ID работы: 635147

Хочу просто любить, наслаждаться тишиной...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Зачем он вернулся? — Викуль, я не знаю, — Макс начал гладить меня по голове. — Успокойся, любимая. Я продолжала плакать, но уже не так сильно. Максим поднял мое лицо за подбородок и нежно поцеловал. Поцелуй длился долго, я начала задыхаться, Макс это понял и отстранился. От его поцелуев я просто схожу с ума, забываюсь и ухожу как будто в другой мир, где всё иначе… И сейчас я забыла обо всём, слезы высохли, в душе посветлело. Ну и ладно. Я села Максу на колени. Он обнял меня за талию. Я начала целовать его в шею, начала целовать уже кажется родную татуировку с надписью «doc». Вдруг Макс отодвинулся от меня. — Что такое? — спросила я. — Вик, давай не сейчас, — и это я слышу от Максима Морозова, который никогда не упускает возможность раздеть девушку. — Ты заболел? — трогаю я его лоб своей холодной рукой. — Нет, — вполне серьезно отвечает он. — Тогда что с тобой? — Да ничего. — Макс, ты никогда, по крайней мере, раньше, не упускал возможности заняться сексом. Тем более, у меня сейчас есть настроение, — я начала крутить пуговицы на своей кофте и игриво прикусила губу. — Ну, Вик. — Ну ладно, не хочешь, значит, не будем. Все, пошли, — я встала с Максима и потащила его за руку. Макс послушно встал и пошел за мной. Выйдя с чердака, мы пошли в комнату мальчиков, держась за руки. Вот уже подходим к комнате, я попыталась отдернуть руку, но Макс не дал мне этого сделать и произнес: — Не надо. Мы вошли в комнату. Леши там не оказалось, и я с облегчением выдохнула. — Зачем он вернулся? — тихо произнесла я, продолжая идти за Максимом. — Он сказал, что не мог тебя так просто отпустить, — видимо, Даша услышала мой вопрос и соответственно на него ответила. Я промолчала. — Ладно, пошли, Даш, нам пора, — Я взяла Дашку за руку и вытащила из комнаты. **** Мы с Дашкой сходили в душ и вернулись обратно в нашу комнату. — Что мне делать? — спросила я у Старковой. — Ты насчет Макса и Леши? — Да. — Ну не знаю, подруга. А лучше, знаешь что, гнать в шею отсюда этого Лешу. Ну, а в принципе, решай сама, с кем тебе быть, — Старкова выключила свет, закуталась в одеяло и перевернулась на другой бок. — Спокойной ночи, — добавила она. — И тебе также, — еле слышно произнесла я. Выключив свет, я залезла под одеяло и быстро уснула. **** Воскресенье. Утром я проснулась от приятного голоса, который шептал что-то мне на ухо. — Викусь, просыпайся, — говорил мне кто-то. — Ну Макс, давай поспать, выходной же, — по привычке сказала я, потому что в последнее время утром меня будил именно Максим. — Я не Макс, — услышала я очень серьёзный ответ. — Угу… — промычала я и накрыла голову одеялом, и только потом до меня дошло, что произнес мне «голос». — Что? — высунула я голову наружу. — А кто ты? — еще не видя как следует спросонья, спросила я. Я практически ничего не видела, во-первых, из-за лучей света, которые освещали комнату, и мои глаза не мог сразу привыкнуть к нему, а во-вторых, из-за помутнения в глазах. Никто мне не ответил. Спустя минуту я уже смогла открыть глаза, теперь уже не щипало, я попыталась сконцентрироваться на человеке, который сидел рядом. Я увидела знакомый силуэт и спросила: — Леш, что ты здесь делаешь? — Вот, будить тебя пришел. И я поняла, что лучшего времени поговорить с ним не будет. — В общем, хорошо, что ты здесь, я хотела тебе кое-что сказать. — Я весь внимание, — Леша приготовился слушать, на его лице была заметная улыбка. — Я знаю, что ты мне изменял в Лондоне, — Лицо Барышникова сразу изменилось. — Знаешь? — Да. — Откуда? — Откуда надо, — немного дерзко сказала я. — Все, мы с тобой расстаемся, точка. — Как расстаемся? — По-обычному, и кстати, у меня уже есть парень. — Макс? — Да, сразу понятно, да? — Вполне. — Все, обещай, что не будешь нам мешать. — Хорошо, Викуль, я просто хочу, чтобы ты была счастлива. — Спасибо, и еще, теперь я не Викуль для тебя, а просто Вика, — я начала потихоньку вылезать из кровати. — Ты с ним спала? — неожиданно спросил Леша. — Что? — не поняла я. — Ты с ним спала? — повторил он. — А тебе какая разница? — Просто хочу знать, спала или нет? — Да, спала. Все, доволен? — последнее слова я очень громко крикнула, наверное, разбудив весь «Логос». Он кивнул в ответ и вышел из комнаты. Умывшись, одевшись, позавтракав, я пришла в комнату пацанов. Там никого не было, кроме Макса. Он сидел и подбирал аккорды на своей гитаре. Я легла на его кровать, а сегодня по привычке надела школьную форму, вот дура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.