ID работы: 6350426

В любой момент

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
KseniyaFatkina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
--Нуууу…-протянул Усуи, -Давай еще, я сегодня хочу еще плавать научиться! -Мисаки была на взводе, -Ну, у тебя такое красивое тело! -Усуи улыбнулся во весь рот, Мисаки же принялась его душить, -Живи! Мне еще плавать научиться от кого-то надо! Учи меня уже! -Мисаки подошла к Такуми, -Ну, с чего начнем? -Мисаки поставила руки в боки, -Ну для начала тебе нужно научиться держаться на воде… *Через какое-то время* Мисаки уже плыла, но не очень уверенно, -Миса-тян, а ты оказывается можешь когда хочешь! -он до сих пор удивлялся тому, что она за 30 минут научилась плавать, -До сих пор не пойму, как так быстро? -девушка посмеялась в ответ, -Я же не ты, чтобы копаться с такими простыми вещами! -она подмигнула ему, -Может домой пойдем? -Аюзава была счастлива, что она научилась плавать, -Раз тебе хочется, то пошли! Все ради вас, моя госпожа! -Усуи поклонился и своими словами опять ввел Мисаки в краску. Они вышли из воды и отправились в разные стороны. Мисаки почти дойдя до душа шлепнулась прямо на попу, Усуи со скоростью света помчался к ней, -Не беги! -прокричала Аюзава, но было поздно, он тоже шлепнулся, но уже плошмёй назад, -Такуми! -Мисаки подошла к нему как можно быстрей, --Все хорошо? -по ее взгляду было видно, она переживала. К ним подошли сотрудники, -У вас все хорошо? -они были явно встревоженны этим, им не хотелось, чтобы с посетителями случилось, что-то плохое, так подумала Мисаки, -Да, все хорошо, -Такуми тут же встал и улыбнулся сотрудникам, -Если что-нибудь случиться, то обращайтесь, -договорив это они ушли, -Ты правда в порядке? -Мисаки волновалась за своего возлюбленного, -Да, все хорошо! -он натяжно улыбнулся, -Ты сама нормально? -«Ох и дурак ты, Усуи!» подумала Мисаки, -Со мной все отлично! Ладно встретимся у выхода! -она встала и уже спокойным шагом пошла в душ. *Уже у выхода* -Ну как тебе, Мисаки? -парень улыбнулся,-Отлично, может ещё как-нибудь сходим? -ей явно понравилось. В ее глазах блестели огоньки, прям как у ребёнка. Мисаки «случайно» взяла Такуми за руку и они в полном спокойствие дошли до квартиры. -Такуми, ты все сделал, что тебе было нужно сделать? -Мисаки часто спрашивала у него, готов ли он к следующему дню занятий, -Да, а ты документы подала? -Мисаки решила поступить на мучителя учителя начальных классов, -Да! Иди сюда! -Мисаки сидела в гостиной и смотрела телевизор, -Иду! -Такуми зашёл в комнату, -Подойди сюда, -Мисаки встала с дивана. Такуми подошёл. Она своими руками развернула его к себе спиной и забрала футболку, -Миса-тян, я конечно все понимаю…ему не дали закончить, его прервал удар по голове от Мисы, -Так ты говоришь, что все у тебя нормально? -Аюзава тщательно рассматривала огромный синяк на спине Такуми. Она нежно провела пальцами по нему, -Мисаки, тебя это не должно касаться! -он резко развернулся и перехватил её руки, -Все, что касается тебя, касается и меня! -она попыталась вырвать руки, но Такуми крепко их сжал, -Ай! Отпусти меня, идиот! -они кричали друг на друга, -Ты вечно лезешь не в своё дело, Мисаки! -он ещё крепче сжал её запястья, -Усуи! Мне больно! -он тут же отпустил её, поняв, что сделал своей любимой больно. Мисаки ушла в комнату и закрылась там. Через какое-то время, блондин подошёл к двери и постучал в неё, -Мисаки, открой, -он услышал всхлип из комнаты, -Не буду! Уйди отсюда! -у девушки был заплаканный голос, -Мисаки, прости меня! Я перегнул палку, -он правда просил у неё прощения, -Уйди, я прошу тебя, дай мне побыть одной, -парень понял, что пока ещё лучше не беспокоить и ушёл в кухню. *Через 2 часа* Такуми ушёл в гостиную, Мисаки тихо вышла из комнаты и прошла в кухню, ей очень хотелось пить. Когда она шла обратно, то у двери в комнату стоял Такуми, -Чего тебе тут? -девушка была зла на него, -Мисаки, прошу тебя, прости меня! -он сел на колени перед ней, -Я правда не хотел тебя расстраивать! -он жалобно смотрел на неё. Мисаки села перед ним, -Я же беспокоюсь о тебе! -она уткнулась ему в плечо, -Мисаки, я просто не хочу, чтобы ты волновалась, тем более из-за меня! -он обнял ее, -Мисаки, выходи за меня! -он протянул ей кольцо. Мисаки расползлась в счастливой улыбке, -Конечно, выйду! -она обняла его, Такуми посмотрел на часы, -Ого! Уже 23:09! Не пора ли тебе спать? -он поднялся и подал руку Аюзаве, -Ну знаешь, я не маленький ребёнок, сама определю когда спать идти! И сейчас самое время! -она потянулась и зевнула. Она зашла в комнату, сняла плед с кровати и легла под одеяло, -Как тепло! -она по нос залезла под одеяло, -Я ревную! -наиграно сказал Усуи, -Какой-то странный тип, греет тебя по ночам, ты прижимаешься к нему! -он сел на край кровати и они вместе рассмеялись, -Ладно, пойду свет выключу, -он сходил в гостиную и выключил там свет и телевизор. Он вернулся в комнату и лег с Мисаки. Они обнялись и так заснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.