ID работы: 6350426

В любой момент

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
KseniyaFatkina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
*Через 10 минут обнимашек* -Мисаки, любишь меня? -Такуми посмотрел на неё, -Да, -она смущенно опустила глаза, -Дурочка, ты, дурочка! -Усуи издал смешок, -Сам такой! -Аюзава обиженно надула губки, -Ты прям как маленькая! -красавец нежно погладил её по голове, Мисаки же в ответ показала язык и отвернулась, -Ну ладно, пошли куда-нибудь? -парень обнял Мису, -Куда? -Мисаки заинтересовалась этим предложением, -Может в спортзал или в бассейн? -парень хитро улыбнулся, -Я плавать не умею! -Такуми задумался, -Нууууу… Тогда я тебя научу! -А у меня и купальника даже нет! -парень поник, но тут же все решил, -Ну тогда мы пойдем и купим его тебе! -его глаза заблестели, -Ну уж…-её перебили, -Без отговорок, -блондин потащил Мисаки к шкафу и достал ей джинсы и футболку, -Я не пойду с тобой никуда и одеваться не собираюсь, -у этого извращенца и на это нашлась отговорка, -Ну тогда я сам тебя одену! --он тут же получил по лбу, -Бери свои шмотки и уматывай, сама без тебя справлюсь! -она вытолкнула его из комнаты и заперлась. *Уже около магазина* А может не наааадооо? -Мисаки протянула последнее слово, но её тут же запихнули в магазин. Немного походив, Такуми поинтересовался, -А какой у тебя размер хоть? -девушка тут же засмущалась, -Не скажу! -она посмотрела какие-то купальники и взяла 1 своего размера. Такуми подошел к этому же стенду и посмотрел их, он сразу узнал какой у девушки размер, -Мисааа-тяяян! -парень звал ее чуть-ли не через весь магазин, чем привлек внимание окружающих, но это его не беспокоило, -Чего орешь-то?! -Аюзава в ярости подошла к нему и треснула по голове, -А я знаю какой у тебя размер! -по-детски проговорил Такуми, девушка тут же покраснела, -Ну и какой же? -девушка удивилась, -42! -парень, явно довольный проделаной работой, улыбнулся Мисе, --Как ты узнал?! -вокруг Аюзавы появилась тёмная аура, -Ну все просто! Я подошел к тому же самому стенду и посмотрел такие же купальники как взяла ты, я посмотрел на их размер и там не хватало единственного — 42! Вот и все, -девушка готова была убить его, -Какого черта? -Усуи получил по голове и они дальше продолжили свой осмотр они набрали кучу купальников, но хорошо сидели только трое. Первый купальник выбрала Мисаки (https://ru3.anyfad.com/items/t1@c966539e-a2c4-4b7e-9df8-eb7b9c5dc6e1/Zakrytye-kupalniki.jpg) Это был обычный черный купальник, без каких-либо ненужных деталей. Второй выбрал Такуми (http://sc02.alicdn.com/kf/HTB17.FcIpXXXXcHXVXXq6xXFXXXE/2015-Hot-Hot-Sexi-Lady-Photo-sex.jpg) Он был слишком открытым для Мисаки, но все же он шикарно смотрелся на ней. Такуми жадно смотрел на Мисаки, за что получил по лбу. Третий купальник так же выбрала Мисаки (http://anabel-arto.com/image/cache/data/LG0018038/95131_05-800x1200.jpg) Такуми слегка удивился её выбору, но все же он понравился ему. Они долго спорили по поводу выбора купальника, но все-таки выбрали второй, Такуми её все же уговорил. *Уже дома* -Ну что, Мисаки. Раз у тебя есть купальник, то можно сходить в бассейн! -он потирал руки, -Ты в этом уверен? Нам придется идти в маленькую ванну! -Мисаки пыталась отговорить парня от походу в бассейн, -Я в этом уверен, буду учить тебя плавать! *Уже в бассейне* Они приобрели билеты. Мисаки прошла в женскую, а Такуми в мужскую. После всех процедур, они встретились уже около самого бассейна. Мисаки была закутана в полотенце, она была очень смущена. Такуми же ничуть не стеснялся, да ему и нечего не было стесняться. Идеальное тело, красивый торс, накаченный пресс. Мисаки даже стала завидовать, она все еще стояла в полотенце, -Мисаки, ты идешь? — Такуми уже залез в воду, -Ну, да, наверное, -Мисаки положила полотенце на лавочку. Парень не мог оторвать от нее взгляд. Ведь в магазине она так и не дала посмотреть на себя. Мисаки заметила, что он пялится на нее и тут же покраснела, -Т.т.такуми…-девушка была смущенна, -Что? -парень был как-будто был в трансе, -Можешь прекрати пялиться? -Мисаки была покрыта багрянцем, -Ты хочешь лишить меня удовольствия? -он все еще изучающе смотрел на нее, -Так и знала, что лучше взять закрытый купальник! И вообще какой черт заставил меня взять его? Ах, точно, это же был ты! -она была раздраженна тем, что он не прерываясь смотрел на её тело, -Мисаки, я это скажу, но тебя это разозлит, на его лице появилась ухмылка, -Говори, что ты там себе опять надумал?! -Мисаки до сих пор злилась на него за то, что он непрерывно пялился на нее, -Ну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.