ID работы: 635147

Хочу просто любить, наслаждаться тишиной...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошло немного времени с нашего прихода в комнату парней. Даша сидела и о чем-то мило разговаривала с Андреем. — Я сейчас вернусь, — я вышла из комнаты и отправилась в нашу, чтобы взять свой телефон. Найдя его в тумбочке, я спокойно отправилась в душевую. Пройдя мимо комнаты парней, завернула за угол, а спустя секунду услышала за спиной звук открывающейся двери. Но, не придав этому особого значение, я направилась дальше. Зайдя в душевую, я набрала номер телефона, который уже давно хранится у меня в памяти. — Привет, дочь, — услышала я голос в трубке. Прошло пять минут. — Ладно, пока, в следующий раз позвоню, когда получится, — нажав кнопку «отбой», я вышла и направилась в следующий пункт назначения, комнату парней. Зайдя туда, я не увидела в комнате только Макса, остальные были там. Рома лежал на кровати. Андрей с Дашей о чем-то мило ворковали. В комнату влетел Максим с приглушенным криком: — Гиена. — Что? — не поняла я, а Максим уже запрыгнул на свою кровать и укрылся одеялом. — Прячься быстро, — Даша проскользнула под кровать Андрея. — Куда? — я начала суетится. — Сюда давай, — Максим указал мне под свою кровать. — Быстрее, — подгонял он меня. Спустя пять секунд как я уже была под кроватью, дверь комнаты распахнулась и вошла женщина. — Елена Сергеевна, ну что вы так врываетесь, мы вообще-то спим, — Макс пытался говорить как можно более сонным голосом. — Нам теперь ужасы сниться будут, — поддержал Макса Павленко. Женщина, ничего не ответив, вышла из комнаты. — Фух, пронесло, — с облегчение сказала Старкова, вылезая из-под кровати. Я тоже вылезла и отряхнулась. — Ну мы пойдем, пока, — Даша схватила меня за руку и потащила к выходу. Быстро выйдя из комнаты, мы побежали к себе. По дороге нас никто не спалил. Зайдя в комнату, мы плюхнулись на кровать и укрылись одеялом по пояс. — Спокойной ночи, — одновременно сказали мы с подругой и, выключив светильники, погрузились в царство Морфея. Утром я проснулась из-за лучика солнца, который пригрелся на моей щеке. Свет легко проникал через желтые занавески и освещал всю комнату. Было светло, вокруг витал запах ванили. Я приподнялась с кровати и увидела одевающеюся в школьную форму Старкову. — Наконец-то проснулась, соня, — сказала она и начала застегивать блузку. — Почему ты меня не разбудила? — я вскочила с кровати. — Ты так мило спала, что я не хотела будить. — Ладно, а Макс говорил, что я тебя будить буду, но, наверно, будет наоборот. В следующий раз обязательно разбуди, — сказала я, когда закончила заправлять кровать. — Я в душевую, — схватив косметичку и полотенце, я пошла в туалетную комнату. Там я почистила зубы, помыла лицо освежающим тоником с легким ароматом лимона. В комнате никого не было, кроме меня. Уже полностью собравшись, я направила в выходу, как вдруг в комнату зашел Морозов. — Макс, ты что тут делаешь? — задала я ему вопрос, когда он последовал к раковине. — Курить буду, — он достал пачку сигарет из джинсов. — А тебя не смущает, что это женский туалет? — Нет, — коротко и ясно ответил он. Я развернулась к двери и уже собралась выходить, но Морозов не дал мне это сделать, повернул меня к себе. Он стоял так близко ко мне, что между нашими лицами оставалось пара сантиметров. Взяв меня за талию, он резко прижал меня к своему накачанному телу. Всё это время я смотрела ему в глаза. — Вик, мне кажется, нам надо познакомиться поближе. Я ничего ему не ответила. Один его поцелуй в шею решил все. — Не надо, — твердо и ясно пояснила я. — Почему? — он посмотрел мне в глаза. — Мне Даша про тебя все рассказала, я знаю, какой ты. — Рассказала, да ты что! Ты знаешь, какой я, а вот тебя я совершенно не знаю. Но это можно исправить, — он все так же крепко держал меня за талию. — Продолжим знакомство, но в другом месте, поверь мне, потом мы станем намного ближе. — Думаешь, я не понимаю, на что ты намекаешь? — Да фиг тебя знает, ну что, согласна продолжить наше знакомство? — Я не хочу такого «знакомства», — пояснила я. — Почему же? — он сжал меня еще крепче. — Не хочу и все! — сказала я. — На это же есть причина, ведь так? — Да, есть. — И какая же? — Ты бабник и козел. В этот момент Даша вошла в комнату. — Макс, — угрожающим тоном сказала она. — Что? — также не отрываясь от меня, произнес брюнет. — Быстро оставил Вику и ушел отсюда, — я все также стояла практически в его объятьях. — Даш, не лезь. — Быстро! — крикнула она. Макс, казалось, пропустил Дашин крик мимо ушей. Старкова убрала его руку с моей талии и вытолкала за дверь. — Вик, все нормально? — спросила подруга. — Да. — Давай быстрей, тебе еще одеться надо, а потом на завтрак, — мы с ней вышли из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.