ID работы: 6350146

Бессмертный союз

Гет
NC-17
В процессе
347
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 47 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
1234 год. Венгрия. Тёмный собор.       Минуло более десяти лет, после заточения Вильгельма. Виктор существенно укрепил свое войско, которое успешно отражало нападения ликанов на ковен и его владения. С помощью пленницы что была доставлена в замок вампиров, воевода вывел новый вид оборотней. Способные контролировать свою трансформацию звери, стали бесплатной рабочей силой и дневной стражей вампиров. В общем, они были рабами. Гарри существенно увеличил свой послужной список и уже входил в состав совета, занимаясь исключительно ресурсоснабжением. Серебро, рабы и прочие обеспечение, все было на нем. Но, и у него были свои секреты. Вампир в тайне от всех строил свое убежище, не далеко от Будапешта в небольшом городке Эрд, чтобы в дальнейшем продолжить войну с врагами вампирского рода. Но, всегда есть одно но. Однажды стража, что охраняла темницы с ликанами-рабами, стали свидетелями уникального случая, рождения ребенка. Новость сразу же передали Виктору, и он тот час примчался в темницы. Убив мать младенца, воевода уже хотел и его лишить жизни, но не смог. Шло время, ребенок рос. В нем все больше просыпалась сила. В свои семнадцать лет он спокойно противостоял трем вампирам. Виктор не забывал о звериной ипостаси Люциана. Мучимый голодом и жаждой, оборотень был вынужден рвать рабов, что кидали в его камеру. Повелитель смотрел за кровавым пиршеством и упивался своей властью. Одев, на всех ошейники с шипами внутри, вампир строго контролировал их превращения в зверей.

***

      Ночь, время вампиров и неважно какая она. В данный момент одинокий всадник, вернее всадница, на резвом коне была в дозоре. Раскаты грома заглушали любые звуки, издаваемые лесом. Остановившись на холме, Соня осмотрелась по сторонам в поиске противника, но его пока не было. Очередной раскат грома, и вдалеке послышался волчий вой. Девушка пришпорила коня и умчалась по тропе, в сторону замка. Началась погоня. Ликаны гнались за своей жертвой, стараясь загнать её в угол. Проезжая через каменный коридор, вампирша убила первую цель. Два метательных диска что, хранились в рукоятке меча, поразили свою цель. Вторая жертва, пала с отрубленной головой. Остались трое, самых везучих и быстрых.

***

Pow Гарри Поттер.       Я и мои воины несли дозор на стене, когда из каменного коридора выбежал всадник с тремя ликанами на хвосте. Подняв вампиров по тревоге, мы начали обстрел из арбалетов, что были установлены на стене. К сожалению, копья не достигло цели. Я спрыгнул на землю, чтобы перехватить двоих отставших оборотней. Мои навыки ведения боя с ними были на высшем уровне, так что не составило труда отправить в ад двух псов. Третий же был убит точным выстрелом из арбалета. Хм, Люциан. Не плохо, не плохо. Посмотрим, что будет дальше. End Pow.       Люциан сколько себя помнил, грезил мечтами о свободе. Рожденный рабом, не имел ненависти к вампирам. Просто иного выхода не было, пока висит этот ошейник. Все это время кузнец ковал ключ, который освободит его и его братьев из этого плена. Он прекрасно чувствовал всех диких оборотней в лесу, но помочь своей возлюбленной никак не мог. Когда Соня выехала из коридора, Люциан сразу заметил, что ей не уйти, но тут со стены спрыгнул командир воинов. Он без труда расправился с двумя животными, но третий был уже слишком близко. Тогда зарядив свой арбалет, ликан взял на прицел, дикое зверье и точным выстрелом поразил его. - Тебе кузнец, заняться нечем кроме того как в войну играть? Ну, тогда хоть прислужи. - Соня бросила свой клинок Люциану, чтобы тот его наточил и вытер от волчьей крови. - Соня, он спас тебе жизнь. Будь немного признательна. - Виктор спустился с заседания совета, чтобы посмотреть на развивающиеся события. - Мне не нужна помощь! - Гордо ответила вампирша, спешиваясь с коня. - Ответь Люциан. Бывает ли больно, оттого что, убиваешь себе подобных? - Повелитель обошел мертвое тело со стороны. Люциан выпрямился перед своим хозяином. - Это безмозглые животные милорд, они не братья мне. - Ты достойный представитель своего вида. Хочешь остаться таким? По реже поднимай свой взор вверх. Уберите тут. - Виктор ушел с небольшой площади в сопровождении своей свиты.

***

- Тебя не хватало на совете. - Начал разговор отец. - Я была в дозоре. - Соня оставалась невозмутимой, как и учил ее Гарри. - А, для тебя важнее твои дела, чем благополучие всего рода? Не отвечай и так это знаю. - Для меня это интереснее, чем заседать в совете и слушать ваши споры. - Виктор тяжко вздохнул. Вот в кого такая она уродилась. Упрямая, прямолинейная и совершено не хочет слушать что ей говорят. - Пойми. В совете о тебе отзываются очень хорошо, даже твой учитель высокого мнения о тебе. Гарри за не полные двадцать лет, пережил больше, чем ты. В политике не меньше опасности, чем в сражении. Если мы будем поступать, как нам вздумается, то мы ни чем не будем отличаться оттого зверья, что обитает в лесу. Самое важное это преданность себе и своей семье, мне. - Девушка молча слушала исповедь отца, но мысли у нее были далеко отсюда. - Я подумаю над твоими словами отец.

***

      Заседание совета началось с поднятия вопроса о рабах. Коломан рассказывал, что лесные ликаны все чаще нападают на рабовладельцев и разоряют их владения. Вампиры не справляются со своими обязанностями. Виктор на это лишь пожимал плечами. - Танис, будь добр отметь, как я расстроен об этом. - Виктор вальяжно расселся в своём троне и скучающе слушал доклад. - Но, милорд. Если они теряют рабов, то мы серебро. - Я не собираюсь усиливать их защиту Коломан. После ухода Маркуса и Амелии в нашем ковене мало опытных воинов, чтобы так ими рисковать. Даже воины Гарри не способны так реагировать на все нападения этих тварей. А, они последние кем бы я стал рисковать. Этот вопрос больше не обсуждается. Какие вопросы еще имеются? - Милорд. - Взял слово Гарри. - Через несколько дней пребудет Аманда. Она приведет новых рабов и сундуки с серебром. Нужно сопроводить их через каменный коридор. Без нашей помощи им не пройти. Также прибудет Янош. Ему и его семье тоже нужно помочь. Ликаны облюбовали этот лес. Мои разведчики докладывают, что у них подземные норы и напасть они могут со всех сторон. Нам нужно пополнение. Воинов не хватает. - Я услышал тебя Гарри. Будем совместно решать этот вопрос. Пока Аманда исправно исполняет свои обязанности, ей ничего не грозит. А, Янош, что ж у меня есть для него кое - что. Заседание законченно, собирайте армию, на встречу важных гостей выходим все.

***

      Как и говорил Виктор, вопрос о пополнение войска решался всем ковеном. Это не было заседание совета. Каждое мнение было важно. В итоге, Поттер и пять его воинов покинули Темный собор, чтобы набрать среди смертных новых бойцов, пушечное мясо. В случае нападения при встрече важных гостей, они будут отвлекающим маневром, пока другие не скроются в цитадели. На рассвете отряд выехал на свое задание. Путь был не близкий, и чтобы объехать все поселения смертных, ушло два дня. Но, результат стоил того. Без отдыха, и привалов, вампиры собрали несколько сотен новых бойцов. Недовольные селяне, которые устали от такой жизни, охотно соглашались на вступление в ряды воинов ночи. Также причиной послужило то что, феодалы все больше поднимали плату за пользование землёй, и если бы не вампиры, то начался бунт. Недовольные таким раскладом рабовладельцы, у которых из под носа уводили рабочую силу, быстро кончали жизнью. Воины Виктора с ними не церемонились. А, в глазах простых людей они были как дар божий. Поэтому, войско быстро пополнялось. Чтобы сохранить своих бойцов в целости и сохранности, Гарри возвращался в собор обходной дорогой, минуя лес и каменный коридор. Ночью, третьего дня, вампиры достигли стен ковена и поспешили скрыться от рассвета, что так губителен для новообращенных. Новых бойцов снарядили всем необходимым и отправили в казармы, чтобы они начали свои тренировки.

***

      Прошло несколько дней. В ночь армия Виктора с ним во главе выехала на место встречи с Амандой, чтобы сопроводить её и драгоценный груз до собора. Несколько сотен вампиров, следовали за свои повелителем, но часть из них осталась внутри. В случае нападения и преследования ликанами они уничтожат их. Заняв место недалеко от коридора, вампиры рассредоточились. Пушечное мясо из количества тридцати вампирских душ, выдвинулось навстречу каравану. Через несколько минут, показалась карета, за которой шли два десятка рабов. Закованные в кандалы и с мешками на голове, они не видели что происходит вокруг, но скорее всего этот поход станет для них последним. - Рады приветствовать Вас! Мои господа уже ожидают вашего прибытия. - Вампиры окружили караван, и пошли к месту встречи. Но, дойти им, было не суждено. Напали ликаны. Пока не опытные бойцы кормили зверей, Аманда с грузом быстро покинула поле боя. Оставшиеся войско взяло их в кольцо, чтобы они не пострадали от дикого зверья. - Итак, у вас появился шанс, показать всем чему вы научились. Никакой пощады, стоять насмерть. Отступившие будут убиты. Те, кто выживет, получит достойную награду. В бой воины ночи. - Сотни вампиров кинулись в драку с оборотнями. Неопытные бойцы были легкой добычей для них. Пока, шло сражение, Виктор отходили в собор. Воины Гарри прикрывали их сзади, уничтожая преследовавших ликанов. Реки крови оросили этот лес. Сражение шло не на жизнь, а насмерть. Трупы ликанов с отрубленными головами, вампиров растерзанных в клочья. Все это украшало тропу к замку. Потерь среди рабов не было, караван добрался до замка и скрылся за его стенами. Пленников сразу отправили в темницы, а вампирша ушла за Виктором. Среди воинов Гарри были потери, впервые за всю их деятельность воины ночи отдали жизнь за то во что верили. Горф и Калеб пали, сражаясь со своим врагом. Месть за них была страшна. За своих братьев вампиры выпили досуха пойманных ликанов и растерзали их на куски. Траурная церемония прошла молча, без каких - либо слов. Тела мертвых братьев сожгли и развеяли пепел по месту их последней битвы. Но, они восстановят силы и будут сражаться еще яростнее, чтобы не допустить потерь среди своих.

***

      Пока, шли сражения. Соня, дочь Виктора, проводило приятное время с Люцианом. Полюбив его с первого взгляда, она была готова на все, лишь бы остаться с ним на веки вечные. Скрывшись ото всех в подземельях, куда редко заходили другие вампиры. Люциан был по-настоящему счастлив и хотел сбежать вместе с Соней. Но, пока на нем этот ошейник об этом и думать не стоит. Как только они примет свою волчью ипостась, его тут же убьет серебряными шипами. - Соня ты уйдешь со мной, уйдешь, если я смогу сбежать? - Люциан нет. У тебя не получится, тебя поймают и заклеймят, как это было с другими. - Девушка всерьез была обеспокоена за своего возлюбленного. - Не поймают, смотри. - Он вытащил почти готовый ключ от ошейника. - Это ключ к моей свободе. Мы оба, дети Корвинуса, но я и мои братья не в милости. Я не могу так жить, я не испытываю ненависти к вам. Твой отец, жесток и беспощаден. Бежим со мной. Там за стеной, нас ожидает лучшая жизнь, чем здесь. - Я не знаю. Отец будет в ярости, когда узнает. Ты же знаешь наши законы. Предательство карается сожжением. А тебя забьют до смерти. Христо спит и видит, как будет пытать тебя. - Христо мне не помеха, он поплатиться за это. Я обещаю. - Хорошо. Я уйду с тобой, но обещай, что пока не будешь принимать никаких действий до прибытия Яноша. Отец говорил, что на его встречу отправлюсь я с отрядом новообращенных. - Обещаю, любимая. - Он потянулся за поцелуем и ночь страсти, желания продолжилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.