ID работы: 6351127

Все мужики - козлы!

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Харуки, кажется, поняла, что зря вообще сюда приходила. Но, как обычно, задумавшись о сути жизни, она решила принять смерть как бревно — то бы ж на месте. А Сесиль, полностью развернувшись к своей Музочке, еще более коварнее улыбнувшись, быстрым шагом к беззащитной девушке. Но не тут-то было. Нашелся герой, чья отвага была настолько же велика, как и хобот у его духового инструмента (чет как-то двусмысленно вышло). Рен храбро бросился вперед, закрывая своим крупным (а на данный момент хрупким) телом свою слегка «туповатенькую» любовь: — Нет! Ты не смеешь трогать Козочку! — это были последние слова, которые все слышали перед громким грохотом. Младшая Нанами все же успела отскочить (вот предательница…), а темноволосый с силой врезался в бедного саксофониста, впечатав и себя, и его в стенку. После этого парни, основательно вырубленные, сползли вниз на пол. Секундная тишина, служившая скорее трауром Рену. Се с печалью снял шляпу. — Он был хорошим другом… — Мы будем помнить его вечно… — А Я ЕГО ТАК ЛЮБИЛ!!! Т.Т (простити не удержалась) — вскричал Масато, закрыв лицо руками. — Может, отнесете их больничное крыло? Или здесь хоронить собираетесь? — съязвил Кай, с неким сожалением глядя на пострадавших. — Ну в любом случае, они скончались ради любви, — беспечно пожал плечами Герман, попивая клюквенный сок. — За любовь? — «неожиданно» в разговор включилась и Харука, до этого осознающая ситуацию. Сейчас аура френдзоны, которая кружила вокруг нее не легким порывом ветра, а непроглядным туманом, решила объединиться с отсутствием мозгов, поэтому та растерянно прошептала: — Так значит у них возлюбленные есть… — Скорее возлюбленнАЯ… — Ой, тогда я им помогу как-нибудь решить этот спор. Я ведь их хорошо знаю, — невинно похлопала глазками младшенькая, пока в голове у русских прокатилась одна единственная мысль: «И что они в ней нашли?!» Ну, слава Богам, остальные времени не теряли, поднимая бессознательных друзей и перетаскивая их потихоньку в направлении медицинского обслуживания (которого мы не разу и не видели… мдя). На телефоны Каю и Герману пришли смс-ки от Дорати, мол с ней все в порядке, пусть ее сестра тоже не волнуется, ибо все очень хорошо. Отослав ответ, они проводили младшую Нанами до ее комнаты, пытаясь хоть как-то объяснить ей, что с Сисилем и Реном все будет нормально. А в то время наши любимые шипперы вернулись обратно в общежитие…

***

В кабинете Саотоме

— Босс, мы вернулись с здания… и мы поняли, что вы оказались абсолютно правы на счет «особого любовного треугольника», — кивнул спокойно Хюга, а Ринго тихонечко хихикнул в знак соглашения. — Что ж… давайте, друзья мои, проголосуем, — каверзно сказал Саотоме, глядя на прибывших, — Кто за извращена в шляпе? Поднялись все три руки. — Ясно… а кто за Мусика?.. — тишина в помещение, после чего мужчина все же смог выдавить из себя что-то вроде: — Ну… нужно же дать обоим парням шанс… — Да-да, определенно! — закивали головами остальные. — Тем более нужно же на побольше фанфик растянуть! — Да-да, определенно! Мы с вами полностью согласны!

***

На следующее утро приехала с рыбалки, собственно, наша троица. Все какие-то странные, вымотанные, вымученные, а Камус вообще в непросохшем и помятом костюме (похоже, запасную одежду брать с собой не решил). Да еще к тому же и злые. Но самой злой была Дорати, которая в тряпочку молчала, чем парни ее обидели. Что произошло у них ночью история умалчивает, но напрягло парней то, что проснулись они в обнимку на кровати в комнате у старшей Нанами, а когда спрашивали у нее, что именно произошло, она молча крестилась. Приезду троицы оказались рады все, а особенно Сисиль, который тут же получил по перемотанной бинтами голове тростью наставника. Дорати объявила, что просмотрит танец ребят завтра, когда те покажут его новому прибывшему, а сама быстренько смылась к себе в комнату. Перерыв все вещи, она с облегчением поняла, что никакую из вещей не сперли, пока ее не было, поэтому та преспокойненько устроилась поспать. Но… неожиданная проблема вновь охватила ее легкие. В надежде успеть достать ингалятор, она бросилась к ящикам, стараясь заглотнуть больше воздуха. Найдя наконец-то прибор и применив его на себе, прокашлялась. Девушка осознала, что продержалась без приступов достаточно долго, что не могло ее не радовать, но все равно они проходили часто и болезненно, из-за этого еще было куда стремиться. Скоро ей вновь предстояло пройти обследование у врачей, но уже в Японии, накануне концерта, который, кстати, тоже проходил в этой стране розовой сакуры. Из раздумий девушку вывело чувство, будто кто-то за ней следит через дверную скважину, но она решила не проверять, ибо вставать с теплой постельки было лень. На тумбе около кровати лежала странный клочок бумаги, видимо, от того незваного гостя под дверью. Схватив его, Дорати внимательно изучила написанное. Подчерк был ровным и красивым, но вот подписи и инициалов никаких не было написано. На листке было лишь: «Приходи сегодня в 18:30 в комнату с подписью 35(потому что лучший: 3 Простити, не удержалась), войди в нее и жди чуда.» (прим. Беты: а также дождись полнолуния, попрыгай на одной ноге, разошли это в комменты под 5 записями и положи под подушку альбом Джастина Бибера, это работает, проверено!!1!!1!) Изогнув в недоумении бровь, девушка уже хотела выкинуть бумажку, но вдруг ей стало интересно, что именно ей заготовили. Конечно, возможно это будет что-то связанное с ее жизнью, что нельзя не в коем случае исключать, но встреча просто с незнакомым человеком напрягала ее не меньше. Дорати положила записку в карман, чтобы сохранить. (прим. Беты: ща буит драмантика( ͡° ͜ʖ ͡°) (драма+романтика))

***

Рейджи, конечно, понимал, что ему вряд ли сойдет с рук за то, что он решил подглядеть за девушкой, но интерес брал свое. Он не знал точно, что именно в ней его зацепило. Возможно, это произошло только вчера… или это произошло еще тогда, когда она приехала, но это что-то его странным образом напрягало. Нет, это было скорее не отрицательное чувство, но настолько ненормальное, которое шатен никогда в жизни не испытывал… словно сжигающее его сердце где-то изнутри… словами было сложно это описать, да и в общем-то не хотелось никому рассказывать об сея ощущениях, будто бы те ощущения принадлежали только ему одному. Парень до сих пор чувствовал, что ему снилось сегодня ночью, яко все смущающее и непристойное стало для него благоразумным и нормальным. Но Рейджи словно магнитом тянуло к этой особе, поэтому он уже вряд ли остановиться перед стой неподобающим действием. Внимательно оглядывая комнату, он обнаружил ее и сразу же дернулся. Она задыхалась. Губы ее жадно глотали воздух, хватаясь за любую частичку. Она вздрагивала грудной клеткой, тянясь к ящикам. Пот маленькими капельками стал стал покрывать ее кожу, она раскраснелась, а глаза начали туманиться. Парень страшно перепугался и удивился., но больше он удивился своим странным чувствам, охватившие его в этот момент. Это было… жутко возбуждающе. Но, не потеряв самообладание, Рейджи уже было бросился в комнату старшей Нанами, как девушка уже сама дотянулась до ингалятора и прыснула содержимое в рот, через какое-то время выравняв дыхание. Ей полегчало, а сама она издала что-то вроде стона. Парень вновь напрягся. Нет, ну это уже переходило все здравые границы. Тут бедной девушке плохо, а он так бурно на это реагирует. Да что с ним троиться? Но что твориться с ней? Шатен задумался. Он не был хорош в медицине, поэтому определить сразу же ему определенно не удастся. Единственное, что он понял на данный момент — это был припадок, связанный с дыхательное системой, который, похоже, повторяется у Дороти достаточно часто. Парень решил потом расспросить об этом Харуки. Рейджи резко вздрогнул, когда взгляд янтарных глаз прошелся пристально прямо по нему. Кажется, она его заметила. Надо сматываться, пока не прибила. Рванув по коридору, Котобуки несколько раз во что-то чуть не в кого-то врезавшись, он наконец-то дошел до нужной точки. Забежав к себе в комнату, он запер дверь. Карие глаза, метавшиеся по комнате, заприметили на столе бумажку. От кого она? От Камуса, может? Решив не гадать, шатен прочитал содержимое.

***

— Ринго, а ты точно уверен, что они не заподозрят ничего странного? — в который раз задумался Хюго, глядя на беспечного розовоголового. — Канешна, нет! — заулыбался тот во все тридцать два зуба, — Вы же тут великие дела творим! Они нам еще спасибо потом скажут! — Ну-ну…

***

Дорати пришла к месту назначения ровно к тому времени, когда это и требовалось. Нужный кабинет девушка заприметила практически сразу же, ибо на двери сего была пентаграмма, что, видимо, помечалось авторством человека написавшего записку. Не долго думая, она вошла в помещение. И удивилась. Там стоял Рейджи собственной персоной. — Какие люди в амплитуде… А шо это мы здесь делаем? — Я тоже бы хотел, знаешь ли, узнать! ~ — Хм. А ты тоже ту записку получил? — Ну… наверное… да? — И ты еще и у меня это спрашиваешь? Ладно… Это, похоже, розыгрыш был. Пойду я отсюда. Но не тут-то было. Развернувшись, Дорати поняла, что дверь кто-то закрыл. Рискнув, девушка подбежала к ней и стала дергать ручку. Ожидания оправдались… они были заперты. — Что за чертовщина? — Я не знаю… — Ладно, спокойно, — девушка потерла переносицу, — Попробуем что-нибудь с окнами сделать. Но как и дверь, ни одно из окон поддаваться не хотело. Паника и отчаяние в один миг решили охватить тело старшей Нанами. Неужели она тут навечно? Да еще и… С НИМ?!?!?! — Так… нужно быть разумными… — твердила Дорати, скорее, самой себе, — Может, разбить получится? — Только чур ты потом платить будешь, детка! ~ — вставил свое шатен, беря в руки какую-то мраморную тяжелую вазу. Размахнувшись, Рейджи ударил изо всех сил по стеклу. Трещины-то пошли… только не на окне, а на вазе. Повторив действие, результат остался таким же. — Мать вашу… Они что бронированные? — Видимо… — Ну, пипец, че? Нас можно поздравить!.. Неожиданно, телевизор, который находился в этой комнате, загорелся. И на нем появилось… лицо в маске медведя? (здесь должна была быть отсылочка на Данганронпу и Пилу)Самого лица вообще не было видно, а шея и плечи были облачены в черную ткань. Человек, одетый вот в это все, тихонечко, но очень стремно и страшно начал смеяться. Дорати и Рейжди просто решили застыть на месте, не двигаясь. В конце концов человек перестал смеяться и проговорил миловидным голоском: — Здравствуйте, господа! — фигура задергалась в разные стороны, — Чтобы отсюда выйти, вам придется сыграть в одну игру… — А вот и не-е-ет! Спасибо, конечно, но у меня дел полно! — замотала головой Дорати, стараясь выглядеть более гордой. — А вот и да-а-а, Нанами. Это все во благо читателей! — фигура громко кашлянула, — Так вот! Чтобы отсюда выбраться, вам нужно устроить… — она сделала паузу, — СВИДАНИЕ! — ЧО??? — заорали голубки одновременно. — Да. Именно. Тогда и выпущу. Буга-га-га-гашеньки (голосом анкорда), — и телек потух (-петух пххх). Парень и девушка застыли на месте. Нет, конечно, они прекрасно понимали, что именно им нужно сделать… но… КТО ЭТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ? Нет, ну, кто до этого додумался? Это вам не дом 2! Шатен медленно повернулся к светловолосой. В его глазах горела решительность и серьезность. Сжав руку в сильный кулак и нахмурив брови, парень еле-еле из себя выдавил: — Дорати… я… я знаю… что нам нужно сделать!.. — И что же? — она испуганно глядела на Котобуки. — Нам… нужно… нам… нам понадобятся свечи!.. (прим. Беты: Демона штоль призывать? Хрена с два он им поможет, все же знают, что с шипперами лучше не связываться)

***

Когда все было готово, Дорати и Рейджи сели за накрытый стол. Все выглядело ровным счетом, как на обычном шикарном свидании… ну разве… что вместо розы был кактус… А так все просто идеально! Вот прям красота-красотой, ведь запомнят сия момент на всю свою жизнь наши голубочки. Ка бы то ни было, а они заметно волновались. Конечно, они ходили на свидания… но не в такой атмосфере и не по принуждению странного дядечки в маске, но в принципе тож сойдет. В любом случае все пока продвигалось как нужно. — Рейджи, а что нам дальше-то делать? Цветочки есть? — Н-наверное… просто водичку можно попить… Правда она из-под крана... — Мдя… ясно. Ну, расскажи чего-нибудь! — Чего именно? — не понял парень, все-таки отливая себе в бокальчик воду из-под крана. — Ну… например… сколько тебе лет? — Эм… двадцать пять мне… — Ох ты ж едрить-педрить! Ну ты и дед старый! — Эй, а самой-то сколько? — Такие вопросы дамам задавать не культурно! — Дамам? А в каком месте ты дама? — Пфф… Да в любом! Хочешь, можешь сам проверить (опять двусмысленные фразы у автора пошли…)! — А вот и проверю сейчас! — и юркие ручонки потянулись прямо к девушке. — НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ, ИЗВРАЩЕ… — но она не смогла договорить, так как ее заткнули. И только восходящая светлая луна за окном, должна была стать свидетелем этого происшествия… Ох, если бы…

***

— Чет они притихли… Ринго, может мне выйти и проверить? Может, помочь им нужно? (ХД) — И чем ты им поможешь? — Ну… не знаю… — Вот и сиди тихо, сами как-нибудь уж справятся… — Знаешь, в шкафу между прочим тестно! — А им ты думаешь не тесно было? — Ой, все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.