ID работы: 635147

Хочу просто любить, наслаждаться тишиной...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После экскурсии мы зашли за формой и вернулись в комнату. Самая подходящая комната для девочек: все в ярких и светлых тонах, так то мне понравилось. Там уже стояли наши чемоданы. Разобрав вещи, мы переоделись. Я одела коротенькие джинсовые шорты серого цвета и клетчатую рубашку. Дашка тоже одела рубашку и шорты, они были голубого цвета. Потом Даша усадила меня на мою кровать, которая находилась сразу справа от двери. — Ну давай, рассказывай, откуда приехала, и вообще все о себе. — Я из Англии приехала. — Оууу, — загудела девушка. — Я раньше в России жила, но потом уехала туда с матерью. А теперь опять вернулась. — А почему там не осталась? — Мама заставила приехать сюда, а я хотела там остаться. — А у тебя парень есть? — спросила подруга. — Есть, он так и остался в Англии. Леша зовут. — Сколько ему лет? — Так же как и мне, 16. — Понятно. — Ты мне лучше расскажи про своих друзей, — произнесла я и закинула ногу на ногу. — Про пацанов, что ли? — Ну, а про кого же еще? — посмотрела я на ее лицо. — Начнем по порядку. Макс Морозов, мой бывший парень, бабник, хамло, очень сексуальный и страстный, отымел всех девушек в этой школе. Хорошо целуется. Его отец главный спонсор школы, поэтому Макс позволяет себе все, что хочет. На вид он грубый, но в глубине души романтик и очень даже милый. Он никогда не бросит друга, не бросит начатое дело. Любит играть на гитаре, которую бережет больше всего на свете. Андрей Авдеев очень хороший, добрый и милый. Всегда поможет в трудной ситуации. Тоже романтик, милый и страстный. У него есть маленькая сестра — Надюша. Тоже милая девочка. Их родители погибли на яхте во время путешествия. Рома Павленко хороший парень, лучший друг, хотя они все мои лучшие друзья. Проехали, милый, на счет романтика не очень уверена, но точно одно могу сказать — ОБЖОРА! Очень любит поесть, они все у нас юмористы, подколоть могут достаточно хорошо. Потом на все жизнь запомнишь! Ну хватит тебе и этого, я устала, — девушка плюхнулась на свою кровать. Я последовала ее примеру. — Вик? — тихо сказала Даша. — А? — я повернула голову в ее сторону. — Будь осторожней с Максом. — Почему? — Он тебя взглядом раздевал. В общем, будь поаккуратнее. — Спасибо Даш, буду иметь ввиду. *** Вечер. За окном стемнело. Листья потихоньку засыпают двор школы. Мы с Дашкой собираемся в душ. — Вик, пошли, — Старкова схватила полотенце, косметичку и пошла к двери. — Иду, — схватив свое полотенце и косметичку, я поспешила за ней. Идя по коридору, мы почему-то резко остановились. — Что такое? — спросила я. — Эта комната мальчиков, — брюнетка убрала прядь волос за ухо и попыталась прислушаться. — Ну, что? — тихо спросила я. — Да ни хрена не понятно. Пошли в душ. Потом мы пошли в душ, на этот раз без остановок. Зайдя в душевую, мы искупались, оделись, почистили зубы. Я одела свои черно-белые ночные шорты и майку малинового цвета. Даша тоже одела шорты, темно синие, и майку, цвета морской пены. Я уже собиралась выходить из туалета, как вдруг Дашка мне сказала: — Прихорошись немного, мы к мальчикам зайдем. — Нафига? — Да просто так. Мы прихорошились, собрали косметички и отправились в свою комнату, чтобы оставить там полотенце и все остальное. Пройдя по коридору, мы завернули за угол и вошли в нашу комнату. Оставив там вещи, мы отправились к ребятам. — Привет! — сказали мы, зайдя в комнату. — Привет! — хором ответили ребят. Комната у них была совершенно другая, чувствовалось, что здесь живут мальчики. Все чем-то занимались, Макс налаживал свою гитару, ну да, Даша же говорила, что он любитель пощипать струны. Рома играл на лэптопе. Андрей сидел на своей кровати и перелистывал журнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.