ID работы: 6349907

Невеста для Дьявола

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Напоследок я еще раз взглянула на лес и, не заметив ничего подозрительного, отправилась домой. Дома весь день творилось что-то непонятное - были помехи в телевизоре, ноутбуке и телефонах. Техника словно сошла с ума. Даже лампочка мигала. Говорят, что это признаки присутствия Слендера. Господи, снова в моей голове Слендер. Лучше бы я думала о каком-нибудь смазливом актере или певце. К вечеру ноутбук совсем не работал. Пришлось читать книги и заниматься английским. Сходя с ума от скуки, я дождалась ночи и злая на то, что интернет не работает, отправилась в спальню. Этой ночью я, на удивление, не видела снов.

***

Невыносимая боль по всему телу. Я не могу совершить какое-либо движение… Я… Я… Я не помню, кто я! Где я? Откуда я? Мне страшно. Мне еще никогда не было так страшно. Из глаз брызнули слезы, я хватаюсь за голову. Чувствую рядом чье-то присутствие. — Ты уже очнулась? — чей-то до боли знакомый, хриплый голос. От него веет страхом и властью, от чего я невольно ежусь. — Кто вы? Где я? — мое сердце еще никогда так бешено не билось. — Ты знаешь, кто я, Бланш. — стоило ему только назвать меня по имени, как я тут же вспоминаю - это Слендер. Но такого же не может быть! Его не существует, это просто страшилка! — Если я — просто страшилка, то кто убивал детей? — он что, читает мои мысли? Ах да, я и забыла, что он телепат. — Я не могу поверить в то, что вы настоящий… — я нервно сглотнула, пытаясь побороть очередной приступ паники и, уткнувшись носом в колени, сжалась. Рядом с ним мне было невыносимо страшно, а его голос пробирал до дрожи. Я никогда не была особо смелой. — Совсем скоро ты в это поверишь, — в его голосе мне послышалась насмешка, — ты в Канаде, в моем замке. Канада?! Мои глаза расширились от удивления. Я ведь жила в Америке, как он перенес меня сюда? — Зачем ты меня похитил? Ты хочешь меня убить? — от мысли об этом я снова запаниковала, голова стала кружится. — Вовсе нет, Бланш. Я хочу, чтобы ты стала моей невестой. Нет. Неужели мой сон был вещим? Этого не может быть. Это бред. Я хочу проснуться. Нет. Нет. Нет. — Я исполнил свое обещание, забрал тебя. Остается лишь твое согласие. Мне казалось, что я сойду с ума от абсурдности всего происходящего. Почему именно я? Почему я должна стать его женой? — Я РОДИЛАСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ ЖЕНОЙ МОНСТРА! — я кричу и в глазах появляются слезы. Пытаюсь проснуться, но не могу и от этого мне еще страшнее, мурашки волнами идут по спине. Слендеру, кажется, безразличны мои страдания. От него веет холодом, страхом, кровью и властью. И так будет всегда. А он тот, кто превратил мою жизнь в кошмар, от которого не проснутся. Вдруг дверь распахнулась и в помещение заглянул парень с темными волосами до плеч, красными глазами и разрезанной улыбкой. На нем была белая толстовка. Это был Джефф Убийца. — Слендер, что здесь за крики?! Это мешает нам играть, — возмущенно произнес парень и заметил меня. — Кто это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.