ID работы: 6350380

Моя путаница. Виктория. Возрождение. Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
annmm08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть пятая. День рождения.

Настройки текста
Приехал я, как ни странно, вовремя. Ухоженный дворик встретил меня шелестом аккуратно подстриженных деревьев. — Маакс, — Саша подошёл ко мне, обмениваясь со мной рукопожатиями, — Пошли все в сборе, ждали тебя. Я улыбнулся, принимая приглашение пройти в дом. Огромный стол, напичканный несметным количеством еды, стоял в середине комнаты. Мама Саши сидела во главе стола, держа на коленях маленькую девочку. — Добрый вечер, — входя в комнату, вежливо произнёс я, — Привет, — я вручил малышке коробку, в которой находился говорящий и писающий младенец. Консультант утверждал, что ребёнок будет в шоке от радости. — Спасиииибо! — пропела девочка, принимая куклу. — Спасибо, Максим, не стоило, — улыбнулась мама Саши, разглядывая подарок. Меня усадили слева от Ксюши, рядом с непонятной блондинкой, накрашенной слишком ярко для дня рождения маленькой девочки. — Первый тост будет за Лину, — произнёс Саша, ярко улыбаясь, — за виновницу нашего торжества. Все подняли бокалы, чокаясь. — Меня зовут Кира, — пропела девушка слева, обводя меня взглядом. Я кивнул, надеясь, что она догадается о моей незаинтересованность ею. Девушка выглядела не более, чем на 26 лет, светлые, выгоревшие волосы, голубые глаза и чуть вздернутый нос. Яркий макияж, красные губы и не сходящая с лица улыбка. — А тебя? — произнесла та, подсаживаясь ко мне. — Вас, — поправил я. — Что Вас? — улыбнулась Кира. — Мы не переходили на «ты», — холодно произнес я. — Так давайте перейдём, — понизив голос, предложила она. — Думаю, рано, — я еле выдавил улыбку, отворачиваясь к Ксюше. — Ты чего? — удивилась сестра, пробуя жульены. — Ничего, Саша посадил меня с какой-то маньячкой, которая до меня домогается, — прошептал я, состраивая гримасу. — Успокойся и поболтай с ней. Когда последний раз у тебя был секс? — Если бы Арина была сейчас тут, убила бы тебя, — произнёс я, закусывая губы. — Но она умерла, — девушка взглянула на меня, бегая глазами по моему лицу. — Да, — растерянно произношу я, под столом сжимая кулаки. Умерла и правда. Слова звучат, как в первый раз, как тогда в больнице, разбивая сердце вдребезги на тысячи кусков — Следующий тост! — Саша отвлёк всех, стуча по фужеру вилкой, — за моего друга Макса. Макс, спасибо, что ты у меня есть. Все зачокались. А я немного смутился. — Макс, значит, — самодовольно прошептала блондинка. Через несколько тостов Артемон, Лина и Мия ушли в детскую комнату. Тут и начались странные истории, анекдоты с долей пошлятинки. Кира от меня не отставала, пытаясь завлечь разговором. Что стало последним шагом к моему кипячению, так это поглаживание моей ноги под столом Кирой. Возмутительно! Мне стало противно, и непонятное смятение разлилось по моему телу. Ужасные прикосновения меня выводили ещё больше, сопровождаясь пошлой улыбкой блондинки. Я закашлялся и вышел из-за стола, направляясь в уборную на втором этаже. Дверь я решил в ванную не закрывать, так как я собирался лишь освежить лицо холодной водой. Только я наклонился, чтобы зачерпнуть жидкость, как руки непонятного происхождения прикоснулись по обе стороны моего тела. Я мигом обернулся. — Привеееет, — пропела блондинка, стреляя глазами, — я знала, что ты меня хочешь. — Что? — недоуменно спросил я. Её руки потянулись к моей рубашке, пытаясь начать расстегивать её. — Женщина! — воскликнул я, отскакивая словно ошпаренный, — руки уберите. — Да Ладно тебе ломаться, — девушка улыбнулась, подходя ближе, — я могу удовлетворить тебя любым способом. — Я выберу ногами, — заявил я. — Это как? — девушка удивилась, хлопая глазками. — Это топать отсюда на своих двух, этим ты меня удовлетворишь лучше всего сейчас, — произнёс я, пытаясь пройти. Девушка прижалась ко мне, пытаясь тереться грудью и лезя рукой к моему члену. Я оттолкнул её. — Ты совсем? — взбудораженно воскликнул я. — Что тут ещё такое происходит? — Ксюша стояла, недоумевая около двери, рассматривая нас обоих. — Ничего. Максим захотел со мной повеселиться, — лукаво произнесла Кира. — Что-то по Максиму не скажешь, — отстранённо произнесла Ксюша, — его сейчас вырвет, по-моему. — Знаешь, что…- хотела начать блондинка. — Не знаю, но думаю, что услышу вряд ли что-то дельное от тебя, так что давай вали из ванной, пока я тебя отсюда за волосы не вытянула. Девушка ахнула и вышла, задевая плечом мою сестру. Я выдохнул. — Всё так плохо, Преображенский? — произнесла Ксюша, подходя ко мне ближе. — Не терплю этих прикосновений, — жмурясь, признался я. Девушка тяжко вздохнула, хлопая меня по плечу. — Она бы тобой гордилась, — Ксю горько улыбнулась, глядя мне прямо в глаза. Остаток вечера прошёл в мирной обстановке и я, как следовало бы учителю, в 9 вечера уехал домой под предлогом занятости. На самом деле мне просто захотелось побыть одному. Закрыться со своими мыслями в квартире и не показывать их никому, что я и решил сделать. Мясо, заботливо приготовленное поваром в ресторане с соседней улицы, мои зверинцы, бутылка вина и сигареты отлично скрасили мой вечер. По привычке я вышел на балкон, закуривая одну из них. Помнится, на этом балконе я когда-то разговаривал с Ариной не в самом лучшем тоне. Я улыбнулся. Самой настоящей улыбкой, на которую был способен. Тепло от выпитого алкоголя и приятных воспоминаний разлилось где-то в животе, заставляя бабочек порхать. Я никогда не был романтиком или сопливым мальчиком, но сейчас я казался себе именно таким. Слабым, беззащитным и открытым для ударов. Я не мог позволить себе этого и решил с завтрашнего дня начать новую жизнь, измениться. Дым сигарет закрепил мои мысли, окутывая их приятной туманностью. Ночь плавно опускалась на город, нежно одевая его своей волнительной загадочностью. Луна выкатила на небо, озаряя своим тусклым светом узкие улочки. Одиночество. Такое едкое и запоминающееся. Западающее в душу. Глушило меня. Я один стоял на балконе, выкуривая сигарету за сигаретой. 17 лет я не знал, как жить дальше, метался, мучался, не понимал. Но что-то резко стукнуло меня, заставляя начать новую жизнь. Я стоял один, выкуривая сигарету за сигаретой и смотря на огни ночного города. Один. С сигаретой. На балконе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.