ID работы: 6351127

Все мужики - козлы!

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Вы за главных! — собираясь, оставляла свои последние слова Дорати парням, — И помните, о чем мы говорили! Следите за всеми и ИЩИТЕ, ИЩИТЕ И ИЩИТЕ! — Да-да-да, мы уже тебя поняли. Ты это постоянно говоришь… — закатил глаза Герман, в очередной раз рассматривая себя в отражении телефона. — Я просто волнуюсь… Приеду ли я вообще? — она остановилась, закрыв янтарные глаза руками. — Чего ты так волнуешься? Они же вроде нормальные… — С Камусом ладно, это копия Германа, а вот второй… Вы что, первый день не помните? ДА ОН ЖЕ ЧУДОВИЩЕ ВО ПЛОТИ! — Ну и зачем ты тогда с ними едешь, если не переносишь? — Я же объясняла! ~ Запах мести… он такой… м-м-манящий…~ — Все. Ясно. И о чем Рейджи вообще думал, когда решил взять тебя с собой?.. — закрыл лицо рукой Кай, на что получил непонимающий взгляд старшей Нанами.

***

— И каким местом, я извиняюсь, ты думал, когда решил меня с собой брать? — продолжал негодовать Камус, уже полчаса с пробуждения капая своими словами на мозг темноволосого, — Ты что, цель какую-то преследуешь? Тот же, в свою очередь, преспокойно, будто не замечая «графа» вовсе, собирал нужные вещи, кладя их в походные рюкзаки. А вещей уже было достаточно. Но в машину, в которой они сегодня поедут, они обязательно влезут… Осталось только рассказать об этом «чудном творении» главному по дисциплине сея поездки, а то он не в курсе. Но сейчас его следует хорошенько подготовить и сказать все в последний момент. Пусть сначала устанет, а потом гордыня поможет. — Чтобы в инете похвастаться. «Ребята! Смотрите кого я на рыбалку вытащил! Вы просто не поверите!» — сказал Рейджи комедийным голосом, а Камус со всего размаху залепил ему подзатыльник тростью: — Ох, допрыгаешься ты у меня… — сквозь зубы зашипел светловолосый, но Рейджи со счастливой и озорной улыбкой вылетел за дверь. Как и ожидалось, в гостиной сидела Дорати, время от времени поглядывая на наручные часы и о чем-то говорила с Каем и Германом на русском. Девушка, наконец-то заметив выбегающую из-за поворота стен парней, резко встала с софы и хорошенечко толкнула Котобуки. Тот определенно не предугадал действия русской, поэтому врезался в противоположную стенку. — Ну, спасибо, — протянул Камус, оглядывая шокированного Рейджи, — Я бы, конечно, ему врезал сильнее… — А я и не для тебя старалась! — невинно похлопала ресничками старшая Нанами, — Мне уже просто не терпится поехать порыбачить! А вы тут как бабы по два часа собираетесь! — Все-все! Едем! — отряхнувшись от пыли, Котобуки пошел по направлению к двери. Дорати, нелепо помахав ручкой на прощание "своим" пацанам, направилась следом. Ее глаза заблестели, когда прямо около дома она увидела огромный джип. Но вот «граф» пребывал в ауте. — Это что еще за трактор? — Это МАШИНА, а не ТРАКТОР! — тут же скосила на него недружелюбный взгляд девушка, помогая темноволосому загрузить багаж внутрь, но через секунду ответила: — Хотя на тракторе я бы не прочь прокатиться… Видели бы вы лицо Камуса в тот момент… Челюсть не просто целовалась с землей, она уютненько на ней устроилась и никуда не собиралась возвращаться. Но все же ему кое-как пришлось согласиться, хотя парень всю дорогу жаловался об «ужасной судьбе». Девушке наоборот поездка понравилась, так что та спокойненько даже не пристегнула ремень безопасности, чувствую пятой точкой каждый камушек, весело подскакивая на месте. Когда они приехали, первым из «машины» выскочил светловолосый, что-то ворча про «личный вертолет на обратном пути». Остальная компашка была другого мнения, хоть и немножко пошатывалась на ногах. Разместились они в специальном домике, забронировав его на день. В доме было всего две комнаты, так что парней решено было поселить вместе. Ну, а пруд, в котором нужно было ловить рыбку, находился прямо рядом с их «логовом», что не могло не радовать. Через полчаса троица замечательно разместилась, оставляя свободное место дня только для рыбалки. В отличие от Дорати и Рейджи, Камус рыбачил впервые, поэтому его назначили «сторожилой» на всякий случай. Тот лишь фыркнул и отошел в сторону от удочек, все еще их побаиваясь. Но зато шушпанщикам досталось самая традиционная и главная часть процесса — закидывание лески подальше в воды, а также ожидание подергиваний поплавка. Но ждать пришлось действительно долго, пока до них не доперло. что кидать крючок без наживки как-то… м-м-м… не выгодно… — Ай, кажись, я мотыль в комнате забыл… Подождите! — выкрикнул Рейджи, вставая с табуретки и побежал в сторону домика, но Дорати времени не теряла: — Мусик! (афигительное я ему прозвище придумала, а? : 3) — игриво улыбнулась гитаристка, обращаясь к приунывшему «графу», — А ты прада весь такой крутой-сякой? — Конечно! Ведь я просто идеален во всех цветах! Да как ты смеешь в этом сомневаться, женщина! — он нервно потер переносицу, чувствую прилив раздражения. — А вот я НЕ-ВЕ-РЮ! — лыбилась та, смотря, как парень напрягся, — Может, заключим пари? Если выиграешь, то поверю. — Ну… и что там нужно сделать? — недоверчиво осекся Камус. — Если поймаешь рыбку только с помощью удочки за несколько минут, то я признаю тебя самым умный, дисциплинированным прям ван-лав вундеркиндом! — хитро застрекотала девушка, продолжая следить за реакцией парня. Тот, видимо, все еще осмысливал происходящее. Но, не заподозрив явного подвоха, через несколько мгновений все же согласился. Вскоре, он сильно пожалел, что решился на это. Ведь саму удочку он впервые видит, а тут еще соседка гаденько так улыбается, не спуская с него лукавого взгляда манипулятора. Кое-как закинув удочку прямо в пучину синих вод, при этом чуть не порвав дорогой темный пиджак (ведь нужно в любом месте выглядить «эффектно»), заметил, что Дорати с хитрой ухмылочкой, тоже закинула удочку в воду. Не прошло и трех секунд, как что-то зацепившись прямо за крючок Камуса. Тот потянул, и это что-то, точнее кто-то, потянул и его. Миг и… Оба рыбака упали прямо в озеро, под дикий угар со стороны девушки. А вот Камусу было не до смеха… он ведь еще к тому попросил костюмчик, который был на нем надет, у Саотоме… кароче, нужно было видеть его лицо в живую, ибо даже автор не смог его описать. — ДУРА! *****, ЭТОТ КОСТЮМ БЫЛ НОВЫЙ! (в случае Камуса я буду цензурить, ибо грешно ^^) — «Да? Так это ж збс», — подумала девушка, в слух сказала: — Он от Юдашкина? — Уда… кого? — Тогда и психовать, Мусик, незачем. Тем более я только его и знаю. — ДА ТЫ ВООБЩЕ В МОДЕ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ! — Кстати, мне всегда было интересно, как именно «такие как ты», выбирают одежду… — Эм?.. — Ну, в смысле, что бы оно «богато выглядело» или «богато стояло»? И вы на скидки смотрите вообще?  — КОНЕЧНО СМОТРИМ! — НЕ-ВЕ-РЮ, — с издевкой протянула Дорати, смотря на всего красного и мокрого «графа-рака». — Ребята. А что вы тут делаете? — из их своеобразного мира поссорившихся вывел Рейджи. как-то странно на них смотря. Хотя, скорее нет, странно и как-то по недоброму он смотрел на Камуса, испепеляя того взглядом. Между ними нарастало что-то очень необычное и несвойственное им. И это не могло не пройти мимо двух пары глаз.

***

— Ринго, а ты уверен, что это не «насильственное вмешательство в личную жизнь»? — Ой, Хюга, пять ты со своими правилами, — грустненько сказал розововолосый, держа в руках бинокль и пристально наблюдая за сложившейся ситуацией, вместе с Рюей, в кустах, — Ну, и бука же ты! — Я между прочим правильные вещи говорю… — Вот и заткнись, — отмахнулся Ринго, — Смотрите-ка… кажется тут нарастает новый любовный конфликт… как интересно… нужно будет доложить боссу… — Мне уже стало страшно за ребят…

***

Тем временем где-то в общежитии…

Парни, все-таки решившие повторить, как им посоветовали, движения, дружно что-то обсуждали на различные темы. А, точнее, обсуждали они одного нового человека в их жизни. — Ну, и как вам Дорати-сенсей? — оживленно спрашивал Отоя, наворачивая круги по полу, словно балерина. — ДА ОНА ЖЕ ЧУДОВИЩЕ ВО ПЛОТИ! — не сдержал эмоций Се, — Она хуже, чем «этот двуликий»! — он кивком указал на Нацуки, впадавшего в своей ауре, — Я не знаю, что Саотоме в ней нашел… — А мне она вроде нравиться, — задумался Рен, делая растяжку (о, хоспади), — Только орет много, а так вроде нормальная… Неожиданно их беседу прервало что-то стремительно приближающееся, к актовому залу, где Стариш и занимались. Через несколько секунд дверь открылась, а в помещение вбежал почему-то перепуганный и вымученный Кай: — ЦАРЬ ВЕРНУЛСЯ!!! — Кто? — не поняли парни. — Сисиль! — О БОЖЕ!!! Паника наросла очень быстро. Несколько недель назад смуглокожий уехал, что остальные просто про него благополучно забыли, ибо жилось с ним «чудесно». Но такой резкий приезд сея объекта, не смог не «обрадовать» остальных членов группы, а особенно в плане «гарема Нанами». Дальше все происходило по двум вариантам: 1) Чтение молитвы; попытка повеситься на шторах; попытка подавиться соком до смерти. 2) Просто смыться, пока никто не видит. Но второму варианту это не удалось, ибо прямо в дверях они врезались в «наглого принца». Тот, как не в чем не бывало, лучезарно улыбался, с немного прикрытыми веками, что придавало ему лицу еще больший оттенок маньяка. Одет он был, вроде, как обычно — с открытым загорелым торсом, в который пацаны и врезались, но это мало кого волновало. — Ну, как, мальчики, скучали по мне? — миловидно улыбалось Оно. — Да ты даже не поверишь как… — еле-выдавили из себя те, попутно отодвигаясь к противоположной стенке. — Ой, я так счастлив! ^^ — еще милее улыбнулся Сисиль (хотя куда еще сильнее можно?), подходя ближе к ретирующимся, — А где, кстати… Камус? А то, я его, к сожалению (а может и к счастью), не видел… — Он на рыбалке… — старались как можно более покойнее (не ошибка), отвечать остальные Стариш. — Ну, не хотите говорить и ладно, — оскалил зубы темноволосый, продолжая надвигаться. -…Он вообще-то правда там… — пожал плечами рядом стоящий Герман, обдумывая решение «заснять ли сея процесс на телефон?». Смерть стояла уже почти на пороге, а парни нервно сглатывали, готовясь к самому худшему — к обнимашкам. О, да, со стороны Сисиля… это была страшная пытка… медленно сжимающие ребра и ломающая их… А внутренности вылезали изо рта словно фарш из мясорубки. Но к ним пришло спасение, ибо смиловался над ними великий автор. Дверь вновь открылась и появилась младшая Нанами, испуганно смотря на происходящее. А… нет, ей не повезло. Теперь взгляд принца был перевиден прямо на нее…

***

В кабинете Саотоме было тихо и спокойно. Умиротворенная атмосфера царила здесь абсолютно везде, в любом уголке. Без его двух ассистентов-помощников здесь было и правда скучно и тоскливо. Ну раз так, значит, пока их нет, он может гульнуть по полной, по особому и секретному… именно поэтому в голову Саотоме пришла лишь одна идея. Достав из коробочки какой-то странный диск, он, потирая дрожащие руки, быстро включил телевизор. Усевшись за стол, он схватил пульт и пугающий голосом произнес: — Ну чо, пОцаны, Ониме? — и нажал красную кнопку пульта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.