляется с ролью старшего брата, прилежного сына, одарённого ученика. Но это всё, что у Хосока есть. Злость на себя, на гены, на родителей, на слишком красивого младшего брата и миллионы сравнений.       Но, именно так всё это выглядит без любви. Если бы кости и натянутая поверх кожа не были столь важными и решающими факторами в чьей-либо жизни, то Чонгук был бы абсолютно такой же, как его уродливый хён. Пустым, неважным и без веры сказочное чувство.

Constructors

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.