ID работы: 6350418

Сумасшедшая фанатка

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: "Страшный конверт"

Настройки текста
— Вааллу, что с тобой!!! — повторял шатен. Он тряс блондинку, чтобы та хотя бы как-то реагировала на него. — Я беременна…- тихо и неуверенно произнесла девушка. — Чтоо? — вскрикнули Ана и Майкл. — Ну и что же тут плакать???? Это же наоборот хорошо. — Нет… Понимаете дело в том, что я даже не знаю кто отец. А от Маркуса я не хочу ребёнка. — Что? Как это ты не знаешь кто отец? — Сама не знаю как так получилось. — И кто же второй претендент на место отца твоего ребёнка? — Я не могу сказать. Не здесь, не сейчас. Потом… — Ну и ,что же ты будешь делать? — Узнаю кто отец и если это Маркус, то сделаю аборт. — А если не он? — Наверное оставлю. — Но как ты одна справишься с ним? И тем более, у тебя карьера. -пыталась убедить рыжеволосая. — Я справлюсь. И если придётся бросить карьеру из-за ребёнка , я это сделаю. — немного грустно сказала блондинка. Наверное даже она сама не верила, что говорит это вслух. У Валентины было всё как в тумане. Ей нужна была поддержка. — Ладно, всё Ана отстань от неё. Валу, это Маркус звонил? — Да. — Что он сказал? — Что я беременна и , что мне нужно съездить в больницу на УЗИ. — И ты поедешь? — Ну да. Я хочу поскорее узнать кто отец. — Не уверен, что на таком маленьком сроке тебе это скажут, но всё же поехали. — сказал шатен и улыбнулся блондинке, на что та мило улыбнулась в ответ. — Но... Майкл. — прошептала Ана. — Ана, ей нужно помочь. Поехали. Ана, Майкл и Валу поехали в больницу. Там их уже ждал Маркус. — И зачем ты их притащила? — Они меня подвезли. У меня вопрос: с чего ты взял, что я беременна? — Помнишь , ты тогда сдавала анализы, когда у тебя было подозрение на рак груди? — Да. И что? — Чтоо? У тебя был рак груди и ты мне не сказала???-воскликнул Майкл. — Майкл, это всё потом обсудим. — Да, именно. Дак вот ,пришли анализы. — Иии? — Рак груди не обнаружен, но вот врач сказал, что эти симптомы были из-за беременности, но всё-таки нужно проверить. Поэтому ты и здесь. — Хорошо. Где этот кабинет. Я хочу уже поскорее, чтобы это закончилось. — Прямо по коридору и налево. Валентина со всей силы схватила Майкла с Аной и побежала к кабинету. Ронду и Хару она оставила у кабинета, а сама вошла в него. Побыв там минут десять, она вышла. У блондинки было удивлённое и в тоже время грустное лицо. — Ну и? — Я беременна. — тихо произнесла Валу. — Всё-таки да? — Ну , как видишь. — А когда можно будет узнать отца? — поинтересовалась Ана. — Через месяц. — Ну и долго же тебе ждать. Ладно , пошлите там наверное Маркус уже заждался. Всё трое пошли обратно к брюнету. — Ну и что, какие итоги? — Она беременна. — не выдержав сказал Майкл. — Слушай, ты меня уже бесишь. Почему ты всё время встреваешь. Это наше дело, ну и уж никак не твоё. Хотя стоп. А может это потаскуха и с тобой кувыркалась во время съёмок Я Луна? Майк не выдержал и врезал со всей дури ему в рожу. — Майкл, что ты делаешь? — Валу набросилась сзади на шатена и отвела его от Маркуса. — Прости, он заслужил. — И что же я сделал? — Ооо, вы только посмотрите, изнасиловать девушку и забыть об этом, да как так можно. Не придуривайся дурачком!!! — Майкл вцепился в ворот его пиджака. — Это не твоё дело и хватит в конце концов меня трогать. Я тебе не экспонат. — Окей. Мы на людях, поэтому я с тобой потом поговорю. *На следующее утро. Валу пришла рано на репетицию, поэтому там она почти никого не встретила. Кроме Майкла. — Майкл, что ты здесь делаешь в такую рань? — Тот же самый вопрос к тебе? — Да просто, дома делать нечего. — Не поверишь, у меня та же самая фигня. — Ясно. А что Ана тебя уже не веселит? — подколола друга Валу. — Да, нет она прост обиделась на меня из-за вчерашнего. — А что случилось? — обеспокоенно спросила блондинка, хотя она ни капли не беспокоилась за их отношения. Она ведь актриса, поэтому Майкл не заметил её наигранности. — Да она устроила истерику. Типо почему я ударил Маркуса и откуда я знаю от том, что тебя Маркус изнасиловал. Ещё наорала ,типо, почему я так заволновался за тебя, когда узнал, что у тебя мог быть рак груди. Кстати , ты так мне и не рассказала! — Ладно, сейчас расскажу. Но только ответь сначала, что ты ей сказал на всё это? — Я сказал, что мы лучшие друзья и ты просто поделилась со мной «тайной», а насчёт болезни, я просто переживаю за тебя, Валуу. Ну расскажи уже. — Ну слушай, это было всё очень неожиданно, да и случилось на удивление быстро. Я пошла в больницу, чтобы сдать анализы, ну как делаю каждый год. И вот, когда я была у одного из врачей, он сказал, что у меня похоже рак груди, но нужно было проверить. Я задала ещё дополнительные анализы и вот. Сейчас они пришли. — Воу, ноооо..... Почему ты мне не рассказала? — Потому что диагноз был не подтверждён, а если бы я тебе сказала, то ты бы повёз меня в другую страну на операцию, или же вообще сам сделал операцию, в общем сделал всё, чтобы спасти меня. Так что это наверное к лучшему, что я не сказала. И ли же ты думаешь, что не отреагировал бы так? — Да нет, ты права. — Ладно, пошли, уже наверное все пришли. *Месяц спустя* Маркус, Валу, Ана, Майкл, Роберто и мать Валу поехали в больницу, чтобы узнать кто отец ребёнка. Результат уже был готов, осталось только прочитать кто же этот «счастливчик». Валентина подошла к столу и взяла конверт. Она была напугана. Майкл это заметил и спросил. — Валу, если хочешь, то я могу прочитать? — Н-е-т, я с-а-м-а — дрожащим голосом пропищала блондинка. — Ладно. Сенере ещё долго смотрела на конверт. Она не могла открыть его. Прост руки не двигались, не слушались её. Её поглотил страх. — Давай уже!!! — послышался голос. Он побудил девушку и она резко разорвала конверт. — Иии? Кто отец? — спросила шепотом мать Валу. Валентина тяжело дышала, она пыталась произнести имя, но у неё просто не открывался рот. Она была шокирована, увидев чьё имя было на бумаге. Но собравшись с мыслями, она прочла это ИМЯ. —............. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.