ID работы: 6349696

Мир для двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пойманные в Новый Год

Настройки текста
Брюнетка выбежала в холодное утро за Шаманкой на улицу, догнав ее, Таня крепко обняла ее со спины: — Любимая, не уходи! Прошу! Я не смогу без тебя…с ним точно все кончено и я ему это сказала, а на счет свадьбы..да, я обложалась, не знаю почему согласилась, но я не собиралась выходить за него…мне нужно только ты, умоляю…останься! — сквозь слезы молила Бурая. Катерина стояла и не могла шелохнуться, она не могла пойти дальше, ей хотелось обнять подругу, но недоверие вновь останавливало. — Повернись ко мне, прошу…посмотри в мои глаза…— повернувшись к брюнетки, Шаманка сняла себя куртку и накинула на любимую. — Холодно же, а ты в таком виде, заболеть захотела?! — игриво спросила Шаманка. — Даже если и так…если ты уйдешь, то мне на все плевать! Я хотела провести этот новый год с самым дорогим для меня человеком — с тобой. Это был бы лучший день в моей жизни…— дрожащим голосом прошептала Таня шмыгая носом. Взяв руку брюнетки, Катя мило улыбнулась: — Эх…ладно, даю последний шанс, но если ты снова облажаешься, то все, будет конец! А сейчас пошли домой, ты уже замерзла. — Спасибо, Катюш! Я тебя люблю! — улыбнувшись друг другу, девушки пошли в дом, в подъезде они пересеклись с Димой, но молча прошли рядом, не говоря ни слова.

***

31 декабря Девушки приехали в загородный дом, где собрались родственники Татьяны. Девушки с утра выпили синее вино и поделились с этим в сторис с подписчиками, после чего вошли в прямой эфир и пытались развеселить публику. Девушки мило отвечали на вопросы и игриво шутили. После пламенной речи Владимира Путина, все родственники разошлись по комнатам в поиске сна. А Таня и Катя решили еще выпить и потанцевать. Бокал за бокалом и девушки в очень хорошем кураже. Наконец заиграла песня wqw — хочу: — У-у, помнишь что мы делали под этому музыку в клубе — заигрывая спросила Таня. — Оу, такое трудно забыть, детка! — улыбаясь произнесла Шаманка. — Я хочу тебе подарить приватный танец, сейчас! — игриво сказала Татьяна, начиная двигаться под музыку. — А если кто-то проснется… — Тш-ш-ш, не волнуйся, этого не произойдет! — прошептала Попозже поднеся указательный палец к губам любимой и толкнув ее на диван. Брюнетка начала с каждым разом все эротичнее и эротичнее танцевать для блондинки. Присев на ее колени, Татьяна так начала двигать ягодицами, что Катя возбудилась и уже была готова накинуться на нее, но все же ей хотелось досмотреть этот танец. Бурая видя как ее партнерша начала возбуждаться, закусив нижнюю губу стала еще больше заводиться и сняла бюстгальтер, кинув его на пол. Катя начала гладить девушку за талию, после чего ее руки плавно перешли на грудь. Блондинка мягко начала целовать грудь, посасывая уже затвердевшие соски брюнетки. — У-у-у — не останавливайся, милая! — прошептала Бурая. — Ты тоже…— тихий ответ прозвучал от Екатерины. Девушки начали возбуждаться все больше и дыхание стало тяжелым. Брюнетка сняла прозрачную блузку с партнерши и начала целовать шею, вся также двигая ягодицами. В воздухе парил запах возбуждения, девушки были на кураже и все больше возбуждались. — Ч-что здесь происходит?! Как это понять?! — громким заикавшимся голосом прокричала женщина. Обернувшись от испуга, девушки увидели маму Татьяны. Она стояла у входа комнаты и была в полнейшем шоке, в ее глазах было много страха и недопонимания. Она открыла рот, чтобы еще что-то сказать, но от увиденного у нее не поворачивался язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.