ID работы: 6350418

Сумасшедшая фанатка

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: «Всё не так, как представляла»

Настройки текста
Сегодня Майклу и Валентине нужно было остаться вечером на дополнительную репетицию. Ну, а до вечера было ещё куча времени поэтому пока весь состав каста снимали другие сценки. — Итак, ребятки, снимаем сцену, где Вероника знакомится с Бетти и Кевином. 1 сезон 1 серия. По местам. Мотор. Начали. —————————————————————————————————————————— — Итак, я обычно начинаю экскурсию с небольшим истории контекста. Школа Ривердейла открыла свои двери в 1941 и… — говорила Бетти. — Видимо с тех пор её не ремонтировали. Если честно у меня такое чувство, что я брожу по потерянному эпилогу нашего города. — остроумно пошутила Вероника. — так, как здесь с соц-жизнью, есть ночные клубы? Тут неожиданно из-за угла выбегает Кевин. — Стрип-клуб под названием «Хо-зона» и печальный гей-бар под названием «Недосказанность». По вечерам и пятницам футбол, а потом вечеринки на парковке Мол Марта, в субботу вечером кино, несмотря на то, что экран маленький тебе лучше прийти туда пораньше, потому что в Ривердейле места не бронируют, а вечером в воскресенье, слава тебе господи, Эйч Би Оу. — протараторил парнишка. — Вероника Лодж, Кевин Келлер. — быстро сориентировалась Бетти и представила друзей друг другу. — Вероника здесь новенькая, Кевин..... — Гей, слава богу, давай будем лучшими друзьями. — То, что говорят о твоём отце правда? Над всеми возникла некая пауза. — Что он дьявол во плоти? — сумела наконец сказать Ви, — я верна своему отцу. Здесь все знают? — блондинка посмотрела на ребят обжигающими изнутри, взглядом. Би и Кевин дали понять ей, что ответ «Да». — Чудесно!!! Я здесь ещё 10 минут и уже жасмин школы Ривердейла. Вероника ушла дальше по коридору, Бетти пошла за ней. Она повернулась к Кевину и дала понять, что вопрос про отца был лишним. Она злобно огрызнулась — Что??? Они втроём пошли дальше, чтобы Бетти уже наконец закончила эту экскурсию. И вот они выходят в другое крыло, открывая при этом большую белоснежную дверь. И вот всё трое попадают в длинный коридор. И продолжают свой разговор. — На выходных дискотека, в честь начала учебного года — начала Бетти. Тут Вероника замечает Арчи и мигом разворачивает Бетти, начиная спрашивать разные вещи об этом красавчике. — Это тот самый парень, с которым ты была вчера. Рыжеволосый Энсел Элгард. Он твой парень? — Нет, мы друзья. — не задумываясь ответила Бетти. — Он натурал. — добавил Кевин. — Хмм, тогда вот, что я тебе скажу. У меня рыжих парней ещё не было. — намекала Вероника своей подруге. — Чтобы ты понимала, Бетти и Арчи не встречаются, но они на финишной прямой. — перебил блондинку Кевин. — Пригласи его на дискотеку. — посоветовала Лодж. — Говорят, что дискотеку отменят. Из-за Джейсона. Нам объявят об этом на собрании. — Кто такой Джейсон и что он натворил? — спросила Ви. А ребята лишь посмотрели на неё с удивлением. Лодж немного смутилась, но они забили на это и пошли в спортзал. ————————————————————— Стоп. Снято. Вы молодцы. Особенно, ты Вален. Дааа, правда отошла немного от текста, но получилось даже лучше. Можете идти пока порепетировать. — Валу, что это было? Почему ты так изменила текст? Послушай меня деточка, если ты хоть раз посмотришь на Майкла вне съёмок, я тебя убью. Ясно. — Но... — Никаких но. И это даже не обсуждается. — Знаешь, что мне твой Майкл даром не нужен, ясно. — Ну всё равно. Имей ввиду, я тебя предупредила. Майкл хотел поговорить с Аной насчёт вечера и поэтому написал ей СМС, чтобы она зашла к нему в гримёрку. Ана отправилась в сторону гримёрки, но по пути она столкнулась с Маркусом и тот её спросил. — Ты это куда, разве у вас сейчас не идут съёмки? — Да, нет. Меня Майкл позвал поговорить с ним. Вот и иду к нему в гримёрку. — А вас там это тип любовь, да? — с ухмылкой спросил шатен. — Ну тип, да. Кстати хотела спросить, а у вас с Валу уже было «это»? — На самом деле, нет. Она всё отказывается почему-то. А у вас с Майклом было? — Нет. И кажется я знаю почему они себя так ведут. — И почему же? — Думаю они всё ещё что-то чувствуют друг к другу. Но у меня есть план. — И какой же? — Ты скажешь Валу, что я уже спала с Майклом и сейчас у нас там в гримёрке… Ну ты понял, а я постараюсь как-то сказать Майклу, что вы с Валу, тоже уже того… — Гениально. Ну ладно, удачи. — Спасибо. Пока. Ана пошла дальше. Вот она появляется на пороге гримёрки Майкла. Ана заходит и сразу же набрасывается на него с поцелуями. Он резко встаёт и отталкивает Ану. — Стой, я тебя не за этим позвал. — Как? А зачем? — Хотел просто предупредить, что сегодня мы сегодня не сможем сходить в кафе. — Чтооооооо? Почему, Майкл мы же уже давно собирались. В чём дело? — Просто мы с Валу… Ну мы там напорта..... — Ох, опять это Валу. Бесит уже, Валу то, Валу сё. Ты вообще кого любишь, меня или её? — Тебя конечно. — неуверенно сказал шатен. — Тогда к чему вот это всё «Мы с Валу.» — Дак я не договорил. — Окей. Говори. — Нас с Валентиной наказали. И оставили вечером репетировать сцену. — Ну, можно я хотя бы с вами останусь? — Да, без проблем. — Слушай, а ты не видела Валу. Я ей как раз скажу, что ты останешься. — Амм, по-моему я видела, как она и Маркус заходили в какую-то подсобку. Видимо пока перерыв, решили так сказать уединиться. И кстати говоря, я это вижу уже не первый раз. — Даа? — немного грустно ответил шатен. — ну тогда я поговорю с ней по позже. — Окей. Может тогда продолжим. — игриво сказала Ана. — Нет, извини. Нет настроения. Майкл ушёл из гримёрки. А Ана осталась сидеть на диване и обдумывала это странное поведение Майкла. В это время в гримёрке Маркуса. Маркус позвал Вален к себе. Она пришла. При входе он сразу накинулся на неё с поцелуями. От неожиданности она ахнула. Пяти минутами ранее. Майкл пошёл до гримёрки Валу, проверить слова Аны. Он зашёл в её «логово», но там к сожалению никого не оказалось. Тогда он отправился в гримёрку Маркуса. Подходя мимо неё он услышал стон Валу и всё понял, но к сожалению не так как было в действительности. В настоящее время. — Маркус, прошу не надо. Я устала и....... — Валу, ты всё время отказываешься, мне это надоело. Он повалил её на кровать. Она завизжала. — Нет, прошу не надо… Отпусти меня…я не хочу…нет…хватит — пыталась вырваться блондинка, но её попытки были бесполезны. Маркус её не слушал и продолжал покрывать её шею поцелуями. У Валу резко заболела голова. Она как бы отключилась, но всё ещё была с Маркусом. Она уже ничего не могла поделать. Её уже не было там. Маркус продолжал делать с Валентиной, то что она совсем не хотела. Он снял с неё её блузку, затем штаны, топ и наконец её белоснежные трусики. И вот он уже в ней. Валентина почти ничего не чувствует. Её там нет. Вот наконец это мучение для Вал закончилось. Она лежала на диване и вскоре уснула. А Маркус спустя пару минут, оделся и ушёл. Шёл час, два. Валентина всё ещё спала и вот её разбудил стук в дверь. Это был Маркус. Он зашёл сказать, чтобы Валентина одевалась. — Одевайся, там тебя режиссёр уже ищет. Жду тебя за дверью. Валу нехотя встала оделась и начала приводить себя в порядок. У неё очень болела голова и ей просто хотелось плакать из-за ситуации с Маркусом. Если бы не её состояние она бы уже давно убила его. Она никуда не хотела идти. Ей хотелось плакать. Не так она представляла себе свой «первый раз».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.