ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Yellow cloak and a little more exaggeration Сокджин/Намджун

Настройки текста
      Сокджин помнит то ветреное начало у причала возле рассыпчатого берега, и жёсткое сидение деревянной лодки под задом. На нём, кажется, был всего лишь жёлтый дождевик и увязшие в помоле слякоти и травы конверсы. Он бы давно убежал с той проклятой реки в такую непогоду, если бы с ним, бок о бок, не сидела любовь всей его жизни и не только. Такой же трясущейся Намджун, с сосулькой из соплей, потёкшей с носа, который всё время тянул жалкий кусок непромокаемой синтетики на себя, сжимая его пальчиками как последнюю надежду на спасение. Тогда сердце так безудержно быстро стучало, и даже бушующая стихия не могла отнять ушибленное чувство, что секунд в минуте слишком мало, чтобы успеть прочувствовать собственный холод, смешанный со страхом, а также самобытного Ким Намджуна. Ливень с грозой всё лил и лил, не щадя нервных клеток обоих. Если бы Джина спросили, какое было его самое худшее свидание, он бы с полу ухмылкой заявил, что увы, таких не наблюдается. Не с ним, и не на этой вычурной планете Земля. Ведь с того дня, Намджун и Сокджин стали не разлей вода. Конфетный период так и лился из всех сквозных щелей. Любовь, встречи, переписки. Тучи из дерьма ещё не нагрянули с отмороженным приветом.       Это было вчера, но теперь, дверь вон там — до свидания. Нет, Сокджин не разлюбил. Просто надоело искать оправдание поступкам и словам своим. Бывает так, что хочется просто-напросто разозлиться и крушить посуду в раковине, а потом сидеть с потупленным взглядом и пытаться склеить отколотые осколки поверхностными извинениями. Вот у Джина с Намом так же. Но клей, видишь ли, закончился, а по-другому они не умеют.       Сокджин сжигает себя любимого, ища драмы и слёз, Намджун этого не даёт, потому что сам по себе не впитал с маминым молоком эту черту характера с "двойным дном". Утрировать, драматизировать, накручивать — пусть останется работой Джин-и, а Нам..       А Нам всё ещё старательно ищет тот лифт в облака, трос которого резко оборвался и с грохотом пробил собой толстые трещины в земле, с головой зарываясь туда, в самый низ, подальше от туч и облаков из дерьма и воды с кристаллами льда. Сокджин всё ещё помнит тот грохот и собачью трясучку своего парня, а Намджун только холодные капли, жёлтый плащ и побеленную лодку из древесины.

Yellow cloak and a little more exaggeration

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.