ID работы: 6349963

Давай не влюбляться.

Infinite, Miss A, T-ara, IU, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
148 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Потому что ты мне нравишься.

Настройки текста
Примечания:

Корпорация Квон-Тэджин, отдел продажи.

Чжиын пытается сосредоточиться на работе и не отвлекаться на посторонние раздражители, коими являются болтливость ее младшей сестры. Девушка старательно не обращает внимания на монолог Сюзи, справедливо полагая, что той и не нужен собеседник. Чжиын любит свою сестру, но больше всего она сейчас заинтересована в своей работе, нежели общение с ней. Девушка раздраженно проводит рукой по лицу и вновь кидает взгляд на часы. Она надеется на какое-то чудо, что спасло бы ее от компании надоедливой сестры. -Ты совсем меня не слушаешь, — голос Сюзи раздается над ухом, и младшая тут же повисает на старшей девушке. — Ну, онни, мы так давно не общались. Чжиын поправляет у себя в голове «никогда не общались». Потому что когда Чжиын уезжала, то Сюзи едва исполнилось тринадцать лет. И да, Сюзи всегда ходила за ней хвостиком, но у старшей не было времени на забавы и игры с младшей. И Чжиын искренне не понимает, отчего же Сюзи так привязана к ней. — Я работаю, Суджи, — Чжиын называет младшую настоящим именем, и та хмурится. -Ты постоянно работаешь, — надув губы, отвечает девушка. — Онни, ты становишься похожа на отца, вечно зарываешься в эти бумаги. -Потому что я стараюсь повысить продажи нашей компании, — парирует Чжиын, слегка массируя виски, ее порядком это утомило. — Тебе тоже стоило найти себе занятие. Сюзи фыркает на заявление сестры, усаживаясь на кожаный диван. Ей нравится кабинет старшей сестры, он намного уютнее кабинета брата. Насколько Сюзи известно, отец позволил Чжиын обустроить кабинет по своему желанию. Шатенка поджимает губы, ей обидно, что с момента возвращения сестры прошел месяц, а они даже не пообедали спокойно вместе. Чжиын не отказывала ей, но всячески намекала на то, что у нее нет времени. Но при этом вечерами, если не задерживалась на работе, куда-то уходила. Со слов матери Чжиын виделась со своими друзьями, но Сюзи знала, что ее старшая сестра, ни с кем особо не общалась до отъезда в Японию. Почти ни с кем. -Онни, а ты уже виделась с Ким Намджуном? — шатенка решила спросить прямо, а получив в ответ кивок, продолжила. — И как он отреагировал на твое возвращение? -Сюзи, каждый раз, когда ты говоришь «возвращение», я слышу «изгнание», — проворчала Чжиын, игнорируя сам вопрос. — Я получила образование в Японии, причем, весьма неплохое образование. -Да какая разница, если тебя не было с нами долгих семь лет, — Сюзи поджала губы и отвернулась от сестры, сложив руки на груди. — Даже оппа в Китае провел около года, не навещая нас. -Суджи, мне нравилось в Японии, — с нажимом произнесла Чжиын, отвлекаясь от своих документов. -Ладно, — сдалась шатенка, а после внимательно взглянула на сестру. — А Тэхен знает, что ты вернулась? — Сюзи заметила, как дрогнула рука брюнетки, пока та подписывала очередной документ. В кабинете повисла напряженная тишина. Сюзи несколько раз успела пожалеть о том, что не сдержала свое любопытство. Но она хотела знать об этом, потому что волновалась о сестре. Даже если тогда ей было тринадцать лет, Сюзи постоянно таскалась за старшей сестрой и видела многое. И трогательные отношения между Чжиын и Тэхеном тоже заметила. Она если честно считала, что они очень красиво смотрятся вместе. И Сюзи была немного зла на отца за то, что тот прекратил все это своим решением об обучении старшей дочери. Чжиын продолжала вглядываться в документ, но не могла сосредоточиться на нем. Ей хотелось выставить Сюзи за дверь и запретить той отныне появляться в этом отделе вообще. Одним вопросом младшая сестра заставила девушку чувствовать себя странно. Она не могла дать точного названия возникшему состоянию, но ей и не хотелось разбираться в этом. С того самого момента, как Чжиын узнала о своем возвращении, она гнала эти мысли. Чжиын просто была не готова встретиться лицом к лицу с ним. -Госпожа Ли, простите за опоздание, — в дверях показалась черноволосая макушка Менсу, а затем и он весь. — Возникли некоторые трудности при заключении договора с господином Мином. -Этот старикашка вечно пытается все испортить, — девушка слегка морщится, а потом смотрит на заместителя со скрытой надеждой. — Но раз ты здесь, то значит все улажено? — парень кивнул, позволив себе самодовольную улыбку. — Очень хорошо. Сюзи увидела хитрую улыбку на губах сестры, а потому заподозрила неладное. Чжиын мягко улыбнулась ей, а после обратилась к своему заместителю. -Менсу, думаю, что ты проголодался, пока вел переговоры, — парень неуверенно кивнул, заставляя девушку чуть ли не в ладоши радостно хлопнуть. — Тогда не мог бы ты составить компанию моей сестре, она тоже не обедала еще, — по интонации Чжиын было ясно, что отказа она не примет. И только сейчас Менсу обратил внимание на молчавшую до этого момента Сюзи. Шатенка пыталась прожечь взглядом старшую сестру, но та уже зарылась в бумаги. Менсу предложил Суджи проводить ее до кафетерия, та согласилась, бросив перед этим тихое «я еще не закончила» Чжиын, после чего скрылась за дверью. Брюнетка одними губами прошептала заместителю «спасибо» и помахала на прощание. Менсу вздохнул, но закрыл за собой дверь. В конце концов, он обещал помогать своей начальнице во всем. Он посмотрел на стоящую перед ним девушку в темно-синем костюме, подчеркивающем ее красивую фигуру. Сюзи была младшей дочерью их президента, которая до возвращения старшей сестры в Корею почти не появлялась в компании, но о ней знали абсолютно все. Ее лицо мелькало на многих обложках журналов, а также она была лицом их косметического бренда до того, как Чжиын возглавила этот отдел. Менсу искренне было жаль эту девушку, что так отчаянно пыталась найти общий язык с сестрой, но каждый раз была вынуждена идти обедать с ним. -Ну, что идем? — Сюзи улыбнулась ему, а после направилась к лифту. — Все-таки, онни была права, я жутко проголодалась. -Конечно, — Менсу немного заторможено кивнул, а после поспешил нагнать девушку. Были и плюсы в таком времяпровождении. Кто бы и чтобы не говорил, но младшая дочь их президента была отличным собеседником. И Менсу даже нравилось обедать в ее компании, несмотря на растущие слухи.

Корпорация Ким-Тэ.

Джин в раздражении бросает газету младшему брату и трет переносицу, снимая очки. Ему так хочется покинуть этот кабинет, спрятаться от всего мира хотя бы на несколько дней и отдохнуть. Он сильно устал, и постоянные мигрени тому подтверждение. Совсем рядом хмыкает Намджун, пробегаясь взглядом по написанной статье. -Этого стоило ожидать, — произносит тот после прочтения, а после внимательно смотрит на хена. — Если ты волнуешься из-за Тэ, то он никогда не читает газеты. -Я волнуюсь не из-за Тэхена, а из-за недостатка информации, — Сокджин раздражен достаточно сильно, а потому Намджун придерживает свои комментарии при себе. — Прошел месяц с того дня, как мы узнали о предположительном возвращении второй наследницы Квон-Тэджин. А сегодня я узнаю еще и о том, что первый наследник тоже в Сеуле. -Чжиен прилетел из Китая? — Намджун приподнимает брови в удивлении. — Что может произойти такого, чтобы он вернулся обратно в корпорацию? -Объявление второй наследницы? — старший откинулся в кресле и посмотрел на брата. — Они заключили несколько договоров на своих условиях с господином Мином. Ты понимаешь насколько это невозможно? Намджун морщится при упоминании господина Мина. Он знает, как это сложно вести переговоры с этим мужчиной. Тот невероятно дотошен и всегда старается выторговать для себя наилучшие условия. Намджун практически ненавидит работать с ним, но господину Мину кажется забавным вести переговоры именно с Намджуном, а потому тот терпит. -Думаешь, что Чжиын способна провернуть такое? — Джун понимает, о чем говорит ему брат, но сомневается. — Хен, даже если она вернулась и теперь работает в корпорации, то вряд ли могла добиться таких успехов. -Намджуни, на образование второй наследницы господин Квон потратил целое состояние, — Сокджин отвернулся к окну, произнося это. — Она училась у тех же учителей, что и я. Так что поверь мне, в этой девчонке заключен огромный потенциал. -Чжиен все еще первый наследник, — Намджун продолжал спорить, даже если внутренне принимал правоту старшего брата. — И раз он вернулся, значит, что в скором времени займет место президента. -Его возвращение еще ни о чем не говорит. Если честно, то я бы сделал ставку на Чжиын, — поймав вопросительный взгляд Намджуна, Джин объяснил. — Она всегда интересовалась бизнесом. Но помимо этого, Чжиын достаточно умна, а потому она должна понимать, что для нее это единственный выход. Сокджин поворачивается обратно и принимается за чтение документов, лежащих на его столе. Ему предстоит еще много работы, как и Намджуну, но тот с места сдвинуться не может. В словах хена был смысл, не понятна была лишь его последняя реплика. О чем шатен и поспешил поинтересоваться у брата. Джин оторвался от документов и посмотрел куда-то поверх его головы. -Только заняв место президента, она сможет распоряжаться своей жизнью самостоятельно, — он произнес эти слова таким будничным тоном, отчего у Намджуна мурашки по коже побежали, а после посмотрел прямо в глаза брату. — Намджуни, ты точно не скрываешь ничего? Намджун отрицательно помахал головой, а после скрылся за дверью. Пока он шел к лифту, чтобы спуститься к себе на этаж, то чувствовал себя паршиво. Он соврал хену, и что самое ужасное, так Сокджин это знал. Джин знал о том, что Намджун виделся со второй наследницей корпорации Квон-Тэджин, но продолжал делать вид, что не в курсе.

Квартира Паков.

Чимин наблюдал за носящейся по квартире сестрой с усмешкой, которую прятал за картами. Они играли с Чонгуком на готовку ужина в карты, пока Джиен превращала их квартиру в свалку вещей. Чимин никак не комментировал поведение своей двойняшки, только позволял себе посмеиваться и обмениваться выразительными взглядами с Чонгуком. Младший в последнее время вообще вел себя подозрительно тихо, почти всегда засыпая, когда они собирались втроем. Джиен пыталась вытрясти из того, чем он таким занимается по вечерам, ведь раньше он постоянно отсыпался в это время. Чонгук вяло от нее отмахивался, взглядами прося Чимина помочь, но тот мило улыбался и не вмешивался. На самом деле, Чимин знал, с кем младший проводит свои вечера и на чьи сообщения постоянно отвечает. Знал, но делиться этим знанием с сестрой пока не желал. Чимину вообще нравилась его позиция наблюдателя в обоих случаях. -Сколько можно мельтешить перед глазами, — недовольно пробурчал Чонгук, когда Джиен вновь пролетела мимо. — Красивее ты все равно уже не станешь, смирись с этим. -Ах ты, мелкий засранец, — Джиен кинула в младшего подушку, но промахнулась. — Где твое уважение к старшим? -Было бы за что уважать, — парировал Чонгук, получая за это прицельный удар футболкой в лицо. — Мне уже жаль того парня, с которым ты пойдешь на свидание. -Это еще почему? — моментально ощетинилась девушка, выбирая между босоножками и кедами. -После свидания с тобой у бедняжки будет психологическая травма, — меланхолично выдал Чонгук, а после закричал не своим голосом. — Хен, спаси меня от этой ненормальной. -Сами разбирайтесь, — глубокомысленно изрек Чимин, спасая карты от разъяренной девушки, что била младшего подушкой по всем частям тела, до которых доставала. Спустя несколько минут издевательств, Джиен все же отступила от младшего. Чонгук бросил на улыбающегося Чимина обиженный взгляд и поджал губы. Чимин только усмехнулся на столь детское поведение донсена, а после обратил внимание на Джиен. -Выбирай босоножки, ты итак каждый день носишь кеды на работе, — отметил Чимин, получив в ответ благодарный взгляд девушки. — И ты бы поторопилась, твой Ромео приедет через десять минут. -Чимин-а, сколько раз я тебя просила, не говори так, — раздался голос Джиен из коридора, а после появилась и сама девушка. — Ну, и как я вам? Джиен покрутилась перед ними, показывая себя. Ее рыжие волосы были завиты в кудри и водопадом стекали по ее плечам. Одета девушка была в обтягивающие джинсы с высокой талией и светло-коричневый свитер с длинными рукавами и длиной до талии. Ее подтянутый живот был открыт и привлекал внимание. На лице естественный макияж, подчеркивающий большие глаза и алые губы. Чонгук и Чимин переглянулись, а после показали два больших пальца. -Красавица, — довольно изрек Чимин, заставляя Джиен расплыться в счастливой улыбке. -Спасибо, — девушка вновь покрутилась, глядя на себя в зеркало, а после отвлеклась на пришедшее сообщение. — Ой, мне пора. -Иди уже, — буркнул Чонгук, махая ей рукой. — Не пугай бедного парня. Джиен показала младшему язык, а после скрылась за дверью. Чимин проводил ее задумчивым взглядом, а после перевел взгляд на карты у себя в руках. Сделав последний ход, он торжественно улыбнулся и посмотрел на стонущего Чонгука с усмешкой. Младший уткнулся в подушку и бормотал проклятья в сторону старшего из-за проигрыша. -Если ты отравишься тем, что я приготовлю, то это будут только твои проблемы, — проворчал брюнет, поднимаясь с кровати и направляясь в сторону кухни, попутно доставая телефон. — Серьезно, хен, я даже не приду к тебе в больницу, в случае чего. Ответом ему послужил смех Чимина, который не собирался поддаваться ворчанию младшего. Но аптечку решил на всякий случай достать, вдруг понадобится.

Дом семьи Квон.

Чжиен смотрит на бокал в своих руках, не желая встречаться взглядом с сестрой. Когда он услышал от слуг о том, что Чжиын вернулась, то решил предложить той выпить у него в комнате. Если девушка и удивилась, то никак этого не показала, чем Чжиен был восхищен. Сколько он себя помнил, Чжиын редко показывала какие-то эмоции, предпочитая держать приветливую маску. Иногда ему казалось, что его сестра научилась всем этим повадкам леди раньше, чем начала говорить или вообще пошла. Словно, у той это было в крови, ведь не зря отец часто повторяет, что только она унаследовала гены семьи Ли. Чжиен знает, что отец этим невероятно гордится. -Брат, — голос Чжиын вывел его из задумчивости, и он перевел все свое внимание на сидевшую перед ним девушку. — Ты пригласил меня просто выпить, или хочешь что-то спросить? Чжиен взъерошил свои волосы, усмехаясь про себя. Его сестра всегда была проницательна, а он успел позабыть об этом. -Для чего ты работаешь в корпорации? — брюнет решил спросить прямо, не ходя вокруг да около. -А зачем ты вернулся в корпорацию? — Чжиын мягко улыбнулась, ставя бокал с вином на столик. — Что заставило тебя передумать? -Ты хочешь место президента, — устало произносит Чжиен, прикрывая глаза. — Но я не понимаю, для чего тебе это. Живя в Японии, ты имела свободу, — ответом ему послужил легкий смех. -Дорогой брат, я получала образование там, — в ее голосе была слышна веселость, но глаза оставались серьезными, — но никак не развлекалась. -Ты никогда не хотела этого, что заставило тебя передумать? -Кто тебе сказал, что я не хотела этого? — Чжиын поднялась со своего места. — Просто раньше у меня не было шансов тягаться с тобой. Но мы оба знаем, какова ситуация сейчас, — девушка подходит к двери, замолкая и давая брату обдумать ее слова. — Не имеет значения, кто первый, а кто второй наследник. Теперь, когда у нас одинаковые шансы, я заберу у тебя это место, которое ты занимаешь по ошибке. Чжиен провожает младшую сестру удивленным взглядом. Он смотрит на оставленный бокал, к которому она даже не притронулась, и чувствует себя паршиво. Чжиен допивает залпом свой напиток, а после смеется. Кажется, вместо налаживания отношений с младшей сестренкой, он вступил с ней в войну за место президента. Не так он представлял себе встречу с Чжиын, совсем не так.

Вечер, парк.

Джиен прячет смущенное лицо в букете хризантем и чувствует себя хорошо. Она бы никогда не подумала о том, что Тэхен решит провести свидание в виде шопинга. Оказалось, что этот парень такой же любитель моды, как и она, а потому они отлично провели время в магазинах, постоянно хохоча и пугая бедных консультантов. А после, слегка перекусив в кафе, Тэхен предложил девушке пройтись по парку, что вел к ее дому. Девушка из-под опущенных ресниц наблюдает за разговорчивым парнем и понимает, что ей нравится вот так просто гулять с ним и слушать его болтовню. Джиен не ощущает никакой неловкости рядом с Тэхеном, наоборот, ей еще ни с кем не было так уютно в одной компании. Ей нравится ощущать, как его длинные пальцы переплетаются с ее и нежно поглаживают кожу ее ладони. Она ощущает какой-то трепет и позволяет парню подобную наглость, ведь в конце свидания девушка собирается сказать, что ей не понравилось. Только осознание того, что вся эта сказка подойдет к концу, омрачает немного ее настроение. Просто Джиен понимает, что у этого свидания совсем нет будущего, ведь они с Тэхеном абсолютно из разных миров. Она не тешит себя надеждами, что родители младшего наследника корпорации Ким-Тэ будут счастливы, что их сын встречается с девушкой, пусть и с высшем образованием, но работающей официанткой. Джиен хоть и является натурой весьма романтичной, но понимает, что они не в дораме, а в реальной жизни. Тэхен замечает грустное настроение девушки, а потому останавливается и тянет ее в свои объятья. И пускай, все внутри Джиен кричит о том, что нельзя поддаваться, но она это делает. Девушка сцепляет свои ладони на его пояснице и прячет лицо в груди, вдыхая его цитрусовый аромат. Ей хочется запомнить его всего, вспоминая потом изредка и позволяя себе мечтать. -Я что-то сделал не так? — тихо шепчет Тэхен в макушку Джиен, заставляя ту покрываться мурашками. — Мне очень жаль, если я все испортил. Я не хочу, чтобы из-за меня у тебя остались плохие впечатления. Джиен слегка отклонилась в его объятьях и приложила свою ладонь к его губам, чтобы он замолчал. Она позволила улыбке скользнуть по ее губам, пока Тэхен смотрел на нее удивленно. -Это свидание было одним из самых лучших в моей жизни, — она улыбнулась шире, заметив, как расширились глаза парня. — Ты ничего не испортил, Тэхен. Наоборот, я благодарна тебе за этот вечер. Тэхен чувствовал что-то неладное, глядя на говорящую девушку. У него складывалось такое ощущение, что она пытается попрощаться с ним. И парню решительно не хотелось этого, а потому он крепче сжал свои руки на ее талии. Ему понравилось проводить время в компании с Джиен. Он давно не чувствовал себя таким счастливым, а все благодаря этой девушке с красивой улыбкой и грустными глазами. -Но думаю, что нам больше не стоит видеться, — Джиен дотронулась до его щеки и заглянула в его потемневшие глаза. -Если тебе понравилось, то почему тогда? — Тэхен выглядел непонимающим, он попытался поймать ее ладонь, но девушка уже убрала ее. — Я не понимаю, почему так. -Потому что ты мне нравишься, — прошептала Джиен, поддавшись вперед к парню и касаясь его губ своими. Тэхен замер, ощущая ее аккуратное прикосновение к своим губам. Он не предпринимал никаких действий, ошарашенный от ее признания и ее действий. Тэхен только чувствовал, насколько это приятно, когда тебя целует Джиен, и вдыхал исходящий от нее аромат малины. Ему хотелось продлить этот миг, но девушка уже оторвалась от него и сделала шаг назад. -Если ты останешься в моей жизни, то я могу влюбиться в тебя. Но я не могу позволить себе этого, а потому прощай. Джиен повернулась к нему спиной и попыталась сделать еще один шаг, но почувствовала, как ее схватили за запястье и дернули на себя. Она издала тонкий писк, ударившись о чужую грудь. Девушка подняла взгляд на серьезного парня и попыталась спросить у него, что происходит. Но ее вопрос потонул в поцелуе, когда Тэхен коснулся ее губ. Джиен всхлипнула, но все-таки поддалась, обнимая парня за шею. Она почувствовала, как Тэхен улыбнулся сквозь поцелуй и крепче сжал ее талию в своих руках. Возможно, что Джиен может пожалеть об этом, но Ким Тэхен — это все, чего она когда-либо желала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.