ID работы: 6350146

Бессмертный союз

Гет
NC-17
В процессе
347
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 47 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Добравшись до временного укрытия от Солнца, Гарри принялся залечивать раны Селин хоть их было и не так много. Под этим вампир скрывал совсем другие мотивы. За месяцы путешествий по Земле, он поймал себя на мысли что, любит эту чертовку. Любит все своим вампирским сердцем и порвет любого, даже Виктора, если с ее головы упадет хоть один волосок. Сейчас, он может дать Селин то, что не даст никто другой. Свою жизнь, свою кровь, плоть. Гарри подумывал одарить ее самым дорогим, своеобразный свадебный подарок. - Пей. - Он протянул свою прокушенную руку, чтобы она отпила его крови. Осторожно впиваясь клыками, Селин наслаждалась его вкусом. Но, что странное, она не видела ни одного воспоминания. Напившись, вампирша оторвалась от руки, раны затянулись и ей очень хотелось спать. - Смотрю ты устала. - Не вопрос, утверждение. - Отдыхай, я разбужу тебя, как сядет Солнце. Пока подопечная спала, Гарри обдумывал сложившиеся ситуацию. Судя по всему ликаны переняли их опыт с рабами или же это были добровольцы. Вампир чувствовал что, необходимо вернуться и рассказать Виктору о случившемся но, неведомая сила остановила его. Плюнув на это зверьё, он решил осмотреть местность, интересного так и не нашел. Из своих раздумий вывод напрашивался неутешительный. Ликаны набирают силу для противостояния и неизвестно где и сколько они встретят такие караваны. Солнце скрылось за горизонтом, уступая место подруге Луне. Селин чувствовала себя хорошо, даже лучше чем раньше. Осмотревшись, молодая вампирша заметила бутыль с кровью. Очевидно ее учитель постарался. Несколькими, большими глотками сосуд опустел и девушка выкинула его за ненадобностью. - Смотрю ты уже проснулась, тем лучше. Собирайся, уходим отсюда. - Куда мы пойдем? - Покорять мир. - Лёгкая усмешка. - В моё убежище, а дальше посмотрим.

***

1427 год.       Годы шли, мастерство Селин росло. Она уже не была той деревенщиной которую, Виктор спас от ликанов. Девушка поклялась что, уничтожит их всех до единого и не остановиться не перед чем. Гарри вместо учителя стал надёжным другом и защитником. Вместе они преодолевали множество препятствий и уничтожили десятки ликанов. Но, и не обошлось без любовных утех. Иногда Селин поддавалась эмоциям и лучшим лечением Гарри выбрал секс. С тех пор они периодически уединялись в самых неожиданных местах, чтобы удовлетворить свои потребности. Они любили друг друга. Сильно, горячо, искренне, и эта бессмертная любовь будет жить пока живы они. Благодаря ему, Селин повидала мир. Не весь но, большую его часть. В основном они приезжали в те места где, были их сородичи. Обмен опытом тоже играл не малую роль. Они заводили полезные знакомства, участвовали в охоте на ликанов, учились новым методам борьбы. Пока все было хорошо.

***

Прошло 5 лет.       Два вампира стояли на крыше и вдыхали свежий ночной воздух. Ветер разогнал грозовые тучи которые, вылил на Будапешт огромное количество осадков. С того момента как, они покинули здешний ковен, ничего не изменилось. Разве что появились новые лица которые, были приняты в ряды Вестников смерти. Оба молчали. Им не нужны слова чтобы понять мысли друг друга. Селин продолжит искать и уничтожать ликанов, а Гарри уйдет на покой. Не легко было ему сообщать такую новость но приказ есть приказ. Виктор на личной аудиенции, при собрании всех Старейшин объявил Поттера четвертым правителем. Не сказать что, сам вампир был этим доволен но, сделать ничего не мог. И, сейчас, он должен уйти в спячку на триста лет. Благо он знал из своей прошлой жизни что, его будет ждать и он сможет быстро адаптироваться. Пришло время прощаться. - Мы всегда будем вместе. - Вампир взял за руку свою возлюбленную. - И это, знак моей любви к тебе. - Изящное кольцо из золота, заняло свое место на безымянном пальце. - Наш век велик. Так что, мы не расстаёмся на долго. Ты знаешь где меня искать. - Почему так? Это не честно. - Селин обняла его. - Не мне это решать. Раз Виктор сказал, значит так надо. А, теперь иди. Ты знаешь и умеешь многое, сумеешь постоять за себя. - Последний, прощальный поцелуй и вампирша прыгает с крыши, чтобы спустя много лет вернуться в ковен. Она продолжит войну которая, будет идти вечно.

***

      Поттер собрал остатки своих воинов и покинул Будапешт. Его путь лежал в город Эрд, где у него было убежище о котором, никто из Старейшин не знал, а Селин не расскажет. Уйти в сон на триста лет, чтобы проснуться в обновлённом мире. Поменяются устои, порядки, традиции. Не измениться лишь он. Один из правящего квартета. Сейчас он самый последний на очереди. Правление Виктора подходит к концу, скоро его место займет Амелия и будет переделывать всё на своё усмотрение. Но, это будет через пятнадцать лет.

***

- Подойди ближе, дитя моё. - Селин пришла на аудиенцию Виктора. - Гарри, теперь один из правящих, не суди его. На него легла огромная ответственность, возносить нас к величию. - Я не осуждаю его мой повелитель. - Вампир недовольно цокнул на такое обращение. - Просто это мучительно, я люблю его. - Я одобряю твой выбор дитя. Он превосходный воин, командир Вестников смерти. Когда-нибудь и ты займешь место рядом с ним, чтобы править железной рукой. - Мне не нужна власть! - Горячо возразила девушка. - Все так говорят дитя, пока не получат её в свои руки. А, теперь ступай. Твоя задача неизменна. Ищи и уничтожай псов Вильгельма.

***

      После штурма Темного собора, Люциан по рекомендации Крейвена перебрался в Будапешт вместе со своей стаей. Вампирам все-таки удалось выполнить приказ Виктора. Его жена и дочь мертвы. И, виноват в этом только он. Не смог, не успел их защитить от клинков вампиров. Не смотря на то что, их дочь была гибридом и она оказалась убиваемой. Их ни что не вернёт. Ликан хотел повторить этот опыт но, путем кровосмешения, а не естественным. По прибытию в город, он начал поиски новых людей которые пополнят его стаю. Сначала нужно нарастить свою ударную силу и уже после этого искать способы создания гибрида. Вождь понимал что, естественный путь для него заказан. Ни одна вампирша не согласиться переспать с ним, а если согласиться то, её немедленно сожгут за предательство. Его ждало жалкое существование в подземельях этого города. Вампиры не должны узнать, о том что он жив, иначе его спасет только бегство. Виктор бросит все силы но, найдет бунтовщика. Больше всего поразила способность Крейвена предать свой род, ради своей выгоды. Трусливый и амбициозный вампир был готов отдать все, чтобы ему сохранили жизнь и Люциан, увидев возможность использовать это ничтожество сохранил жизнь. Сохранить ровно до тех пор, пока он приносит пользу. Сейчас вампиры отвлекутся на другие проблемы, считая его мертвым. И, со временем вождь ликанов отомстит Виктору за смерть своей семьи. - Ну, что ж. Прибыли. Люциан что будем делать? - Рейз присел на стул в их подземном убежище. - Наращивать силу, размножаться, жить. Все считают меня мертвым, вот и пусть так думают. Чем дольше, тем лучше. Погуляй по улицам, осмотрись. Можешь взять Тейлора и Джакса. Ищите новых бойцов. - А ты что будешь делать? - Разведаю местность. Вампиры точно держат здесь все под контролем. Найду их убежище, понаблюдаю. Здесь и встретимся через несколько дней.

***

      Со временем вампиры перебили всех ликанов что, обитали в Будапеште. Так они думали. На самом деле пока Вестники смерти бездействовали, их враги наращивали свою мощь и вели активную, жизненную позицию. Каждый день пребывали новые добровольцы. Кто-то умирал, вирус не приживался, кто-то обретал бессмертие и силу. Таких под свое начало брал Рейз и учил их сражаться, попутно промывая мозг. На самом деле, они не так далеко ушли от вампиров. Люциан перенял их историю и внушил всем что, он и сын Корвинуса который, смог перебороть свою звериную ипостась. Не знавшие истории ликаны, охотно подставляли свои шкуры, чтобы не погиб их вождь. А, те кто знали, как правило долго не жили. Так Люциан обрел приличную власть в своей стае.

***

      Амелия сменила Виктора на посту правления и первым делом созвала всех регентов и Старейшин на общее собрание совета. Томас, Кассиус и Семира прибыли спустя несколько недель. Каждый прибыл со своей личной свитой и охраной. Крейвен, как самый ближайший регент предстал перед госпожой первым. Амелия тут же раздала указания о перекраивании материального положения вампиров. Все средства должны бросить на усиление обороноспособности вампиров и защиту других ковенов. - Я не вижу среди вас Гарри. Где он? - Вампирша обвела всех пристальным взглядом. - Моя госпожа. - Взял слово Крейвен. - Старейшина Гарри теперь четвертый правитель. Лорд Виктор объявил это при собрании всех присутствующих здесь. - Вот как? И где же сейчас он? - Никто не знает госпожа. Старейшина никого не оповестил о месте своего пребывания. Он собрал остатки своих личных Вестников смерти и убыл. Они не боятся солнечного света и сильнее, на много сильнее. - Да, я знаю. Виктор показал мне это. Удивительные воины. - Он еще так молод но, уже вызывает уважение. - Томас поднялся со своего места. - Я видел его в деле. Поверьте, один такой воин, может выстоять против десятка ликанов. - Да, да. Я поняла тебя Томас. В общем, задача у нас не меняется. Находим этих зверей и уничтожаем. Разошлите Вестников по окрестным лесам, обыскать всё. Все свободны. - Все поднялись со своих мест и пошли на выход. Семира не много задержалась перед дверью, она расскажет госпоже все что знает. - Говори! - Потребовала Амелия. - Миледи, я знаю кто сможет Вам рассказать о местонахождении Лорда Гарри. - Удочка закинута, Семира не зря сказала это. Вампирша рассчитывала что, Амелия уничтожит Селин за то что, не рассказала ей об этом. - И кто же мне поведает столь важную информацию? Не уж то ты? - Нет, миледи. Селин, она бывшая ученица лорда Гарри. По приказу Виктора он обучал её. Она точно должна знать где он. - Селин говоришь? Вот и прекрасно. Пусть зайдет ко мне но, только одна. - Я передам миледи. Я могу идти? - Да, иди.

***

Pow Семиры.       Удочка закинута. Если повезет, то Амелия лично убьет Селин и Виктор ничего не сможет с этим сделать еще двести, а там я смогу перед ним выслужиться. Сейчас главное устранить конкурентку. Хорошо что хоть этот "Старейшина" скрылся с глаз долой. Одним своим видом заставлял меня нервничать. Я ему не ровня и, единственный способ избавиться от него это дискредитировать в глазах других вампиров. End Pow.       В плане Семиры было одно НО. Амелия очень тепло относилась к Гарри и то что, он стал одним из них её очень радовало. Тем более она предполагала такой исход, правда не так скоро. Виктор поступил очень дальновидно приобретая себе такого союзника. Рано или поздно Маркус захочет освободить своего брата и тогда придется решать и решение будет не в пользу первородного. Она то знала что, воевода грамотно навешал лапши на уши всем. Без Маркуса все вампиры погибнут. Глупость. Вон Вильгельм, заперт в темнице и ничего. Его племя продолжает набирать силу но, не на долго. Вампиры подтвердят своё превосходство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.