ID работы: 6350418

Сумасшедшая фанатка

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14: "Наконец-то счастливы"

Настройки текста
Валу мигом выбежала из дома и пошла прочь, только бы не видеть этого козла. Майкл пытался её догнать, но он слишком поздно опомнился , она уже скрылась из виду. Он потерял её и возможно уже навсегда. Ронда звонил ей, писал, но никак не мог получить от неё ответа. А что он ожидал? «Сначала сам за ней бегал, потом сдался. Она почему-то передумала, приехала, а у тебя тут какая-то девка. » — твердили все его друзья и знаете, что он отвечал. «Это была моя кузина» Да, а вот тут уже Валентина поспешила с выводами. Они оба разрушили их отношения. Она уехала, он пытался её найти, но у не было даже ни одной зацепки на её местонахождение. Всё было потеряно. Прошло полгода. Майкл страдал, Валу видимо тоже. «Как странно, что они так себя ведут?» — подумала сестра Мики, Вики (😂) — Майкл, ты всё ещё хочешь вернуть Валу? — Конечно, спрашиваешь ещё? Да я о ней каждый день думаю. — Тогда, тебе следует знать, что она сейчас на другом конце мира. Ииии, возможно вы увидитесь только на съёмках. Но это не точно. — Чтоо? Ты знаешь где она? — Да. И всегда знала. — И ты молчала всё это время? Зачем? — Потому что ты нужен был родителем. Я не могла допустить, чтобы ты нас бросил. — Как ты могла? Ладно, я попробую всё исправить. Где она? — Майкл, ты же не собираешься к ней лететь в такую-то даль? — Конечно собираюсь. Она моё всё. Я не могу её бросить. Извини, конечно, но я возьму твои деньги. У меня немного не хватает на билеты. — Эмм... Ну ладно. Майкл мигом собрал вещи и отправился в аэропорт. Он сел на первый рейс и через час уже летел в воздухе. Во время полёта, он обдумывал их разговор с Валу, попутно искал то самое место, где по словам Вики, жила Сенере. Прилетев, в непонятную для него страну, он вызвал такси. Если честно, то он сделала это кое-как, так как тут говорили на каком-то непонятном языке. Через полчаса Майкл был уже у дома, в котором проживала Валу. В аэропорту Майкл купил шикарный букет с цветами и собирался подарить его мисс Сенере. Подойдя к двери, он постучался. Дверь открыла какая-то бабушка. Видимо это была хозяйка дома, у которой жила сама Валентина. — А вы не могли бы позвать Валентину? — А вы собственно, кто? — Я отец её ребёнка. — Хорошо. — Валуу, тут к тебе. — Ко мне? Майкл? — она очень сильно удивилась и выпучив глаза, начала что-то мямлить. — ты как здесь? Ты приехал ко мне? — Ну да, а к кому ещё? — Погоди, но как ты узнал где я? — Вики сказала. — Вот болтушка. Ну. Майкл подошёл к ней и вручил букет «Это тебе» — произнёс он. — Боже, Майкл, мне так не хватало тебя. Я не знаю, что… — Вален, та девушка была моей кузиной. — Что? Как? А, давай забудем про неё. Я так рада, что ты приехал. — Я тоже рад тебя видеть. Валентина, ты уже родила что-ли? — Да. Заметно? — Нуда, как бы полгода прошло. — Майкл, мне так жалко, что ты пропустил этот момент. Прости. Но я всё записала на камеру. — Вален начала заливается смехом. — Серьезно? Ты записала на камеру? — Ну да. А что.- Майкл подхватил её смех. — Ох, какая же ты у меня смышлённая. Кстати говоря, когда мы едем обратно? — Скоро. Сначала надо посмотреть на малыша. — Это точно. Кстати, ты меня извини, но я никак не могла выбрать имя для неё. — Дак это девочка? — Да, ты рад? — Ты даже не представляешь как! Ну, показывай скорее её. Они пошли в другую комнату и Валу подошла к кроватке, взяла девочку на руки. Показала её Майклу. — Господи, какая же она красивая. Вся в маму. — Майкл перестань, я всё смущаюсь. — Да ладно тебе, это же правда. Они обнялись все втроём и были очень счастливы. Это было что-то за границу счастья. Это был предел счастья. То самое чувство, когда у них опять всё стало хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.