ID работы: 6349740

SR. Драблы

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Вечно-молодые. // фем!Босс, Джонни Гэт. // Джен-Гет, SR4

Настройки текста
– Забавно, – говорит Сара, разглядывая Джонни. Тот усмехается, откладывает точило, трогает нож и довольно хмыкает. – И что тебе на этот раз кажется забавным? – Ну, – неопределенно пожимает плечами святая, – сейчас – ты. Ты моложе, Джонни. Может, того возраста, когда ты якобы умер. – Да? – смотрит на нее Гэт, усмехается, разглядывает ее внимательно, а после уверенно замечает: – Ты тоже тянешь лет на двадцать пять. Не больше. Хороший крем? – Мне сорок, Джонни, – усмехается Босс, – мне гребанных сорок лет, и надо спросить у Зиньяка, в какой кашице он нас полоскал, раз получилось… – Она взмахивает руками. – Это. – Ты не довольна? – спрашивает Джонни с насмешкой-интересом. – Да нет, – качает головой Босс, – просто думаю, когда покончим с Зиньяком, нужно запатентовать. – И не забывать использовать самим, – хмыкает Джонни. – Вечно-молодые Святые… Звучит, согласись? – Звучит, – кивает Сара. – Но как-то грустно. Ты не заскучаешь?.. – Постоянно драться и побеждать? – уточняет Джонни. – Драться, – соглашается Сара, – побеждать, терять всех и вся. – Она мотает головой. – Нет, не слушай меня. Быть всегда молодым… Это невероятно. Быть в самой гуще драки. Сражаться. Побеждать. Быть вечно-молодым. Можешь попробовать. Скажи, если понравится. – Могу? – повторяет Джонни. – Можешь, – соглашается та. – Ты можешь попробовать все, что только пожелаешь… – Как скажешь, – усмехается Гэт и целует ее. – Творить безумства – это тоже молодость. – Твои безумства мне по душе, – фыркает святая и целует в ответ.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.