ID работы: 6350146

Бессмертный союз

Гет
NC-17
В процессе
347
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 47 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
2003 год. Будапешт.       Проливной дождь обрушился в эту ночь на Будапешт. Крупные капли дождя барабанили по любой поверхности, сливаясь в сплошной шум. Вестница смерти в кожаном плаще сидела на самом верху небольшой высотки и вела наблюдение за своей целью, вернее целями. Спокойное и безмятежное лицо, обрамленное мокрыми волосами. Они не доставляли ей никакого дискомфорта. Вот уже более шести веков, вампирша преследует и уничтожает своих врагов, ликанов. Строго соблюдая наставления своего учителя, Селин постоянно совершенствовала свои навыки Вестника смерти. Кольцо, подаренное им, до сих пор было на ней. Девушка никогда его не снимала и лишь только одна Амелия и Виктор знали от кого оно. Несмотря на это, Крейвен ставший регентом, после битвы при Тёмном соборе, постоянно пытался ухаживать за ней и каждый раз получал отказ. Но, сейчас. Они переродились, усовершенствовались как, и оружие с помощью которого, они ведут эту бесконечную войну. Будет немного жаль если, она закончиться. Эта война была смыслом жизни у многих вампиров, особенно Вестников смерти, как она. Pow Селин.       Наша война никогда не закончится. Не знаю хорошо это или плохо. Эта война весь смысл моей жизни. Уже много лет я преследую своих врагов повсюду и без капли жалости уничтожаю их. В моей голове до сих пор Слышно слова моего учителя. Не убьёшь ты, убьют тебя. Умирать я не хотела. Моя месть еще не свершена. Месть, за свою семью которую, погубили ликаны. Гарри, мой учитель отдал мне многое, даже больше, чем я могла рассчитывать. Себя. Он подарил мне смысл второй жизни. Золотое кольцо, символ его любви ко мне, до сих пор одето на мой палец. Я скучаю, чертовски скучаю по нему. По этой ухмылке, когда делала какую-нибудь глупость, по язвительному тону. Прикосновения, поцелуи, мне этого очень не хватает. Но, я должна быть сильной. Именно такой он хотел меня видеть, и я его не подведу. Те сто лет, что мы провели бок о бок во времена его правления были самыми лучшими для всех вампиров. Прав Виктор, из него превосходный воин и политик, хоть я от нее далека. Сейчас же, я продолжаю войну и буду сражаться до последнего вздоха. End Pow.       Дождь продолжал лить как из ведра. Молодой парень в легкой куртке, с капюшоном которая, промокла насквозь, спешил к станции метро чтобы успеть на свой транспорт до дома. В маленькую, но уютную квартирку в небольшой многоэтажке. Майкл Корвин, потомок Александра Корвинуса, работал помощником хирурга в больнице и в принципе был доволен своей жизнью. Знал бы он как круто она поменяется.

***

      Вот уже несколько лет Люциан ищет способ создать гибрида, путем кровосмешения в одном человеке. Постоянные поиски носителя спящего вируса, привели его в современный Будапешт. Он уже из забыл, когда последний раз здесь был. Но, судьба снова привела его сюда. Здесь он и встретил доктора Синджа, генетика которого, обратил в свою веру и обеспечил всем необходимым для исследований. Сейчас его люди искали всех жителей, хоть как-то связанных с фамилией Корвинус. Не подходящий материал шел на корм его стае. Ему необходимо добиться успеха, чтобы выиграть эту треклятую войну, начатую Виктором, и он её выиграет или погибнет сам.

***

      Вот уже несколько часов, Рейз и Тайлер преследовали свою цель и были крайне недовольны его длинным маршрутом. Сначала этому смертному приспичило зайти в кафе по ужинать, после пройти по магазинам, так и ничего не купив. Петлять по улицам без какой-либо цели и вот они наконец-то шли в тоннель метро, где они могли захватить его. Не подозревавшие о слежке ликаны, шли за Майклом по пятам. Благодаря своей эволюции, вампиры научились скрывать цвет своих глаз, которые, могли их выдать. Но, все также боялись солнечного света. Селин, Райджел и Натаниэл осторожно следили за ними. У них цель одна, убить своих врагов. Но, их скрытность была нарушена. - Кровососы, вон! - Рейз выхватил пистолеты-пулеметы и открыл огонь по врагам. Мирное население разбегалось в панике, прикрывая головы руками. Вампиры выхватили стволы для ответного огня. Райджелу повезло меньше всех. Напарник Рейза точными выстрелами засадил несколько пуль в тело от которых, вампир медленно сгорал. Тело обугливалось, а изо рта исходило голубоватое свечение. Спрятавшись за колонну, Селин вела огонь по всем сразу. Натаниэл вел перестрелку с Рейзом без особых успехов. Ликан бросился бежать с места столкновения с вампирами, раненный в плечо. Добежав до временного укрытия за углом, он вытащил серебряную пулю и оставил кровавые следы. Селин бежала за ним по пятам, не заботясь о своих напарниках. Они уже не раз ходили на охоту вместе, так что переживать было не за что. На полу, где свернул за угол ликан, лежала серебряная пуля, смятый кусочек серебра в крови. Следуя по следам, вампирша вышла к люку, ведущему дальше под землю. После прыжка вниз, бывшая ученица быстро осмотрелась по сторонам. Выбрав удобный момент, ликан выбрался из укрытия и открыл огонь, но из-за громкого шума быстро дал о себе знать. Вампирша присела на одно колено и всадила в него целый магазин. Упавший враг корчился от боли на холодном бетоне. Вампирша перезарядила пистолет и прижала ногой врага. Снова целый магазин потрачен и ликан не подал признаков жизни. Селин охватила жажда крови. Глаза из карих стали ярко-голубыми, а клыки увеличились в размерах. Пистолет ликана заряженный новым типом боеприпасов, занял место в кобуре, чтобы оружейник осмотрел их. Чуткий слух уловил быстро приближение зверя. Метательные диски с лезвиями из серебра готовы к броску. Рейз совершил ошибку. Четыре снаряда попали в цель и ликан упал без сознания.

***

      Уже ведя машину к зданию ковена, Селин вспоминала слова своего учителя. Ликаны никогда не вымрут и война с ними бесконечна. Убивая одного вожака, на его место придет другой более опасный. Вампирша доверяла своей интуиции. Там в подземельях, она слышала не менее полсотни оборотней, если не больше. Она скажет об этом Крейвену, хотя он скорее всего не станет ничего делать. В лучшем случае скажет Сорену собрать группу и прочесать все, чего они делать не будут это точно. Но, попытка не пытка. В здании ковена было все как обычно. Вампиры, не принимавшие участия в битвах, вели беседы, курили, пили клонированную кровь. Наслаждались бессмертной жизнью. Селин шла к оружейнику Кану. Он как бывший военный прольет свет на новые боеприпасы ликанов. Ручные собачки Крейвена, вернее собачка уже доложила ему что, Вестница смерти вернулась с охоты, и он со своей охраной и Эрикой пошли в том же направлении. - Я проведу химический анализ, но и без него видно, жидкость внутри светиться. - Ну, охренеть. Ультрафиолетовые патроны. - Селин от бессилия топнула ногой. - Да. Солнечный свет, превращенный в оружие. - Кан бросил пулю на стол. - Ты думаешь я поверю, что эти дикие звери способны придумать пулю, которая может убивать вампиров? - Крейвен был очень недоволен этим. Ведь из-за такого случая, он может быть раскрыт. - Нет, Крейвен. Патроны с армейских складов. Украли, скорее всего трассеры. - Я понятия не имею откуда они их взяли. Райджел убит, а Натаниэл пропал. Мы должны собрать подкрепление и прочесать все. - Селин попыталась вразумить регента, но все напрасно. - Нет. Никакой свободной охоты до пробуждения Маркуса. У нас много важных дел помимо сражений. - Девушка опешила от такого заявления. - Какая свободная охота? Они напали на нас среди всех. Очнись Крейвен. Пока мы без действуем, они набирают силу. И, судя по всему, что я слышала их там с полсотни или больше. - Мы их всех истребили. - Спор мог продолжаться еще долго. Кан принял сторону Крейвена. - Крейвен прав, Селин. У них уже давно нет таких больших гнёзд, со времён Люциана. - Что ж. Усильте наблюдение, я прикажу Сорену собрать группу. - Селин окончательно вышла из себя и ушла в свою комнату. Будь сейчас рядом Гарри или Виктор, они бы поверили ей. Но, их нет, пока. Придется делать все самой. Для начала узнать, кого преследовали ликаны.

***

Убежище Поттера. г. Эрд.       Многовековые стены убежища помнят каждое событие, проходившее здесь. Сейчас оно мало напоминало ту твердыню, в которую вложили души самые лучшие строители и зодчие того времени. С каждой новой эпохой, вносились улучшения, строились дополнительные комнаты, коридоры, тайные ходы. А, с приходом века технологий убежище превратилось в неприступный замок. Перед своим уходом, командир Вестников смерти, четвертый правитель, дал четкий наказ, идти в ногу со временем. От той горстки вампиров практически ничего не осталось. В 1819 году, Поттер основал тут частную военную компанию. С названием которой, мудрить не стали. Его воины участвовали практически во всех войнах людей и принимали тут сторону, на которой больше заплатят. Без чести и честности, соблюдая свой собственный кодекс. Они без проблем могли перейти на сторону врага, смотря что предложат взамен. Со временем их мощь возрастала. Денежный поток от участия в конфликтах обеспечил всем необходимым. А, широкая агентурная сеть из числа простых смертных, позволяла быть в курсе событий происходящие, на территории любого ковена. Вот и сейчас вампиры-операторы, получили уведомления об перестрелке в подземке метро. - Странно всё это. Не уж то, снова рвутся в бой. - Самид пересматривал видео с камер наблюдения. - Так, отмотай назад. - Да, это же Селин. - Воскликнул Арчи. - А, это что за чёрт? - Запусти кадр за кадром. - Вампиры смотрели видеозапись с момента смерти Райджела. - Да, ну на хрен! Ультрафиолетовые патроны. - Быстро будите босса. Такое нельзя оставлять без внимания. Объявить полную боеготовность. Хоть мы и не вмешивались до этого, сейчас под угрозой весь ковен.       Вся крепость ожила. Армия вампиров готовилась по первому приказу выехать в Будапешт. Объявление полной боевой готовности стало неожиданным для некоторых. Самид зашёл в помещении, где хранилась усыпальница Гарри. - Босс, чем ты быстрее проснешься, тем лучше. Проблема не терпит отлагательства. Ликаны снова зашевелились. У них новые боеприпасы. Также на месте замечена Селин. - Вампир разговаривал со своим командиром, попутно сливая в специальное отверстие свою кровь. Процесс пробуждения начался.

***

      Пока в убежище шла подготовка к возможному столкновению с ликанами, Селин осматривала фотографии сделанные Райджелом. Из них вампирша вычислила цель ликанов и вела поиск информации об этом человеке. Через несколько минут пришла Эрика и принесла наряд, чтобы Вестница переоделась для встречи важных гостей. Прибывал посол Амелии со свитой и его необходимо встретить. Девушка начала сомневаться в смерти жестокого и безжалостного вождя ликанов. Но, проблема была в том, что ей не верят. И поделом им. Найдя адрес, по которому проживал этот Майкл Корвин, девушка выпрыгнула в окно. Машина заведена и вот уже едет на тот адрес. Примерно через двадцать минут, Вестница смерти доехала до места, где проживал Майкл. Сломать дверь не составило никакого труда, она просто выбила её. В квартире никого не оказалось. Внезапный звонок телефона заставил вампиршу выхватить пистолет.

***

      Майкл пришел к своей квартире, но выломанная дверь насторожила его. В коридоре был слышен звонок телефона, в квартире никого не было. Человек зашёл внутрь своего жилища, в автоответчике звучало сообщение с больницы. Из него он узнал, что по его душу приходили пара полицейских и интересовались им. Смазанная тень мелькнула и Корвин прижат за горло к стене. - Зачем ты нужен ликанам? - Ответа вампирша так и не получила. От топота зверей с потолка сыпалась штукатурка. Выхватив оба пистолета, Селин начала обстрел. Майкл сбежал из ее рук и скрылся в лифте, она не много не успела за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.