ID работы: 6350418

Сумасшедшая фанатка

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: "Моя слабость - слёзы"

Настройки текста
Валу шла неспеша за Маркусом. Она явно суетилась. Чувствовала себя неловко. Но почему? Ей нужно было срочно кому-то рассказать, но кому? Она думала, что вот-вот заплачет прямо на съёмочной площадке. Но Вален держалась и со всей силы сжала свой кулак, дабы не заплакать. Она выпила кофе и ,вроде бы,ей стало получше. Уже настал вечер и почти все разбежались по домам. Валентина, Майкл и Анна остались, чтобы Валу и Микки отрепетировали сцены, как и должны были. — Майкл, я вижу у вас и так всё хорошо,поэтому я пока сбегаю до магазина, куплю что-нибудь поесть. Так как вижу, что здесь мы надолго. — Ок. Майкл и Валу остались одни на площадке. Пользуясь случаем они начали репетировать сцену в шкафу. ______________________________________________________ Я знаю, что у неё умер брат и всё такое, но Шерил Блоссом настоящий антихрист. Смех Арчи. Молчание. Неловкие взгляды. И снова вопрос Арчи. — Дак, ты скучаешь по Нью-Йорку? — Ещё не прошло и недели, но…да. — Шесть минут двадцать секунд, — посмотрев на телефон сказал Арчи, — ладно, твоя очередь задавать вопрос. Задай мне глубокий философский вопрос, чтобы убить время. — Похоже вам с Бетти на дискотеке было весело. — Определённо. Мы друзья навеки. Моя очередь. — Я ещё не задала вопрос. И это всё… Просто друзья??? — Мы не просто друзья, а лучшие друзья. Моя очередь. У тебя в Нью-Йорке есть парень. — Нет. Моя очередь. Возможно ли надеяться на что-то большее? — Ты спрашиваешь об Бетти или о себе? — О Бетти. И ты не ответил на мой вопрос. — Я никогда не ощущал с Бетти ничего такого, что должен ощущать. — А ощущал… С кем-нибудь? — медленно подходя к шатенка, говорила девушка. — Да.....Этим летом. А ты??? — Может раз, — тут над Вероникой взял верх и она включила режим флиртоватия, — ты намного опаснее, чём кажется. Весь такой крутой парень, да? — Ты не представляешь. — Твоя очередь. Задай мне вопрос, Арчи, — она смотрела ему в глаза и пыталась не отключиться прямо в этой кладовке, — спрашивай всё, что захочешь.  Вероника приблизилась к губам Арчи. Она схватила его за пиджак и прошептала прямо в губы: — Мы не должны этого делать. — Мы точно не должны. — ответил парень. Но в итоге, они всё равно целуются. Арчи и Вероника в том момент забыли обо всём, о Бетти и о том, что сейчас они находятся в доме Блоссом. __________________________________________________ Вот их губы уже в пару миллиметров друг от друга. Они собираются поцеловаться. . . Но тут вбегает Ана. — Хкхкхк… Я уже пришла… Может перекусим?. — Да, конечно, — оторвавшись от Майкла сказала Валу. — Божее, как я проголодалась. Они поужинали, и Ана предложила: — Может вы мне покажете, что у вас там получилось? Ну, сценку в шкафу, вы же репетировали? — Да, конечно. — Только чур давайте уже с костюмами, чтобы я могла сказать, что не так. — Ок. Сейчас мы тогда с Валу переоденемся. — Давайте только побыстрее, а то время уже позднее. Майкл и Валу пошли в гримёрку. Войдя в комнату Вален взяла одежду и пошла за ширму, чтобы переодеться, а Майкл стал переодевать рубашку. — Вален, я хотел спросить, почему ты сегодня какая-то странная? Ну ходишь вся такая грустная. — Ничего. Это не твоё дело. — грубо ответила блондинка. — Ладно. Но зачем же так грубо? — ответа не последовало. Спустя пару секунд Майкл начинает слышать некоторые неопознанные всхлипы. — Валу, это ты? - ответа также не последовало. Шатен не хотел этого делать, но ему пришлось, ведь всхлипы становились всё громче, а Вален ему не отвечала. Он начал медленно подходить к ширме, за которой стояла блондинка. — Валу может ты уже ответишь, я подхожу..... Я уже рядом… Ну ответь же Вален. Валентина тут же выскакивает и смотрит заплаканными глазами на Майкла. — О боже, Валуу, что случилось??? — Маааййккллл, я не могу… О боже… — Вален, успокойся, давай присядем… — Хорр-ошшоо… — дрожащим голосом сказала блондинка. — Ну всё, вот садись. А теперь давай рассказывай. Что происходит??? — Майкл… — Вален, соберись и успокойся. — Ладно, я постараюсь.....В общем кое-что сегодня днём произошло. Ноо… Обещай, что ничего не будешь предпринимать, а просто выслушаешь. — Хорошо. — В общем… Охх, не знаю даже как сказать… В общем днём, на перерыве я зашла к Маркусу и… Я была очень уставшая........ Он повалил меня на кровать...... Но Майкл я не хотела........а дальше я ничего не помню..... — Чтоооо? То есть он тебя.....!!! Божжеее, да я ему..... — Майкл, нет ты обещал!!!! — Но Вален..... — Никаких но… Ты обещал...... Поэтому не трогай его. А сейчас нам нужно репетировать. — Да, но я… — Всё забудь, пошли. Валентина схватила шатена за руку и повела к Ане. — Ооо, вот вы где. Что так долго? — Да так, возникли некие сложности. — Но сейчас мы готовы. Майкл и Валентина начали играть сцену, которую ранее уже репетировали. Оба сказали пару реплик, но тут у блондинки зазвонил телефон, она отошла от Майкла и взяла трубку. — Алё… —...... — Да, но..... —...... — Хорошо, я поняла. Валентина положила трубку. Её руки ослабли и она выронила телефон. Блондинка упала на пол и зарыдала. Майкл тут же подбежал к ней. — Валу, что случилось??? Кто это был???? Что там сказали??? Валентина ничего не отвечала, а просто плакала ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.