ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Strange Юнги/Тэхён

Настройки текста
      Они странные. Один страннее другого. Тэхён и Юнги оба такие не такие. Единственные, индивидуальные, немного психи, но вряд ли сами в этом признаются. Глупые наряды, яркие цвета, заправленная футболка в семейные трусы Тэхёна, вырви глаз волосы Юнги, и чересчур большие слоя тонального крема на несколько тонов темнее. Просто у Юнги проблемы с кожей адские, и ленивые глаза, которые отказываются подбирать декоративную косметику под цвет лица. Оранжевые щёки и белая шея так контрастируют, говорит Тэхён, улыбаясь и лишь чуточку подшучивая над своим горе-визажистом.       От таких как Юн и Тэ бежать надо, креститься и обходить за километры. Ибо эта парочка создаёт хаос и грязь везде, где находится. Обляпанные зеркала и окна отпечатками пальцев Тэхёна? Запросто! Что вы сказали? Юнги использовал весь рулон туалетной бумаги за один присест? Конечно! А чего же вы ещё от него ожидали?       Тэхён, как липучка липнет к Юнги, цепляется, кусает, мурчит. А Юнги, хоть бы хны - не шелохнётся. Ему не то чтобы всё равно, просто-напросто он не привык акцентировать внимание на чём-то неважном, максимально приближенном к реальности и к людским чувствам вещах. Он не безэмоциональная машина, Юнги всего-то немного другой, и Тэхёну такое нравится. Правда, всегда у него желание есть добавить чуточку больше колорита в их отношения. Например, обтянуть пищевой плёнкой проход в ванную, и смеяться до боли в животе, когда Юнги спросонья врезается в невидимую стену, и секунд десять не может сообразить, он совсем уже двинулся, или это всего-то КимТэ идиот.       Оба странные. Нельзя выделить кого-то, а даже если можно, они отлично дополняют друг друга. Тэхён, такой излишне весёлый и эмоционально нестабильный, может заплакать просто от ничего, или резко разозлиться и угнать тачку с супермаркета. Ну и само собой Юн-Юн, который просто люто ненавидит, когда Тэ его так называет (но в тайне его это пиздец как заводит), он конечно, просто жуть какой привередливый, боится гелиевых шариков, громкого слива унитаза и заборов. Потому что практически всегда дико перелезть хочется, подсмотреть, что там делают эти намазанные золотом и маслом богачи, во что играют их детишки, и можно ли одного из них ненадолго позаимствовать. Кстати, Тэхён ругает Юнги за последнюю мысль и до невозможности боится, что Мин снова притащит какого-нибудь чужого ребёнка с парка развлечений за руку с мороженым в придачу, пока родители маленького изменщика бегают в панике и опрашиваю всех кого видят, обвиняя себя и свою невнимательность в пропаже своего чада. Но Тэхён исправляет ситуацию, приводя детей обратно, до этого неистово потаскав Юнги за уши до красноты и лишив его кофе со сладкими хлопьями по утрам. Теперь только каша. Манная. С комочками. Юнги её до чёртиков не переваривает. Тэхён странный. Юнги странный. Оба бы назвали это полной идиллией, а вы, возможно, началом третьей мировой. Если мы ещё доживём до неё, с их то выкидонами.

Strange

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.