ID работы: 635147

Хочу просто любить, наслаждаться тишиной...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Даша Опять начался новый учебный год, опять мы будем все вместе. Я с Андреем стою около дверей и жду остальных ребят. — Дашка, Андрюха! — заорал Макс, который только что вылез из черного BMW. — Макс! — мы с Андреем замахали ему. Максим подвез свой чемодан и поставил рядом со мной. — Ну, Макс! — заныла я, когда он повернулся и побежал обратно к машине. — Минуточку, — Макс показал нам один палец и заглянул в окно машины. — Ну, пока, пап.- произнес Морозов младший. После этих слов он отошел от машины, и она тронулась с места. **** POV Автор — О, походу, у нас новенькая, — Макс кивнул в сторону девушки, стоящей у крыльца школы. Этой девушкой была Виктория Кузнецова, та самая Вика, которая недавно приехала в Москву и попала в «Логос». — Ну конечно, Макс первее всех замечает красоток, — хмыкнул Рома. — И спустя пару дней он их уже отымеет. — Не завидуй, Павленко, — сказал Макс, не отводя от неё раздевающий взгляд. — Я сейчас, — он уверенно направился в сторону брюнетки. POV Вика Спокойно стою, никого не трогаю, и вдруг ко мне подскакивает брюнет. — Привет! Ты новенькая? — поворачиваюсь, чтобы увидеть парня, который задает мне этот вопрос. Черный ежик непослушных волос, темно-зеленные глаза, в черной кожаной куртке, джинсах и кедах. Вполне даже ничего себе. — Привет, ну типа того, — я хмыкнула. — Меня Макс зовут, — имя тоже ничего новый «ебанутый знакомый по имени Макс». — Вика. Только он хотел мне что-то сказать, как к нам подбежала брюнетка. — Привет, эм… я Даша, — поздоровалась она. — Привет, Вика. — Макс, ну что ты стоишь, помоги Вике с чемоданом. И Андрею с моим тоже, — посмотрела Даша на Максима. В ответ девушка ничего не услышала, в ее сторону метнулся недовольный взгляд Макса. — Иди к пацанам, подожди нас там, — Даша перевела взгляд на меня, а Максим взял мой чемодан и повез в другую сторону от нас — наверно, к пацанам, как сказала Даша. — А мы пойдем к директору. Он тебе все расскажет, а я с тобой за компанию. Я слегка улыбнулась. Даша оказалась милой и общительной девушкой. Мы зашли в здание школы. Увидев холл, я присвистнула. А тут все так гармонично и хорошо подобрано, со стилем. — Нам сюда, — Даша повела меня к двери слева. Она постучалась, и мы вошли. Учительская. Посередине комнаты стоит учительский стол, справа по стенке располагаются диванчики, рядом с ними крохотный столик. С левой стороны стоят разные шкафы, сейф. За главным столом сидел, как я поняла директор этой школы. — Здравствуйте, — произнесла я. — Здравствуйте, Виктор Николаевич, — сказала Даша. — Здравствуйте, девушки. А вы, как я понимаю, Виктория Кузнецова? — он посмотрел на меня. — Да, это я. — Дарья, можешь идти, — сказал он Дашке. — А можно я останусь? Вика в нашей комнате будет жить? У нас кровати пустуют. — Да, Даша, ты права. Вика будет жить с тобой в комнате, — произнес мужчина. *** Мы с Дашкой вышли из кабинета. Хорошо, что я с ней в одной комнате, освоюсь быстрее. И я учусь с ней в одном классе. — Значит, Старкова, а ты не родственница Светланы Старковой? — Я ее дочь, — лицо девушки сразу погрустнело. — Что случилось? Я что-то не так сказала? — Ладно, не заморачивайся, все хорошо. — Точно хорошо? — я посмотрела ей в глаза. — Точно, — она улыбнулась и потянула меня опять на улицу. — Куда мы? — За мальчиками и за вещами. — Ааа. Мы вышли на улицу, и я почувствовала свежий воздух. Конечно, он тут намного чище, чем в городе. Нет такой сильной загазованности. — Мальчики! — крикнула она им и помахала рукой, чтобы они шли сюда. Через пару секунд парни уже стояли рядом с нами. — Привет, — поздоровались со мной пока что два неизвестных мне парня. — Привет, я Вика, — я мило улыбнулась. — Это Рома, — Старкова указала сначала на рыжеволосого парня невысокого роста. — А это Андрей, мой парень, — затем она указала на другого парня, повыше ростом и шатена.- Ну, а Макса ты уже знаешь. Постояв еще немного на воздухе, мы направились в школу. — Ребят, отнесите чемоданы в комнату, кстати, мы с Викой в одной комнате обитаем, — Старкова улыбнулась. — Ой ну хоть кто-то будет будить эту соню по утрам, — засмеялся Макс. — Отнесете? — брюнетка уставилась на парней просящим взглядом. — Да отнесем, отнесем, — Максим потащил мой чемодан вверх по лестнице. Остальные последовали за ним. — Пошли, заберем форму, и заодно я проведу для тебя небольшую экскурсию по школе, — она взяла меня за руку и потащила за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.