ID работы: 6350418

Сумасшедшая фанатка

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "Как всё было на самом деле.."

Настройки текста
— Майкл. — с трудом произнесла она его имя. — Майкл что.? — Майкл. отец ребёнка. — произнесла она и озадаченно посмотрела на Ронду. Сам Майкл был в шоке, даже не то чтобы в шоке, а он просто вообще ничего не понимал. — Что??? Майкл ты спал с Валентиной? Отвечай!!! — тут же начала на него орать рыжеволосая. Майкл не обращал на неё внимания. Он уставился на Валентину. Они смотрели друг другу в глаза и не могли поверить в происходящее. — Да хватит, Майкл. Ответь что-нибудь. Ты спал с ней? — и снова за её словами последовало молчание. Ана поняла, что это было правдой и накинулась на бедную блондинку. — А ты? Отвечай! Ты спала с ним? — она вновь услышала молчание. Ана накинулась на Валу и начала её бить. Тут вбежала охрана и начала оттаскивать Ану от Валентины, а затем вывела её из кабинета. — Шлюха!!! Я тебе ещё отомщу! — кричала вслед рыжеволосая. Слова Аны как будто пробудили Майкла. Он очнулся и посмотрел на всё происходящее. Шатен увидел, что Валу уже начинает плакать. Майкл быстрым шагом подходит к ней и обнимает её. Она всей своей силой прижимается к нему. Не в силах сдерживать слёзы, Валентина падает на плечо Майкла и рыдает, что есть мочи. Все оставшиеся в кабинете вскоре вышли, а Валу и Майкл до сих пор обнимались. — Так ребятки, время позднее. Нам ещё надо пару сцен отснять. Так что хватит обниматься и поехали уже. — неожиданно войдя в кабинет, сказал Роберто. Майкл и Валентина нехотя отпустили друг друга. — Да, конечно. — вместе произнесли они. Майкл, Валу, Ана, Маркус и Роберто поехали на съёмочную площадку. Приехав, они отсняли пару сцен. Так как больше, чем две сцены они не смогли снять, режиссёр их отпустил отдыхать. — Майкл, прости меня. Да я погорячилась. — сразу же после окончания, подошла к нему Ана. — Да, ты и вправду была не права. — Я тебе прощаю то, что ты спал с Валентиной. И теперь мы можем быть вместе. Иди сюда. — Ана закрыла глаза и вытянула руки для обнимашек. — Нет. — чуть тише, чём обычно произнёс тот. — Что? — открыв глаза, переспросила рыжеволосая. — Что слышала. Мне не нужно твоё прощение. Я люблю Валу. А с тобой я быть не хочу. Прости. Майкл ушёл. Ане эта ситуация очень не понравилась. Получается он был с Аной только потому, что Валентина была с Маркусом? Она не хотела снова раздувать конфликт и решила поговорить с Валентиной наедине. — Вален, к тебе можно? — Эмм. Ана? Нууу да, входи. — немного заторможенно произнесла блондинка. — Ты что-то хотела? — Да. Я хотела поговорить с тобой о случившемся. — Эммм…знаешь, я тоже хотела об этом поговорить. — Ну хорошо. Тогда я начну. — Нет. Можно я? — Окей. — Я бы хотела извиниться. Просто тогда я была в ссоре с Маркусом… И..... — Хорошо, я прощаю тебя, но… Ты должна мне рассказать как всё было. — Хорошо. Но предупреждаю это будет долгий рассказ. — Я не тороплюсь. Начинай. — Ну, как ты знаешь, ещё год назад у нас с Майклом была маленькая интрижка. То есть все думали, что между нами что-то есть, но мы всем говорили, что просто друзья. Дальше сама не знаю как это получилось, но мы решили сходить на совместную фотосессию. Ну ты наверно помнишь? — Да. — кивнула рыжеволосая. — Так вот, там после фотосессии всё и случилось. С ним у меня был первый раз. Ну, а потом у нас была фан-встреча.Там нам задали вопрос: «Вы встречаетесь?». Я ответила, что нет. Но по Майклу было сразу видно, что он засмущался. После интервью я сказала, что мы не можем быть вместе. Вскоре я сошлась с Маркусом, а он с тобой. Вроде всё шло хорошо, но тогда когда мы были в Испании на концерте. Я и Майкл начали дурачиться. — Да-да я помню, вы потом ещё всех пугали бегали. — Ну да. Дак вот, не знаю как это произошло, но мы с Майклом переспали в тот вечер. — Чтоо? — Прости Ана… — Нет, ничего. Он всё равно меня не любит. — немного грустно сказала рыжеволосая. — Что? С чего ты так взяла? Не говори так!! — Да, нет Валу, он мне только что пять минут назад, сказал что любит тебя и расстался со мной. — Воу… Но… Я не знала, прости я не хотела рушить ваши отношения. Но я не могу сдерживать свои чувства. И он видимо тоже… — чуть тише произнесла она последнюю фразу. — Да. У вас с Майклом и вправду сильная связь. Счастья вам. — Ана встала и собралась, но тут в гримёрку влетел Майкл. — Вален, ты уже освободилась...... Ооуу, Ана? — Привет, Майкл и пока. Я уже ухожу. — Пока. — Ну что идём. — Да, конечно. Майкл решил проводить Валу до дома, раз она теперь в таком положении. А он ведь как никак отец её ребёнка. — Слушай, а это правда, что ты расстался с Аной? — Ну да........ Валентина я хочу быть с тобой. Слышишь? Я очень тебя люблю. — Да, Майкл я слышу, но я не уверенна.....Мы актёры. А что если мы поссоримся, то как тогда будем сниматься. Понимаешь? — Вален, давай хотя бы попробуем. Я готов рискнуть. А ты? — Я…я...я…я не знаю — заикаясь говорила блондинка. — Но Вален… — пытался убедить её Майк,но девушка развернулась и пошла домой. — Можешь меня не провожать. Дальше я сама. — прокричала вслед Сенере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.