ID работы: 635147

Хочу просто любить, наслаждаться тишиной...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Зайдя на кухню, я сел за круглый стол напротив Галины Васильевны. — Можно обработать рану? — я положил руку на стол. — Маша, обработай рану, — Галина Васильевна встала, взяла стопку бумаг и отошла от стола. Маша, обойдя стол, взяла из шкафа аптечку и поставила напротив меня. Она подвинула еще один стул ближе ко мне и села на него. — Обо что ты так? — Мария открыла аптечку. — Ударил об стену неудачно, — твердо ответил я. Маша достала перекись, смочила ватку и поднесла к моей ране. — Ай, — прошипел я. — Потерпи, — сказала Маша и подула на кровоточащее место. Потом она перебинтовала мою руку и нежно положила ее на стол. — Вот и все, — она улыбнулась и начала собирать все в аптечку. Я встал со стула и развернулся лицом к Марии. — Спасибо, — я улыбнулся и вышел из кухни. До конца первого урока оставалось 20 минут, и я решил на него не идти. **** POV Автор Макс направился в свою комнату. Пацанов там не было. Он залез в свою тумбочку и достал плеер. Сев на подоконник и воткнув в уши наушники, он включил на полную громкость песню- Любовница, исполнителя- песню «Любовница» исполнителя Simon MC. I try to see the good in life, But good things in life are hard to find. Weʼll blow it away, blow it away. Can we make this something good? А в это время, в комнате девочек, Вика также сидит на подоконнике, слушает музыку, песня- Просто любить, исполнитель- песня «Просто любить», исполнитель — Даша Суворова. Просто любить, наслаждаться Тишиной поломанных стен. Просто любить, не ругаться, Жить просто без всяких систем. Смотрев в окно, каждый из них думал о своем. Макс думал о Вике. А Вика думала то о Максиме, то о Леше. Морозов действительно понимал, что влюбился и так просто не отдаст ее. Дослушав песню, они оба убрали свои плееры и вышли из комнат. Вика просто решила прогуляться, а Макс увидев ее, стал следить за ней. Когда девушка проходила мимо комнаты Савельича, Максим быстро подбежал к ней. Зажав ей рукой рот, Максим затащил Викторию в комнату. Вика пыталась вырваться, крикнуть. Но увидев, кто ее тащит, брюнетка перестала орать и успокоилась. — Не кричи, — тихо произнес Макс и убрал свою руку. — Ты что делаешь? — девушка уставилась на Морозова немного испуганным взглядом. — Просто хочу показать тебе одно место, — Макс открыл шкаф, а потом и вход на чердак. Вика была удивлена. POV Макс Взяв ее за руку, я повел её на чердак. Она попыталась отдернуть руку, но я не дал ей этого сделать, а наоборот, дернул в свою сторону и прижал Вику к стене. Она не пыталась вырваться, просто смотрела мне в глаза. Я впился ей в губы страстным поцелуем, она сначала пыталась отвернуться, но затем уступила. Продолжая её целовать, я провел по её волосам, шее, затем положил руку ей на грудь. Она замычала и попыталась оттолкнуть мою руку, но я стряхнул её пальцы и сжал её грудь сильнее, потом залез ей под блузку. Несмотря на её попытки сопротивляться, я поласкал обе её груди через лифчик. Вика покраснела, её дыхание становилось всё более шумным. Наконец, прекратив поцелуй, убрав руку и отстранившись, я сказал: — Приходи сегодня сюда в 8 вечера. Одежда не парадная, обычная. Вика, ничего не ответив, выбежала из чердака, вся красная и с измятой блузкой. А передо мной встала задача прибраться тут и многое другое. Сейчас 9:25, значит, на уборку и подготовку мне осталось примерно 11 часов и 20 минут с копейками. **** Уже 19:30, я убрался. Достал фрукты, красное полусухое вино, два бокала, все тут украсил, вкрутил лампочку тусклого цвета. Сделал небольшую как бы кровать. Поставил два пуфика. Встав с пуфика, я осмотрелся. — Ну, вроде нормально, — сказал я. Развернувшись, я вышел в коридор. В нем никого не было, я аккуратно закрыл дверь и пошел одеваться. Перед этим я зашел в комнату девочек, там была Дашка. — О! — Даша посмотрела на меня. — Что надо? — Да просто так зашел, — как бы невзначай сказал я. — Ну, колись, говори, что надо? — В общем, Даш, я влюбился, — сел я на ее кровать. — В Вику? — сразу спросила Старкова. — С чего ты взяла? — Во-первых, в столовой ты вскочил и побежал за ней, во-вторых, ты сказал, что извинишься. Кстати, ты извинился? И в-третьих, больше ни в кого ты так быстро влюбиться не мог. — Извинился, не переживай. Ну да, в Вику я влюбился. Пожалуйста, отмажь нас как-нибудь после отбоя. Я пригласил Вику на свидание, надеюсь, она придет. — Хорошо, Максик, отмажу. И где будет ваше свидание? — девушка перекинула ногу на ногу. — На чердаке, — спокойно произнес я. — На чердаке? Ты что, с ума сошел от любви? — крикнула Дашка. — Нет. Не волнуйся, я там все убрал, — я встал с кровати. — Пошли, покажу, но только быстро, мне еще с одеждой надо разобраться, — я протянул Дашке руку. Она ухватилась за нее и встала с кровати. Мы вышли из комнаты девочек, быстрым шагом дошли до комнаты Войтевича и оттуда поднялись на чердак. — Вау! — Старкова остолбенела. — Я же сказал, что все супер, — я потянул Дашу вниз. Мы вышли в комнату, а потом и в коридор. — Ну пошли, с одеждой помогу. — Пошли, — произнес я. Мы зашли в мою комнату и начали искать подходящую одежду. На мое удивление, мы подобрали прикид довольно быстро. Я надел серые джинсы и черную футболку, кеды. Взяв с тумбочки часы, я посмотрел на них. — У меня есть еще 15 минут, — сказал я. Даша вскочила и выбежала из комнаты, через пять минут она зашла в комнату с чем-то. — Что это? — спросил я. Старкова поставила передо мной небольшие колонки, которые присоединялись к телефону. — Вот, держи, — брюнетка протянула мне флешку для телефона. — Тут классные песни. Воткнув флешку в телефон, я увидел список: KReeD — Заведи мой пульс. Макс Корж — В темноте. Даша Суворова — Просто любить. Светлана Лобода — 40 градусов. Simon MC — Любовница. Bahh Tee — Ты — мое, я — твое. Bahh Tee — Ты меня не стоишь. Bahh Tee — Девочка моя маленькая, прошу прости меня. Bahh Tee — 10 лет спустя. Дан Балан — Люби. Эльвира Т. — Одержима. Franky — Just Run Away. Franky — Hysteria. Franky — Touch me. — Спасибо, Даш, — улыбнулся я и поцеловал девушку в щеку. — Не за что, только Вику мне не обижай, — пригрозила она мне пальцем. — Смотри у меня, если она после встречи с тобой будет плакать, я тебя зарою заживо. — Понял, — произнес я и посмотрел время на телефоне. — Уже без пяти восемь, я пошел. Схватив колонки вместе с телефоном, я выбежал из комнаты. Пройдя несколько коридоров, я вошел в нужную мне комнату и поднялся на чердак. Вика еще не пришла. Сев на пуфик, я поставил рядом колонки и включил первую песню в списке. Немного убавив громкость, я откинулся на пуфик и принялся ждать Вику. POV Вика Сижу в библиотеке, читаю книгу, но не вникаю в смысл прочитанного. Посмотрела на часы, 20:05. Меня звал Макс на чердак… чувство страха и неизвестности пугало меня, но я также чувствовала любопытство. Когда я вспоминала о его поцелуях, ласках, у меня начинало учащённо биться сердце. Захлопнув книгу, я положила ее на полку и вышла из библиотеки. Я всё-таки решила принять предложение Максима. Но не для того, чтобы провести с ним вечер — да, он лучше, чем мне показалось сначала, но это не значит, что я буду терять голову из-за пары поцелуев, верно? Но я должна объяснить ему, что у нас с ним ничего не может быть. Я сказала это себе и встала. Зайдя в комнату, я распахнула шкаф и вошла на лестницу, которая вела к чердаку. Я сразу услышала песню в исполнении Макса Коржа «В темноте». Я обожаю эту песню. Максим сказал, что одежда должна быть не парадная, а я вообще не собиралась сюда идти. На мне были одеты темные, почти черные, шорты, рубашка в клеточку, бело-черно-голубая. Когда я поднялась по лестнице, я чуть же сразу с нее не съехала. В общем, я была просто в ахуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.