ID работы: 6350380

Моя путаница. Виктория. Возрождение. Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
annmm08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Мои любимые 10 утра.

Настройки текста
— Здравствуйте, дети, — любезно улыбнулся я, ох, никогда не любил толкать речи, — сегодня уже 31 августа, завтра у вас первое сентября. Я ваш новый классный руководитель и по совместительству учитель математики, Преображенский Максим Алексеевич. Прошу любить и не жаловаться. 26 пар глаз глядели на меня, внимательно рассматривая. — Пройдемте в класс, я должен пояснить вам пару организационных моментов, — я махнул рукой в сторону здания школы. — Максим Алексеевич, — ко мне подбежала Победоносцева, — вам вчера должны были передать…- неуверенно произнесла та. — Да, Леся меня предупредила, так что не переживай, все нормально, — я даже не взглянул на девушку и, взяв ключи на вахте, двинулся на наш теперь родной третий этаж. — Пока что садитесь, как хотите, позже, я, наверное, рассажу вас по рекомендациям учителей, — объявил я, усаживаясь за учительский стол. Помнится, у Арины я когда-то был преподавателем… Я вздохнул, но мигом встрепенулся. Ребята расселись. — Как вижу сегодня все в сборе. 26 человек в классе, нормально, — оценивающе произнёс я, — во-первых, на доске я запишу свой номер телефона. Звонить в любое время дня и ночи. — Даже ночью? — девушка на второй парте закусила губу и больше выпятила свою грудь. — По важным вопросам, никакого бабского трепья и размусоливания проблем, — отсек я, — во-вторых, напишите мне свои адреса, телефоны, хобби, расписания занятий и кружков. Я должен знать о вас максимум. В-третьих, завтра быть в 9:00 на линейке, про дресс-код знаете сами не хуже меня. Ну и наконец, староста написала мне список, я по нему пробегусь. Встаёте, рассказываете немного о себе. Начнём. Адолина! Блондинка со второй парты с вырезом, доходящим чуть ли не до пупка встала, тормоша на пальце прядь своих волос. — Меня зовут Вероника, но можно просто Ника, — «и я шлюха» мысленно добавил я, — я будущая модель, вот. — Понятно, — сухо произнёс я, — садись. Блонди села, надувая губки. На пути мне встретились три ребёнка с фамилией Ильяшенко, которые, к моему удивлению, оказались тройняшками. Видимо их отец неплохо поработал с их матерью. — Демидовская, — Ещё одна интересная особа, казавшаяся мне до боли знакомой. Особенно глаза. Как будто я видел их уже около тысячи раз. — Занимаюсь в художественной студии, — ответила девчонка. Я долго спускался до буквы П, уже устав от собственного допроса. — Победоносцева, — наконец произнес я. Да чем она так заинтересовала меня, точнее нет, не заинтересовала, а привлекла внимание. Оправдываю сам себя? — Виктория, — девушка встала, — занимаюсь спортом, больше нечего рассказать. — Угу, — хмыкнул я, проходясь дальше по списку. Победоносцева сидела вместе с Демидовской, как я и ожидал. Выкинь её из головы! — Ростова Дарья, — объявил я очередную фамилию. Симпатичная девчонка встала, вглядываясь мне в глаза. — Даша, — тихо представилась та, — занимаюсь художественной гимнастикой. Ну и? Смотреть на школьниц мы точно не будем! 17 лет без секса дают о себе знать, ЧЁРТ. Заканчивал я Юдиной и Якобчуком. — Юдина, — проговорил я, осматривая класс. С последней парты встала девчонка с длиннющими волосами и непонятным выражением лица. — Я золотая медалистка, — выдала девушка. Я пропустил мимо ушей, вроде бы неодобрительно хмыкнув. — Теперь вопросы можете задать вы, — я присел, наконец закончив обход по фамилиям. — А вы женаты? А сколько вам лет? А вы курите? — послышались вопросы с разных сторон. — Мне 25, — соврал я, — не женат, о моих вредных привычках вам знать необязательно. Все девочки выдохнули. Пацаны затрепещали. — Если вопросов больше нет, прошу расходиться, — объявил я. Наконец, я написал журнал и взглянул. Ну и списочек. Список класса Адолина Вероника Бестужев Никита Воронцов Михаил Воропенская Диана Васюткин Андрей Демидовская Леся Елисеев Иван Ерохина Настя Зимелина Екатерина Ильяшенко Дмитрий Ильяшенко Георгий Ильяшенко Надежда Кракшин Денис Лискина Анна Нехорошев Кирилл Онисян Софа Победоносцева Виктория Ростова Дарья Синицына Кристина Ставенки Любовь Третьяковская Елизавета Таверчуткин Ян Улитин Евгений Щукин Ростислав Юдина Анастасия Якобчук Станислав Отлично! Я и не заметил, как все ребята разошлись. Я выдохнул. Неужели я свободен на сегодня? Свободен. Собрав вещи, я вышел из школы. Нужно готовиться к завтрашнему дню, понятное дело. Надев шлем и уже собираясь уехать на мотоцикле, я увидел, как некоторые мои подопечные идут домой. Победоносцева, Демидовская мило шли, ржа на всю улицу над шутками Якобчука. Его-то я запомнил. Ну тебе ли не все от равно? Все-равно. Взглянув ещё раз и убедившись, что мне все-равно точно-точно, я поехал восвояси. — Санек, привет, — засмеялся я, звоня своему другу. 5 лет назад мы подружились на дне рождении Артемона. — Здарова, Макс, — произнёс голос на том конце трубки. — Что сегодня на вечер? Планы есть? — почти пропел я. — Хотел позвонить тебе и пригласить в гости. Ксюша с Люцем уже согласились, у моей сестры младшей день рождения, — жизнерадостно произнёс Саша. — Здорово, я успею купить подарок, к каким приезжать? — воодушевлённо спросил я. — К 6 сможешь? С подарком особо не парься, ей всего 7 лет исполняется. Невеста вашему Артемону, — засмеялся друг. — Ладно, давай до вечера, — произнёс я, смеясь. Саня был тоже не из людей, точнее частично. Полумаг, получеловек, обычный парень из обычной семьи. Всему его научил Люцифер, у которого Саша работал уже более 10 лет. Естественно у Саши были недостатки. Например, его вечная тяга найти мне девушку, в которой я совершенно не нуждался. Однако Люцифер вовсе не считал это недостатком. Для него было забавой смотреть, как я отшиваю очередную Юную особу, тщательно старавшуюся залезть мне в трусы. Возможно я не был яростным противником новых отношений, но, когда женщина отдала тебе все, что было, включая свою жизнь… Я не мог забыть это так просто и чтил памятью её Любовь своей верностью. Хоть 10 лет прошло со дня её смерти, хоть сколько, даже найдя новую женщину, что было бы маловероятно, я какой-то частичкой души и сердца любил её, мою самую лучшую Арину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.