ID работы: 635147

Хочу просто любить, наслаждаться тишиной...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Выйдя из комнаты, мы пошли одеваться. Зайдя в нашу комнату, я поставила косметичку в тумбочку, а полотенце бросила на кровать. Через пять минут я уже была готова, расчесавшись, мы вместе со Старковой отправились в столовую. Пройдя несколько коридоров, мы последний раз повернули направо и распахнули большую дверь в столовую. Раздался гул голосов, мы с Дашей не торопясь подошли к столу с продуктами. Были разные булочки, соки, каши и многое другое. Я взяла булочку с кунжутом и стакан апельсинового сока, а Дашка взяла булочку с пудрой и яблочный сок. Повернувшись, я увидела махающего нам рукой Макса, а вокруг него сидели Андрей и Рома. Мы с Дашей пошли к ним. Пока мы шли, мимо нас пробежали несколько первоклашек с доверху нагруженными подносами. «Неужели они все смогут съесть?» — думала я про себя. Мы подошли к их столу, где как раз были два свободных стула — один рядом с Авдеевым, а другой между Павленко и Морозовым. Даша, разумеется, села рядом с Андреем, ну, а мне пришлось сесть между Максом и Ромой. — А ты откуда к нам приехала? — спросил Рома. — Из Англии. Послышался гул голос. — Ну успокойтесь, а! — сказала я. — Ну все, все, — Макс поднял руки, как при аресте. — Когда я была маленькая, жила в России, но потом уехала в Англии, — сказала я и укусила булку. — А что вернулась? — спросил Рома. — Это все из-за мамы, она привезла меня сюда, а почему — не сказала, — я прожевала булочку и ответила на вопрос. — А у тебя парень есть? — это вопрос мне задал именно Макс. — Есть. Его Леша зовут. — И что, он не приехал с тобой? — Макс сделал жалостливое лицо. — Нет, — немного погрустнела я. — Макс, не трогай ее, — сказала Даша. Я вскочила и выбежала из столовой. — Ну вот, — Даша уже собиралась идти за мной, как Максим сказал: — Даш, не надо, я виноват и сам извинюсь. Он встал из-за стола. — Макс влюбился в Вику, что ли, раз хочет сам извиниться, — на этом моменте Дашу перебил Рома. — Походу и вправду влюбился, — произнес парень. Макс выбежал вслед за мной. POV Макс Я понял, что пошутил не очень хорошо, точнее, вообще не хорошо, и бросился вслед за Викой. Выбежав из столовой, я осмотрелся вокруг и лишь в конце коридора увидел Вику, которая спешно куда-то бежала. Я бросился за ней. Повернув направо, девушка скрылась из моего поля зрения. Я решил ускориться. Добежав до конца коридора, я повернул направо, но Вику там не обнаружил. Я уже собирался идти обратно, но какая-то частичка меня чувствовала, что девушка очень страдает. И это чувство меня заставляло найти ее и помочь. Я подчинился и пошел по коридору, заглядывая в каждую дверь. Открыв дверь, которая вела в женскую душевую, я зашел и огляделся. Никого не было видно, но зато были хорошо слышны всхлипы за соседней перегородкой. Я обошел эту перегородку и увидел Вику. Сев на корточки напротив девушки я поднял ее лицо за подбородок и посмотрел в ее заплаканные глаза. Потекшая тушь на ее лице образовала черные ручейки, которые спускались от глаз к щекам. — Вик, пожалуйста, прости меня. Я просто ляпнул не подумав, прости, — смотрел я в ее глаза. — Макс, надо думать, перед тем как что-то говорить. — Извини, пожалуйста. Девушка ничего не ответила, а из ее глаз слезы потекли еще с большей силой. — Все, успокойся, — я сел рядом с ней на холодный кафель и обнял. Она уткнулась головой в мое плечо, но плакать не перестала. Я начал нежно гладить ее по голове. Шоколадные волосы мягко подчинялись моим прикосновениям. Спустя несколько минут она уже не так сильно плакала, а лишь всхлипывала. Вика подняла голову и посмотрела на меня. Посмотрев в ее глаза, я понял, что очень сильно задел эту девушку и еще одной такой вылазки она может и не перенести. Ее глаза смотрели прямо на меня, и в то же время смотрели в самый сокровенный уголок души. Вика перестала всхлипывать и сказала: — Ты не такой. — В смысле? — не понял я. — Ты не хамло и не бабник, у тебя просто такая привычка. На самом деле ты нежный, романтичный и добрый. Я ничего не мог ответить по этому поводу, она заглянула мне прямо в душу и все там увидела. — Ты простила меня? — спросил я у нее. — Да, — мягко ответила она и повернула голову в другую сторону. Я повернул ее голову обратно к себе и нежно поцеловал в губы. И главное, она не сопротивлялась, а может, просто не могла? Так или иначе, её губы раскрылись, она приняла мой поцелуй и, кажется, немного возбудилась от него? Не знаю. Хочется верить. Она мне действительно сильно понравилась. «Великий Макс Морозов влюбился, такое происходит раз в пол века,» — сказала бы Даша, наверняка и Рома тоже, ну, а Андрей не исключение. Любовь внезапно нагрянет. Наш поцелуй длился не долго, но мне хотелось бы, чтобы он длился вечно. Вика оторвалась от меня и встала с ледяного пола. Я встал вслед за ней. Она начала смывать черные дорожки на лице. Вскоре она закончила и повернулась ко мне. — Может, еще один поцелуй? — спросил я у брюнетки. — Нет, Макс. Эта была просто случайность, а остановить я ее не могла, — Вика направилась к выходу из туалета. Меня охватили отчаяние и грусть, потому что для нее это только случайность. — Ты идешь? — девушка уже открыла дверь. — Да, иду, — опомнился я. Вика вышла в коридор и пошла обратно в столовую. Всегда, когда в моей жизни начинается какая-то хуйня, я знаю, как она начнется и как закончится. А начнется она с удара кулака об стену, разбитыми костяшками и несколькими пачками «Marlboro». Сейчас начинается первая стадия, я со всей силы ударяю кулаком по кафельной стене. А теперь вторая стадия, которая заключается в выкуривании нескольких пачек сигарет. Сажусь на пол, достаю одну сигарету и трепетно подношу ее к губам. Поджигаю и затягиваюсь. Из моего рта вырывается густой дым. Прошло где-то 20 минут, и я уже выкуриваю последнею сигарету из двух пачек, которые были у меня. Потушив последнею сигарету, я куда-то выкидываю окурок. Меня особенно и не волнует, что я тут намусорил, все равно уберут. Встаю с пола и смотрю на свой кровоточащий кулак. Промыв его холодной водой, я выхожу из комнаты и направляюсь, отгадайте куда? Конечно, на кухню, чтобы обработать рану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.