ID работы: 6350418

Сумасшедшая фанатка

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: «Первая сцена»

Настройки текста
Майкл и Валу постарались собраться с мыслями и наконец-то выучить этот долбанный текст. Майкл не выдержав, сказал. — Валу, может хватит?! — Майкл, я не понимаю, что такое? — Мы профессиональные актёры, мы можем наконец собраться и нормально отрепетировать? — Да, ты прав, нооо… — Никаких но…! Забудь о Маркуса, а я постараюсь забыть о Ане, давай просто сыграем это сцену, как будто мы здесь одни. Дальше будет легче, я тебе обещаю. — Хорошо. С этими словами Валентина взяла себя в руки и забыла обо всём. Она выучила (наконец-то) слова и пару раз отрепетировала с ним сцену. Потом Майкл отрепетировал сцену с Аной и Валу (там где Вероника входит в кафе и видит Арчи с Бетти). Прошёл уже где-то час и вот Роберто наконец пришёл. — Ну что, начнём съёмки со сцены в кафе. — Да, конечно. — Ну, что тогда по местам. Итак, мотор -произнёс режиссёр. ------------------------------— Вероника заходит в кафе, снимает капюшон с головы и смотрит в сторону Арчи, Арчи переводит взгляд с Бетти на Веронику, облизывая губу. Она медленно подходит к их столику, не сводя взгляда с Арчи. Бетти замечает, что Арчи куда-то смотрит и оборачивается, дабы посмотреть ,на кого это её друг уставился. — Я делала заказ для Лодж. — обратилась Ви к мужчине в белой одежде. — Два бургера? Да, почти готовы, но вам придётся подождать. — ответил он в ответ. — Привет. — обратилась уже к ребятам, сказала та. — Привет — получила она ответ от незнакомца. — Луковые кольца здесь вкусные? — Очень, вкусные. — Можно мне луковых колец ещё, пожалуйста. — Да. — мимолётно ответил мужчина. — Спасибо. — Мы с мамой только переехали сюда, так что… — завела разговор Лодж. — Откуда? — перебил её шатен. — Из Нью Йорка. — Вау. — Вы ходите в школу Ривердейла? — Да, мы второкурсники. — ответили те вместе. — Я тоже. Я просто в ужасе. — Почему? — Вы знакомы с работами ТрумаНа капоте. Я как в фильме « Завтрак у Тиффани», но это место, как в холодной крови. — Хахах — смеялся Арчи,а Бетти сидела и очень странно на него глядела. — Вероника Лодж. — наконец представилась девушка. — Арчи. Арчи Эндрюс. А это Бетти Купер. — показал он на подругу. — Стой… Ты… — Должна провести тебе завтра экскурсию. Да. Я твой наставник. — ответила Бетти. — Хочешь присоединиться? — тут же спросил Эндрюс , — может ты тогда перестанешь бояться. — Меня ждёт мама, но продолжение следует-мило улыбнулась блондинка. Она ушла, а Арчи провожал её горячим взглядом до самой двери. Бетти всё ещё сидела с потупившимся лицом, ведь Арчи даже ей так мило не улыбается. А она только что хотела признаться ему в любви, но видимо… Ах да ладно. Зато Вероника милая… -------------------------------— Стоп. Снято. Молодцы. Можете пока отдыхать. После того как им разрешили сходить на перерыв, Майкл решил поговорить с Валу. — Валу, ты отлично сыграла. — Спасибо, ты тоже. — Но почему ты так волновалась — опираясь на стенку, спросил он. — Я? Да не смеши меня. По-моему, это ты волновался. — с усмешкой сказала блондинка. — Да, ладно тебе. Я же профессионал. — с сарказмом, произнёс шатен. — Ээээ. — толкнула её в плечо. — Ты ничего не попутал? Он в ответ тоже её легонько толкнул. Валу это взбесило и она набросилась на него с кулаками. Майкл пытался отбиваться, но у него это плохо выходило. Тогда он просто начал щекотать Валу, отчего девушка начала сильно хохотать. Это услышал Роберто и прибежал к ним. — Так, что тут происходит? Ребята резко выпрямились и пытались не смеяться, но у Валентины это не получалось. — Ах, то есть для вас это смешная ситуация. Тогда сегодня останетесь допоздна. Будете репетировать следующие сцены. Ясно. — Ноо. — Никаких но… Ясно? — Предельно. — ответили хором парень с девушкой. — Ну блин, а я хотела сегодня сходить в кафе с Маркусом. — Да ладно тебе Валу, проведём время вместе. Будет весело. Зато по-любому завтра быстро всё отснимем и нас пораньше отпустят. — Да, ты прав. Ну пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.