ID работы: 6349740

SR. Драблы

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Шаунди надевает каблуки. // фем!Босс, Шаунди. // АУ, Ангст, SR3

Настройки текста
Шаунди надевает каблуки.             А когда-то были кеды. Шаунди тщательно укладывает волосы, тратя на это не меньше получаса.             А когда-то были дреды, чтобы не нужно было вспомнить о волосах, пока они не загорятся от близко поднесенного косяка. Шаунди натягивает фиолетовые брючки из латекса.             А когда-то еще можно было увидеть ее татуировку на пояснице из-за джинсов с ультра-низкой посадкой и нелюбви их девочки к трусикам. Шаунди ведет свое шоу, звонит, согласовывает, улыбается на камеру и строит из себя примерно-плохую девочку.             А когда-то… — Сара, ты уже готова к выходу… Сара! Мать твою, что у тебя на лице?! — Ты не поверишь. Лицо. — Сара! — Что? — Ты можешь хоть немного накраситься? Адекватно накраситься, чтобы не бликовать в свете камеры? У нас репутация. Мы не должны портить ее хреновым кадром. Так. Сиди спокойно. Я попытаюсь тебя накрасить… Адекватно накрасить!.. — Эй… Шаунди… — Ты меня отвлекаешь. Посиди минуту. Так. Вот. Что-то адекватное. Посиди немного. — Когда-то мы курили из лампочки, не красились, носили то, в чем можно спрятать пушку… или то, в чем можно было сбежать от копов или тех, на кого не хватило патронов, и не парились из-за хреновых кадров. Помнишь?.. — Да, Сэм, да, мы пойти готовы. Я сейчас разберусь с Сарой и выходим. Босс, ты что-то сказала?.. — Нет, Шаунди. Ничего. Ничего важного. Ничего важного. Просто когда-то было.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.