ID работы: 635147

Хочу просто любить, наслаждаться тишиной...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Поднявшись еще на одну ступеньку вверх, я осмотрелась. Все было очень красиво, а я даже не предполагала, что Макс такой романтик. — О! Все-таки пришла, — Максим посмотрел на меня и улыбнулся. — Пришла, — улыбнулась мило я в ответ. — Мне надо тебе кое-что сказать, — пыталась я собраться с силами и переступить грань симпатии к Максу и любви к Леше. Я только хотела сказать, но Максим произнес: — Подожди, потом скажешь. А сейчас просто посидим, поговорим, — Максим налил в бокалы вино. — Вот, держи, присядь, — он протянул мне один бокал. Я спокойно взяла его и села на пуфик. Закинув ногу на ногу, я попробовала вино и сказала: — Красное полусухое, да? — Да, именно оно. А что, я угадал, твое любимое? — Угадал, — улыбнулась я. — Слушай меня, в общем, я пришла сюда, чтобы сказать, что… — не успела я закончить, как Макс заткнул мне рот нежным, но в тоже время немного грубым поцелуем. Я не успела подумать, как мне поступить, когда поняла, что я уже отвечаю на его поцелуи. Не отрываясь от Макса, я встала с пуфика, а потом упала на что-то, а сверху на меня соответственно Макс. И этим чем-то оказалось небольшая самодельная кровать. Тебя не волнует, что это, когда тебя на нее заваливают. Тебя не волнует, что это, когда сверху на тебе находится разгоряченный парень — вернее даже, мужчина. Зачем я пришла? Я пришла сказать, что этого не произойдёт, но теперь меня уже ничего не волновало. Теперь меня не волновало, что сейчас мои партнером являлся Максим. Мы с Максом быстро сняли обувь и продолжили целоваться. Потихоньку Макс задирал мою рубашку и мой живот оголился, рубашка была задрана до лифчика. Перемещаясь губами по моей шее, Макс заставлял меня стонать. С каждым новым поцелуем/прикосновением из меня вырывался непринужденный стон. Расстегнув рубашку, он начал ласкать мою грудь через лифчик, и я вдруг поняла, что не хочу никакого лифчика. — Погоди, — сказала я Максу. Он послушно привстал, и я сначала сняла с себя рубашку, а потом и лифчик. Перед Максом оголилась моя грудь, которая еле-еле освещалась тусклым светом. На лице Максима появилась заметная, и уже кажется, профессиональная улыбка, напоминающая оскал. Макс снял с себя футболку, отбросив ее в сторону, он положил голову на мой живот, а руками запутался в моих волосах. Его обнаженный торс еще больше заводил меня. Опять поднявшись вверх по моему телу, Максим вдохнул запах моих волос и начал постепенно спускаться руками вниз. Пройдя шею и плечи, он как бы случайно задел сосок, и от этого прикосновения я непроизвольно выгнулась дугой. Дыхание становилось еще более учащенным, чем прежде. Вдруг резко Максим остановился и посмотрел мне в глаза: — Я буду у тебя первым? — Нет, — сбивающимся голос сказала я. Нащупав пряжку от ремня, я расстегнула ее, и Максим с легкостью снял с себя джинсы. Затем он взялся за мои шорты, у меня пересохло в горле, когда я представила, что сейчас предстану перед ним совсем голой… Сняв с меня шорты, он снял с себя трусы и поцеловал меня в шею, его достоинство упиралось мне в бедро. Спускаясь ниже, он снял с меня трусики и провел по внутренней стороне бедра. Я только могла, что стонать и дрожать… Как я поняла, Максим решил покончить с ласками и приняться за дело. Он поудобнее устроился у меня между ног и… POV Макс Резко войти, разрывая мир на осколки, твой/свой. Твои стоны, мое возбуждение — ускорение и еще больше возбуждения. Теперь ты сильнее начинаешь царапать спину, сильнее, нужно сильнее. 10 минут. 20 минут. Я не остановлюсь, и ты это понимаешь, ощущение овладевания тобой такое приятное, хочется без конца мучить твоё тело. Сильнее, вот уже последний толчок. И я с облегчением выхожу, падаю рядом с тобой. — Понимаю, сейчас не лучшее время спрашивать. Но все-таки, что ты хотела сказать? — Уже ничего, — ты рисуешь узоры на моем торсе, лежишь на моем плече. Я улыбаюсь и целую тебя в макушку, ты закрываешь глаза. Понимаю, сейчас тебе больше ничего не нужно, и мне тоже… Вскоре отключаюсь и я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.