ID работы: 635147

Хочу просто любить, наслаждаться тишиной...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Проснулся я от света, который еле проникал через одно единственное окно на чердаке. Вдобавок светила лампочка, хоть и тусклая, она все-таки добавляла света в чердак. Проснувшись, я осмотрелся. Вику рядом я не обнаружил, но зато нашел записку рядом со мной. «Макс, увидимся на уроках. Целую!» **** POV Автор Спустя три недели. Вечер. Сегодня была суббота. Осень только начиналась. Листопад, желто-красные листья повсюду; весь лес разукрашен пестрыми красками. Теплый осенний ветер колыхал верхушки елей и ворошил множество листиков, перенося их с одного места на другое. Было холодновато, но скоро обещали потепление. Сейчас шел дождь, точнее, ливень. Небо затянуто свинцовыми тучами. В холле стоит парень, спиной к библиотеке. Он смотрит вперед, у него задумчивый, озабоченный взгляд. Вдруг сзади к нему подбегает девушка, брюнетка. Закрыв руками ему глаза, девушка шепчет ему на ухо нежным голосом: — Отгадай, кто? — Юля? — Нет. — Света? — Нет. — Катя? — Ну нет, — обиженным голосом говорит брюнетка и убирает руки. Брюнет поворачивается и смотрит на обиженную девушку. — Вик, ну я же пошутил, ты чего? — спрашивает парень. — Макс, а мне не нравятся такие шутки, — произнесла девушка. Вот уже и становится ясно, кто эта пара. Эта новая пара школы, Виктория Кузнецова и Максим Морозов. Вика и Макс недавно начали встречаться, спустя пять дней ухаживаний и после свидания с очень хорошим концом. — Ну Викусь, ну успокойся, — Макс посадил Вику на диван, который стоял рядом с лестницей. — Умоляю! — простонал Максим. — Ладно, — улыбнулась девушка. — Пошли к ребятам, все равно делать нечего. — Ну пошли, — Макс взял свою любимую за руку, и они направились в комнату мальчиков, где собрались все. Прийдя туда, они сели на кровать Макса. Максим еще сильнее прижал Вику к себе и поцеловал в щечку. — Е-мое, делать вообще нечего, — простонал Павленко. — И не говори, — подтвердил Авдеев. — Я сейчас, — Вика выбралась из объятий Максима и направилась к выходу из комнату. Не успела она сделать и пару шагов, как дверь комнаты открылась, и вошел какой-то парень. На вид лет 18, брюнет, с сумкой в руках. Вика начала пятиться назад, потом упала на кровать Макса. В ее глазах застыл удивлённый взгляд. В ней смешалось столько чувств, что она даже не знала, что с ней происходит. Спустя пять секунд молчания, когда шок немного прошел, она произнесла: — Привет. — Привет, — улыбнулся парень. — Вы знакомы? — недоуменно спросил Максим. — Да, — ответила Вика. — Это мой парень Леша, — Девушка встала с кровати и пошла к Леше. Он поставил сумку на пол. Вика нежно обняла Барышникова и шепнула на ухо: — Зачем ты вернулся? После этого девушка вышла из комнаты и направилась на чердак. По пути она никого не встретила. Забежав в комнату, она поднялась на чердак и села на трухлявый красный диван. Послышался скрип. Диван был обтянут какой-то красной тканью, а точнее, тряпкой. Вика, обняв руками колени и уткнувшись в них, начала плакать. POV Вика Зачем он вернулся? Зачем? Я знаю, что в Лондоне он мне изменял, но все равно я сильно его любила. Сейчас я с Максимом, полностью отдаюсь ему, и забываю про Лешу. А он взял и вернулся, вот зачем? Опять лью слезы из-за него. Раньше лила из-за того, что узнавала о его изменах. И вот опять, двадцать пять. Как меня это все ЗАЕБАЛО! Реально заебало! Заебало не по-детски, как порой бывало, а серьезно блять пиздецки нахуй заебало! Заебало все на свете, жутко заебало! Да кто меня поймет? Разве только Макс или Дашка. За последнее время мы с ней близко сошлись, она стала моей лучшей подругой. В это время в комнате мальчиков. Макс сидел и глазами пожирал Лешу. Сжимая кулаки так, что костяшки пальце побелели. Макс вдохнул полной грудью, разжал кулаки и сказал: — Значит, ты тот самый Леша из Лондона? — пытался Максим как можно спокойнее это сказать. — Да, а что, Викуся про меня вам рассказывала? — сказал Леша и поставил свою сумку с одеждой на четвертую кровать в комнате. — Рассказывала, — зло прошипела Даша. Она видела, что он может все испортить. Она видела, что Максу и мне было очень хорошо вместе. — А ты что, с нами жить будешь? — спросили Рома и Андрей одновременно. — Да, — произнес он. Макс вскочил с кровати и выбежал из комнаты. Сначала он побежал искать меня в моей комнате, потом в туалете. И спустя минут так 10-15 поисков, он пришел на чердак. — Вик, ты тут? — спросил Максим, еще стоя на лестнице. — Да, — тихо произнесла я. Макс поднялся, увидев, что я плачу, он подскочил ко мне. — Викусь, успокойся, — пытался он успокоить меня. Макс сел рядом со мной на диван и прижал к себе. Я уткнулась ему в плечо, а потом, подняв на него свои заплаканные глаза, сказала: — Зачем он вернулся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.