ID работы: 6350557

Говорят, под Новый год.. или Волшебные носки

Гет
R
Завершён
57
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

С Новым годом!

Настройки текста
Не смотря на теплую эльфийскую одежду ребятам было холодно. Ветер бил в морду лошади и свистел над санями. Единственный человек, которого не трогала погода – был Жиль. Он как капитан корабля правил своей повозкой, мечтая о теплом ужине. - Давайте откроем одну настойку, мы все равно не отдадим ее Лали. – Сказал Кристиан. - Почему не отдадим? – Удивился Себастьен. - Ты что идиот? Мы же хотели только со стороны посмотреть. - Мы умрем, если не зайдем в дом- сказал Николя. – Мы не можем остаться на улице. - О Господи. – Себастьена и Кристиана накрыло. Кристиан замерзшими пальцами извлек из сумки бутылку, открыл ее в секунду и прямо из горла попытался утопить этот ужас, который прошел по его спине. Николя молчал и морально готовился. Себастьен последовал примеру Кристиана. Сани неслись по снежным дорогам, Адель видимо тоже очень хотела в свое теплое стойло и не расслаблялась. В это время за шикарным праздничным столом Элен, Джоанна, Бенедикт и Жозе провожали уходящий год. - Какое счастье, что вы нас вытащили! – Джоанна подняла бокал с шампанским. - Да, я и не надеялась, что мы снова будем отмечать Новый год все вместе! – Элен чуть не плакала. - Это все Лали! – Улыбалась Бенедикт. - А Жозе что, с краю стоял?! – Возмутился Жозе. - Жозе, ты всегда в самом центре! – смеялись девочки. – Ты наш рыцарь! Давайте выпьем за Жозе! - За Жозе и Лали! - За Лали и Жозе! Все дружно подняли бокалы и выпили за друзей. - Я простудилась! – Вдруг заявила Лали. - Что? - Как? – переполошилась Бенедикт.- Что у тебя болит? Горло? - Нет, у меня звон в ушах! – Пожаловалась Лали. – Это точно отит! - Звон? - Элен и Джоанна переглянулись. - Погодите. Я тоже что-то слышу. – Сказала Бенедикт. – Это на улице, а не у тебя в ушах. - Да расслабьтесь, соседи гремят, празднуют! – Жозе не терпелось наброситься на горячий ужин. - Жозе прав, Лали, это не отит, это соседи. – Давайте еще выпьем, вот-вот наступит полночь! – улыбнулась Бенедикт. Но Лали сосредоточенно смотрела в окно, где кроме снега ничего не было видно. Жозе старательно разливал, у них фоном работало радио, которое с каждой песней отсчитывало последние минуты уходящего года. Уже зазвучали формальные речи, как Джоанна сказала. - Лали, пока у нас еще есть время, мы все загадываем твое желание! Но Лали не обращая внимания ни на что, встала, раздвинула пошире портьеру и припала к окну. В этот момент ведущий радио начал обратный отсчет. - Десять, девять! – зазвучало из динамика. - Лали, ты чего? – Джоанна и Элен подошли к ней и посмотрели туда, откуда доносился звон колокольчика. - Семь, Шесть! – Кричало радио. Бенедикт и Жозе переглянулись и отправились к девочкам. - Четыре, ТРИ! В этот момент к дому Лали подъехали сани, во главе сидел Санта, а в его повозке три эльфа. - ОДИИИИИНННН!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! – Прогремело радостно радио, и зазвучала громкая рождественская песня. Эльфы неуклюже слезли с саней, увидев лица у окна они на секунду застыли, а затем медленно и виляющей походкой двинулись к дому. В этот момент в голове Лали зазвучали тысячи колокольчиков, она начала оседать, а затем провалилась в глубокий обморок. Будьте аккуратны в желаниях, они имеют свойство сбываться) С Новым годом, друзья! (прим.автора).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.