ID работы: 6349963

Давай не влюбляться.

Infinite, Miss A, T-ara, IU, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
148 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Влюбленность и благодарность.

Настройки текста
Примечания:
-Я не ожидал, что теперь ты возглавляешь отдел по продажам, — Намджун продолжал бормотать, взъерошивая свои волосы. — Нет, серьезно, как ты заключила договор с господином Мином? Чжиын позволила себе рассмеяться над реакцией парня. Сегодня с утра отец попросил провести встречу с партнерами из компании Ким-Тэ, не смотря на присутствие первого наследника на своем рабочем вместе. Девушка была рада такому доверию со стороны отца, а также она была счастлива встретиться с Намджуном. Из двух старших братьев Кимов ей легче было общаться с Намджуном, который опекал ее, как заботливый старший брат, в детстве. Вообще из-за этого Чжиын справедливо считала, что у нее было двое старших братьев. Ким Сокджина, самого старшего среди сыновей, девушка уважала. Он для нее был примером для подражания. -Большая заслуга в этом моего заместителя, — улыбаясь, ответила девушка, нажимая на кнопку лифта. — Менсу — большая находка для меня. -Да, что-то слышал о нем, — Намджун покачал головой, припоминая. — Кажется, что у него есть очаровательная младшая сестра. -Боже, Намджун, ты отвратителен, — девушка скривилась, за что получила легкий подзатыльник от парня. -Где твое уважение ко мне? — шатен приторно возмутился, но тот час растянул губы в улыбке, из-за чего на его щеках проступили ямочки. — Когда уже сделают официальное заявление о твоем возвращении? -Отцу нравится, как журналисты пытаются докопаться до правды, а матушка надеется, что вся эта шумиха газетная успокоится, — Чжиын казалась вовсе не заинтересованной в этом вопросе. — А я просто делаю свою работу. Заметь, отлично выполняю, — брюнетка бросила на парня хитрый взгляд. -Ты не дождешься моей похвалы, потому что я обижен на тебя, — Намджун сложил руки на груди и показал брюнетке язык. — Но все же, Чжиын, все эти слухи имеют место быть? Чжиын не успела ответить, двери лифта открылись, и перед ними предстал Чжиен. Он рассеянно поздоровался с Намджуном, бросил удивленный взгляд на младшую сестру, но тут, же скрылся в лифте. От Намджуна не скрылось то недолгое напряжение, повисшее между братом и сестрой. Шатен слегка нахмурился, пропуская девушку вперед. Кажется, что его старший брат вновь оказался прав, и между двумя старшими детьми семьи Квон идет борьба за наследство. Намджун смотрит на идущую впереди девушку и вновь понимает, что она изменилась. Он лишь надеется, что под всем этим она осталась собой.

***

Чонгук предпочитает не совершать лишних движений, когда на небе светит солнце. Даже если он появляется на парах в университете, то старается садиться в конец аудитории и отсыпаться там из-за того, что откладывает все дела на ночь. Но так уж получилось, что парню лучше всего думается именно ночью. Единственное, чем он может заниматься сутки напролет, фотография. С самого детства, как только Чонгук взял в руки старый потрепанный фотоаппарат, то понял, кем хочет быть, когда вырастит. Родители с пониманием отнеслись к желанию сына и всячески поддерживали его. В любом случае сейчас он был вынужден идти в кафе, где работает Чимин, чтобы его подменить. У старшего был экзамен сегодня в университете, а Чонгук, как заботливый донсен, согласился выручить его. И вот сейчас парень еле передвигал ноги под палящими лучами солнца, ненавидя про себя всех вокруг. На самом деле, Чонгук был довольно жизнерадостным парнем, но когда за последние три дня ты спал в общей сложности около восьми часов, то любить этот мир никаких сил не хватит. Еще раз зевнув, Чонгук огляделся по сторонам, перед тем как перейти дорогу. Боковым зрением он зацепился за знакомую фигуру, направлявшуюся в его сторону. Остановившись на месте, Чонгук внимательно наблюдал за девушкой и ее собеседником, что ерошил ее волосы. Ненависть на несправедливый мир из-за недосыпания в тот же миг нашла себе новую цель. Чонгук проворчал себе под нос «убери руки», прожигая взглядом парочку и желая, чтобы его заметили. Он толком не знал, что будет делать, если его заметят, но продолжал прожигать взглядом смеющуюся парочку. Чжиын не сразу увидела стоящего на их пути парня, а когда заметила, тут же расплылась в довольной улыбке. Но чем ближе они с Намджуном подходили к Чонгуку, тем больше девушка чувствовала себя неловко. Парень выглядел неважно с взъерошенными волосами и кругами под глазами, хотя все остальное было в абсолютном порядке. Чжиын прикусила губу, проклиная в который раз любовь этого парня к обтягивающим джинсам и белым футболкам, что так шли ему и подчеркивали его идеальную фигуру. -Чонгук-а, привет, — Чжиын остановилась напротив парня, заставляя Намджуна сделать то же самое. — Неожиданная встреча. Разве ты не должен находиться на парах сейчас? -Хен попросил его заменить, пока он сдает экзамен, — проворчал брюнет, кидая на Намджуна недобрый взгляд из-под длинной челки. -А у нас обед, — Чжиын попыталась разрушить неуютную тишину своей улыбкой, а после показала на шатена рядом. — Это Намджун, мы с ним друзья детства, а это Чон Чонгук. Он учится на фотографа. Намджун прошелся взглядом по Чонгуку, отметив, что тот настроен по отношению к нему весьма отрицательно. Почему-то Киму было не по себе от взглядов этого юнца, а потому он решил влезть в разговор. -Да, я помню ее еще совсем мелкой девчонкой, что всюду таскала за собой учебники, — Намджун засмеялся, но тут же получил удар локтем в ребро. — Слушай, парень, мой тебе совет, держись от нее подальше, она — та еще заноза в заднице, — доверительно зашептал Намджун Чонгуку, за что вновь получил удар по спине. -Не слушай его, он на солнышке перегрелся, — Чжиын кинула на шатена предупреждающий взгляд, а после повернулась к Чонгуку. — Созвонимся вечером? Чонгук кивнул с радостной улыбкой, заставившей Намджуна слегка нахмуриться. У этого парня были явные чувства к Чжиын, да и вообще они общались довольно тесно. И это Киму кажется странным, ведь Чжиын нелегко находит общий язык с людьми. Он поймал на себе выразительный взгляд девушки и, хмыкнув, пошел дальше, кинув ей «догонишь». -Мы с Намджуни только друзья, — вновь повторила брюнетка, цепляясь за ладонь парня. — Он очень часто ведет себя по отношению ко мне, как назойливый старший брат. -Это, наверное, неплохо, — пробормотал Чонгук, чувствуя, как его щеки покрываются легким румянцем. — Не то, чтобы я ревновал, — тут же добавляет он, а девушка начинает смеяться. Чжиын смотрит на него и не может оторвать взгляда. Хоть Чонгук часто позволяет ей вести себя, как дите малое, иногда он сам становился похож на маленького ребенка. Девушка поднимается на носочки и легко касается губами его щеки, чувствуя, как собственное сердце начинает стучать быстрее от невинного и детского поцелуя. Сам парень еще больше краснеет, становясь похож на перезрелый помидор, и отводит взгляд в сторону. -Мне больше нравишься ты, — шепчет она ему на ухо, а после отходит на несколько шагов. — Созвонимся, Чонгуки. Чжиын торопится догнать ушедшего Намджуна, а Чонгук провожает ее взглядом, прикасаясь к щеке. Эта девушка сотворила за этот месяц с ним буквально невозможное. И он, кажется, влюбляется в нее.

Дом семьи Кимов.

Джихен нервно прохаживается по ванной комнате, накручивая свой белоснежный локон на палец. Она всегда так делает, когда нервничает. Именно сейчас ее захлестывает паника. Девушка без понятия, что делать дальше. Джин на несколько дней улетел в Пусан по работе, предлагая ей отправиться вместе. Однако наученная горьким опытом девушка отказалась, прекрасно зная, что у ее мужа не будет свободной минуты из-за постоянных совещаний. А также Джихен решила, что это идеальный момент для похода к врачу из-за плохого самочувствия в последние дни. Но когда у нее происходит задержка, то она первым делом идет в аптеку, где покупает несколько тестов на беременность. А сейчас Джихен сжимает в руках очередной тест и зажимает себе рот рукой. Все тесты дают один и тот результат — положительный. Девушка подходит к большому зеркалу и становится боком, приподнимая свою вязаную кофту. Она невесомо касается руками своего живот, что еще остается плоским, и не может поверить в то, что внутри нее зародилась новая жизнь. У Джихен слезы в глазах и самая настоящая паника. Девушка не знает, что ей делать. Нет, она собирается оставить этого ребенка, это даже не обсуждается. Вот только, как об этом сообщить Сокджину, не знает. Девушка вновь кладет руки на живот и неожиданно улыбается. Ей все еще предстоит поход к врачу, но она так рада. В конце концов, она знает настоящего Сокджина, знает, что тот только обрадуется. Ей просто нужно выбрать подходящий момент и сообщить ему об этом. Не сейчас, когда в скором времени ему предстоит отчитываться перед Советом директоров о проделанной работе. Джихен подождет, а пока она постарается не переживать лишний раз. В ее комнату стучатся, и девушка выходит, поправляя свою кофту. Ей сообщают о том, что младший брат господина Сокджина приехал. Джихен уверена в том, что это Намджун, ведь Тэхен старается никак не пересекаться со своим старшим братом и его женой. И от этого девушке слегка обидно, ведь раньше Тэхен был сильно привязан к ним обоим, да и сама она души не чаяла в нем. А еще Джихен знает, как переживает ее муж из-за размолвки с младшим братом. -Нуна, ты продолжаешь хорошеть, — Намджун вскакивает со своего места, как только видит Джихен в дверях. -Намджуни, удивляюсь до сих пор, почему ты еще не женат, — качает головой девушка, дотрагиваясь до щеки парня губами. — Иногда мне кажется, что я вышла замуж не за того человека. Намджун смеется, взъерошивая свои светлые волосы. Он присаживается обратно на диван и с благодарностью принимает чай из рук прислуги. Джихен внимательно наблюдает за ним, отмечая, что тот чем-то обеспокоен. -Я рада, что ты заехал ко мне, — произносит она, отпивая горячий чай. — Иногда я чувствую себя такой одинокой, являясь единственной невесткой в нашей семье. -Только не начинай, нуна, — Намджун кривится только от одного намека. — Не хочу я жениться. -Ждешь свою прекрасную принцессу? — девушка смеется, заставляя парня ворчать себе под нос. — Только не обижайся. Это довольно похвально. -Не хочется жениться на ком-то только из-за того, что так необходимо, — тяжело вздохнув, ответил Ким. — Не всем так везет, как вам с братом. Джихен только пожимает плечами в ответ. Она прекрасно знает о том, как ей повезло. Многие ее подруги называют ее счастливицей, но даже у этого счастья есть обратная сторона. Быть женой наследника такой крупной корпорации иногда тяжело. Тяжело не видеть своего мужа по несколько дней из-за его постоянной работы, тяжело ждать его к ужину, зная, что тот обязательно опоздает. Джихен никогда не ревновала его ни к одной из девушек, а вот к работе еще как. Вот только эта битва была проиграна заранее. Иногда ей хотелось вернуться в их студенческие годы, когда они жили на одной квартире. Ей нравилось просыпаться от его щекотки, бегать от него по всей квартире, но неизменно оказываться в его объятьях и падать на пушистый ковер, а еще ей нравилось готовить вместе с ним. Джихен любит те времена, любит вспоминать о безумно домашнем Сокджине, что часто смеялся и снимал глупые видео о еде. -Эй, нуна, все наладится, — Намджун легко понял ее мысли по одной только грустной улыбке, а потому решил ее подбодрить. — Главное, что вы любите друг друга. -Спасибо, — девушка в благодарность сжала ладонь парня, а после посмотрела на него с прищуром. — Тебя ведь тоже что-то гложет. Расскажешь? Намджун замялся на несколько секунд, а после осторожно кивнул. С первого знакомства с Джихен он тянулся к ней, чувствуя в ней опору и поддержку. Намджун с легкостью мог назвать ее своей старшей сестрой, а та в ответ всегда пыталась как-то помочь. -Я сегодня встречался с представителем корпорации Квон-Тэджин, — Джихен кивает, она об этом знает от Джина, а Намджун мнется. — Это была она. Чжиын, на самом деле, вернулась. Еще пару месяцев назад, я знал об этом еще тогда. Глаза девушки округляются, а рот слегка приоткрывается от такой новости. В голове проносится слишком много мыслей за раз, но четче всех касается Тэхена. Намджун угадывает ее мысли, а потому спешит добавить. -Тэ ничего об этом не знает. Я не рассказывал о нашей встрече даже хену, хотя он, скорее всего, знал об этом, — Намджун потер переносицу, он всегда так делал, когда волновался. — Нуна, между ней и Чжиен-хеном, на самом деле, идет война за место президента. -Тэхен должен знать об этом, — тихо произносит блондинка, сжимая чашку сильнее в своих руках. — Намджуни, ты сам все прекрасно знаешь. Он ждал ее возвращения семь лет. -Да, — шатен кивает головой, по губам скользит грустная улыбка. — Но Чжиын теперь совсем другая. Наша Чжиын никогда бы не стала бороться за компанию, она не этого хотела. -Мы не можем точно знать, чего она хотела, — слова Джихен заставляют Намджуна вспомнить его разговор со старшим братом и вновь удивиться их похожести. — Но мы не имеем права решать за Тэхена и скрывать от него. Намджун кивает, соглашаясь со словами девушки. Он должен рассказать младшему брату о возвращении Чжиын. Но шатен не имеет, ни малейшего представления, как ему это сделать. Тэ, кажется, сейчас счастлив. Младший постоянно пропадает вечерами из дома, часто заезжает в то самое кафе. И вообще Намджун давно его таким не видел. Тэхен напоминает ему Сокджина, когда старший только начал встречаться с Джихен, и они снимали свою собственную квартиру. Намджун не знает, что будет, когда Тэхен и Чжиын встретятся. Семь лет прошло, но, как и сказала нуна, Тэхен ждал ее все эти годы.

Поздним вечером.

Тэхен хлопает дверью, скрываясь в своей комнате. За ним следует госпожа Ким, невысокая, но очень красивая женщина. Она стучится в дверь, а после заходит в комнату. Тэхен носится по своей комнате, как раненный зверь, в поисках каких-то вещей. Госпожа Ким вздыхает, присаживаясь на диван, и наблюдает за младшим сыном. Ей надоело наблюдать за ссорами мужа и сына, но она ничего не могла поделать. Раньше она пыталась вмешиваться, но после разговора с Сокджином, перестала это делать. Старший сын обещал обо всем позаботиться, а Ким Хани всегда доверяла ему. Потому что Сокджин взял самое лучшее от своих родителей, потому что он до безумия любил своих младших братьев и пытался их защитить. А еще женщина верила в то, что только Сокджин может повлиять на Тэхена. Сокджин и Тэхен были похожи до безобразия, словно были близнецами. Даже характерами схожи, разве что Джин поспокойнее и уравновешеннее стал. Старший для младшего все делает, вот только Тэхен этого не понимает. А госпоже Ким наблюдать за отдаляющимися сыновьями тяжело, и Намджун тоже ничего поделать не может, хотя его она просила и не раз. Сокджин отвечает уверенное «разберусь, не лезьте», и они его слушаются оба. Хотя госпоже Ким так и хочется рассказать Тэхену о том, что для него делает его старший брат, кому он должен быть благодарен за предоставленную свободу, и кто несет за него все наказания. Но вместо этого Тэхен злится, больше провоцирует отца и каждый раз заявляет, что не собирается работать в их компании. -Куда ты собираешься? — спрашивает госпожа Ким, продолжая наблюдать за сыном. — На дворе почти ночь. -Какая разница, — бурчит светловолосый парень, подхватывая ключи от машины. — Как будто кого-то волную я. Переживайте о своем идеальном Сокджине. -Хватит, Тэхени, — госпоже Ким порядок надоело это представление. — Ты прекрасно знаешь, что ему намного тяжелее, чем вам с Намджуном. -Ну, конечно, бедненький наследничек, — Тэхен кривит свои губы в ухмылке, а в глазах такая тьма, что страшно становится. — Я могу повторить снова. Работать в компании отца я не собираюсь. Я — не старший брат, и прогибаться ни под кого не буду. -Ты ничего не знаешь, Тэхени, — женщина качает головой, а в голосе звучит бесконечная усталость. — Мне так жаль, что я плохо воспитала вас. Тэхен только фыркает в ответ, а после кидает «вернусь не скоро, можешь не ждать» и уходит, оставляя мать в своей комнате. Он набирает сообщение, а после садится за автомобиль. Ему нужна поддержка, а потому парень приезжает по знакомому адресу, что успел выучить за последние дни. Выйдя из машины, Тэхен замечает знакомую фигуру и быстрым шагом направляется к ней. Джиен не успевает ничего сказать ему, как оказывается прижатой к его крепкой груди. Тэхен сильно сжимает ее в своих объятьях, утыкаясь лбом в ее плечо и замирая так. Девушка ничего не спрашивает, прекрасно понимая, что тот вновь поссорился с отцом. Она обнимает его одной рукой, а второй начинает перебирать его волосы. Ей слегка неудобно, да и вообще Джиен только проснулась, но она молчит об этом. Ее слегка знобит от холода, ведь выскочила в одной пижаме, как только получила его сообщение, чудом не разбудив брата. Но Джиен приятно от того, что Тэхен нуждается в ней, что проделал такой путь, чтобы побыть рядом с ней. -Все будет хорошо, — шепчет девушка, продолжая зарываться пальцами в его светлые волосы. — Ты веришь мне, Тэ? Тэхен крепче сжимает ее талию своими руками и выдыхает тихое «верю», утыкаясь губами в ее ключицу. Джиен щекотно, а потому она позволяет себе слегка улыбнуться. Этот парень ломает все ее представления об этом мире, а еще ей так не хочется отпускать его руку. У Джиен нежность к этому парню, желание защитить его, спрятать в своих объятьях и не выпускать никуда. Она уверена, что ни к кому таких чувств не испытывала. На самом деле, Джиен боится, что никогда больше и не сможет испытать подобного ни с кем, кроме Тэхена. Парень поднимает голову и заглядывает в глаза Джиен. Он замечает, что та еще спросонья, судя по всему, он разбудил ее своим сообщением. Но она стоит перед ним, обнимает и шепчет что-то успокаивающее, вместо того, чтобы продолжить видеть сны в своей постели перед тяжелым рабочим днем. Тэхен не понимает иногда, за какие заслуги повстречал это сокровище, готовое терпеть его характер и принимать таким, каким он является. Он касается ее губ осторожно, едва касаясь и не позволяя себе углубить поцелуй. Ведь Джиен выглядит так беззащитно в его объятьях, позволяя видеть себя слабой. -Спасибо, Джи, за все, — шепчет Тэхен, прижимая девушку крепче к себе, буквально пытаясь в ней раствориться. — Я так благодарен тебе. Джиен утыкается ему носом в грудную клетку, пытаясь скрыть свою улыбку. Она все еще уверена, что ничего хорошего из их отношений не выйдет, ведь они живут в реальном мире, и их статусы сильно различаются. Однако Джиен клянется самой себе, что не пожалеет ни об одной секунде, проведенной рядом с этим парнем. Кажется, что она бесповоротно и окончательно влюбляется в Ким Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.