ID работы: 6350418

Сумасшедшая фанатка

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 "Те моменты"

Настройки текста
Через несколько дней. Сегодня все собрались пораньше , так как вечером намечалось небольшое празднования в честь того, что они отсняли уже пол сезона. Майкл расстался с Аной и стал немного помогать Вален, ведь после того, что произошло пару дней назад, его изменило. Он готовился стать отцом, но Валентина почему-то его отталкивала. Наверное блондинка просто не хотела привязывать его к себя с помощью ребёнка. Она хотела, чтобы он любил её по-настоящему. Хотя сама даже не подозревала насколько же он её любит. — Итак, ребята, нам нужно за два месяца отснять ещё 6 серий, так как Валентина беременна и потом у неё появится животик, а нам это не надо. Так что , после сегодняшнего праздника , у нас будет куча работы. — сказал Роберто и странным взглядом посмотрел на блондинку. После объявления Роберто все разошлись. Они решили снять ещё пару сцен, но Валентина как-то странно себя вела. Как только она встречает его на площадке, то сразу же вспоминает их первую ночь, ну и ещё пару подобных. Но единственную ночь, которую она вряд-ли когда-нибудь забудет — это их «запретный секс». ________________________________________________ Несколько месяцев назад. _______________________________________________ Она вроде встречаться с Маркусом, а он вроде с Аной, но их всё равно тянет друг к другу. До сегодняшнего дня они хоть как-то себя сдерживали, но за этот день они опять сблизились... Играли, дурели, с начала с Миленой, потом только вдвоём. Эти двое бегали всему отелю и не давали никому нормально отдохнуть. Тут и Ане это всё надоело, которая кстати всё это время за ними следила, ведь она жутко ревнивая. — Может хватит! Пошли уже в номер. — Не, Ана, мне тут и так весело. — Прости, что? Ладно. А знаешь что?..Я вообще на тебя обиделась! — она махнула своими рыжими волосами и модельным шагом направилась в сторону своего номера. — Ох, а она у тебя всегда такая ревнивая? — озадаченно посмотрела она в сторону Майкла. — Ну только, если я с тобой. — Валу ещё больше удивилась. — В смысле? А что, есть повод? — Ну не знаю. Она видимо его как-то находит. — они оба засмеялись в голос. — Ясно. Ладно, пошли дальше всех пугать — игриво прошептала блондинка. — Нееее, если честно, то я уже как-то подустал. — зевая , сказал шатен. — Да??? Слабак!! — толкнув в бок кулаком, подколола его та. — Эй, я не слабак, просто немного устал. И не говори, что ты не устала!? — Ну да, ты прав. Ты опять прав. Да, я устала. И что теперь нам делать?- Сенере немного задумалась, — мне скучно… — уже на грани плача, пропищала та. — Эй-эй, не расстраивайся, - взяв за руки, он посмотрел ей в глаза, чтобы успокоить, — сейчас я что-нибудь придумаю, — он сделал умный вид и, наверное, это помогло, - о, кажется, я придумал. Да, это банально, но лучше не придумаешь. — Ну, что там. Не таи. Говори — Фильм? — немного смущённо произнёс шатен. — Дааа!!! — воскликнула девушка, — как всегда: банально, но великолепно. — Ооо, спасибо. Это ты про меня? — издав смешок, спросил парень. — Ты ,там это давай, хватит мечтать. А то что-то ты слишком размечтался. — Ну ладно, пошли уже давай. Нас ждёт кино. По пути в номер Сенере (да, они решили посмотреть фильм у неё, так как там было просторнее, да и почище, чём у Майкла.) Они обсуждали какой же фильм выбрать и сошлись на мнении посмотреть — «Одарённая». Пройдя в номер, Валу сразу же начала готовить попкорн, а Майкла попросила включить фильм. Через несколько минут оба закончили свою работу и уселись на диван. Давно они вот так вот не собирались: вдвоём, у телевизора. Даже появилась какая-то ностальгия по тем временам, когда у Майкла не было девушки, а у Валентины не было парня. Те времена, когда им можно было всё, когда никому не казалось странным, что они опять обнимаются или проводят слишком много времени вместе. Как же они оба скучают по те временам. Ну ладно, вернёмся к фильму. Итак, фильм сам по себе грустный. Я бы даже сказала очень грустный, да и к тому же в главной роли маленькая девочка, а это вдвойне грустно. Особенно когда та плачет. Так вот, почти весь фильм Валентина проревела, и даже Майкл в конце пустил одну крошечную, но всё-таки слезу. Валу это немного тронуло. Когда фильм закончился Майкл с Валу встали и пошли убирать за собой все те крошки, что они уронили. На это у них ушло минут 10. Всё закончив Валу пошла провожать шатена. Он остановился у самого выхода, открыв дверь. — Спасибо, — мило улыбнувшись, сказал шатен. — За что? — потупившимся взглядом, спросила та. — Ну да день, за фильм и за… —??? — всё так же вопросительно посмотрела она. — За… Тебя — сам не знал, что сказал, но он это сказал, да ещё и вслух, — ну в смысле, что мне так не хватало твоей компании, — начал оправдываться тот. — А, ясно. Если честно мне тоже не хватало тебя. Валентина лыбилась Майклу и спустя пару минут она начала подавать какие-то непонятные знаки, что ему уже пора идти, но видимо он не хотел уходить. — Чтооо? — уже не выдержав, тихо прошептала блондинка, — почему ты так на меня смотришь? — Я просто пытаюсь понять… — Понять что.? — всё так же не понимая этой ситуации, продолжала диалог Вал. — Понять, кто ты для меня... — Ну и кто же? — Ну… Надо подумать… Есть два варианта:первый ,это самая лучшая подруга на свете, а второй… — уже не выдержав сексуального взгляда блондинки, он сорвался. Шатен схватил Валентину за талию и поцеловал. Она ответила на поцелуй. Блондинка попятилась назад, но тут же ударилась об что-то холодное. Это была чертова стена. — Ну что , теперь ты понял, что я для тебя значу? — оторвавшись от губ парня, спросила та тяжело дыша. — Кажется, да… Ты моя.....- и Майк снова накинулся на губы блондинки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.