ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Charming Чонгук/Чимин Инцест

Настройки текста
      От Чимина за километр несёт смертью и пивом, грязной помойкой и поездами. Другими словами — взрослой жизнью.       Смотря на Чимина, в голову Чонгука нагло лезет безлюдная дорога с примесью огоньков, заросшие травой и сорняками бордюры, ещё немного сине-белого неба и высветившиеся фото. Чимин кажется таким серым, грустным, апатичным, но одновременно с этим, таким простым и трудным. Чимин будто сердце у Чонгука вырвал голыми руками, забросил его в самый дальний угол, и от крови избавляется путём незамысловатого вытирания об себя же. Потому что, Чонгук, возможно, случайно очаровался. Вонью, исходящей от него, пылью на его джинсах, порванной кожаной курткой, десятками, тысячами, миллионами порезами на его руках, ногах, рёбрах, плечах. Его будто били, пытали долго и мучительно, а Чонгук просто-напросто свидетелем был, который молча сидел и наблюдал, видел, что что-то не так, но всё равно упрямо сидел. Ведь- Хён сильный, хён справится, хён не из таких, кто ломается, хён любимчик в семье, хён такой прекрасный, хён, хён, хён, хён       Да, Чонгук очаровался. В детстве восхищался, хотел быть таким же. Раньше хотел, а сейчас — не дай бог. Чонгук лишь капельку разочаровался, что его старший брат был таким мямлей и слюнтяем всё это время, а маленький Чон так упорно не хотел этого замечать. Старшие же сильные, и совсем не плачут.       Чимин красивый. Хоть неухоженный, заплывший нищетой и слабостью, но красивый. Эстетика льётся через край, руки холодные греют фантазии Чонгука про какие только возможно подростковые сериалы с драмой, а вонь изо рта только подогревает страсть к изучению человеческого Я.       Может, Чимин спёкся, а Чонгук всего-то желает окончания боя за уничтожение остатков разума Пака.       Фотографии сгорбленной спины выглядят так правильно, если это Пак Чимин. Слёзы выглядят ещё более жалкими, если это тот самый сильный и смелый старший братец Пак Чимин. Засохшая рвота Пак Чимина тоже выглядит так очаровательно для Чонгука, ведь первый раньше был таким правильным, таким образцовым, таким светлячком.       Теперь, Чонгука не с кем сравнивать. Теперь, Чонгук единственный хороший и послушный. Теперь, родители поймут, кого на самом деле воспитали. А Чонгук посодействует их скорейшему осознанию.       Чимин-хён такой депрессивный, такой унылый, такой антисоциальный, такой любимый.

Charming

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.