ID работы: 6352125

I proved that I could

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Утро. Солнце пробивалось сквозь занавески и лёгкими лучами падало на кровать. Я уже успела умыться, позавтракать и собраться. Я не кого не стала будить, подумала что слишком рано. Когда девочки вышли из своих комнат они были удивлены что я уже собрана, но видимо не было сил спрашивать что-либо. Они быстренько перекусили и оделись. -Ну что, снова тренировки.-произнесла оптимистически Мира.       Тут я вспомнила что нам сказали выучить свои партии. Я поняла что у меня была вся ночь для этого, а я потратила её на этого "Геморроя". -Кто выучил свои партии?-произнесла я. -Я почти всё выучила.-сказала Сана. -Я всё выучила.-произнесла Сиона. -Блиииин, точно... ой да, я быстро выучу!-сказал Мира. -Ну я так забываю чуть-чуть.-сказал Сан. -А ты, Рин?-спросила меня Сана. -Я? А я так же как и Сан.-попыталась выкрутится. -Ладно поехали.-выходя из блока, сказала Сиона.       Мы сели в машину и принялись учить слова. Оказалось что у меня не сложные и даже интересные строки. Заучилось это довольно быстро. Когда я уже была готова к уроку вокала, то машина уже была около агентства. Выходя из машины, Мира меня заговорила и я не заметила впереди идущих людей. Я со страшной силой врезаюсь в парня, в этот момент он чуть не падает. -ОЙ, простите, пожалуйста, я не специально!-я смотрю в пол. -Рина?-слышится до боли знакомый голос. Я поднимаю глаза... -Чонгук?-у меня пропадает дар речи. -АААААААА, это BTS!!!!!-начинает кричать Мира. -Очередные фанаты?!-с недовольным выражением лица, говорит Юнги. -Вообще-то мы вместе с вами работаем.-с серьёзным лицом говорит Сиона. -И чем вас не устраивают ваши фанатки?-колко сказала Сана. По выражению Юнги можно было понять что он пребывал в лёгком шоке и был не доволен поведением девочек. -Меня зовут Мира!-она протянула руку Чимину. -Эм, Чимин.-он в ответ протянул руку. Они были счастливы, ну хоть кто-то. -Мы наверное начали не с того наше знакомство. Предлагаю после работы встретиться в соседнем кафе за чашечкой ароматного кофе.-предложил Моня. -Мы не против. Ведь так?-произнесла Сиона, посмотрев при этом в сторону Саны, которая как-то странно смотрела на Юнги. -Да...-ответила Сана. -Вот и отлично. Ребят, на пора! Девчонки, до встречи!-произнёс Моня, уходя с ребятами. -До встречи!!!-в след им крикнула Мира.       Я не успела опомниться, как Чонгук ушёл с остальными. Придётся отложить наш серьёзный разговор. Меня снова стало колбасить. Я на прочь забыла слова.       День был тяжёлым для меня. Я летала где-то не здесь и постоянно ошибалась, что в танцах, что в пение. За целый день мне сделали больше замечаний за мои ошибки, чем Мире за поведение.       Вот и пришёл момент встречи "за чашечкой ароматного кофе". Меня трясло ещё больше. Я думал куда деться. Сбежать или остаться? Решение было несуразным для меня. Я решила остаться и была намерена на серьёзный разговор!       Мы зашли в кафе где нас уже ждали ребята. -Вы пришли. Мы очень рады, присаживайтесь!-всё с той же вежливостью сказал Моня. -Спасибо.-за всех ответила Сиона.       Сана села напротив Юнги и все насторожились. Кажется все поняли что может развязаться война между этими двумя.       Мира села напротив Чимина. Она смотрела на него как обезумевшая. По-моему Чимину стало страшно...       Сиона села напротив Мони и Тэ. И вела себя достойней всех остальных представительниц прекрасного пола.       Сан села напротив Хосока, но по ней было видно что она стесняется и ей неловко. Конечно Хосок ведь пялился на неё, как Мира на Чимина.       А мне выпала честь сесть на против Чонгука. Ну мне везёт. Я знаю!       Стояло долгое молчание. Я уже думала что помолчим пару минут и уйдём, но Тэ надо испортить идиллию... -Сестрёнка, а что ты нам не сказал что работаешь теперь айдолом. -Сестрёнка?-наконец-то оторвав взгляд от Чимина, сказал Мира. -Ну да. А Рина вам не сказал?-произнёс Чимин. -Как ты могла не рассказать? Я обиделся! Ты всё от меня скрыла.-произнёс Тэ. -От нас всех!-поддержала Мира. -Успокойтесь! Накинулись на человека. У неё была веская причина.-заступилась Сиона. -Какая?-удивленно спросил Тэ. -Её паре...-я успела закрыть ей рукой рот и взглядом показал что говорить нельзя. -Давайте лучше я расскажу.-попыталась выкрутиться. -Я тебя внимательно слушаю.-скрестив руки на груди и облокотившись о спинку стула, Тэ принялся слушать мои великолепные выдумки. -Я приехала в Корею в конце января... -Так... -Я решила сразу поехать к вам в общежитие, ко вас там не оказалось. -Ага... -Я поехала в агентство и там мне сказали что в туре. -Так...-каждый раз как Тэ так говорил мне становилось не по себе. -И я не знала куда мне пойти... -Дальше что?-недовольно произнёс Тэ. -Тэхён, хватит, ты не видишь что ей тяжело говорить, значит что-то личное и не приятное для воспоминания. Если бы она хотела тебе сказать, то сразу бы поделилась этим.-заступился Хосок. Как я была благодарна ему в этот момент. -Хорошо, но потом наедине ты мне всё расскажешь. -Угу.-в ответ я просто кивнула. -Мы так и незнаем ваших имён, дорогие дамы.-сказал Мон. -Меня зовут Ян Сион. Я первый вокалист и танцор в группе. -Вы меня уже знаете. Пак Мира, лидер и репер. -Ого, да мы однофамильцы.-сказал Чимин. -Ким Сана. главный репер, танцор и макнэ... -Хах.-Юнги ухмыльнулся на слова Саны. -Ким Дажесан, главный танцор и репер. -Ого. Это круто!-произнёс Хосок. В его глазах загорелась искра. -А ты Рин, кто в группе?-спросил Джин, который весь вечер молчит и наблюдает за происходящим. -Нууу, второй вокалист... -Да ладно, ты поёшь?-удивлённо посмотрел Юнги. -Ты бы слышал. Те кто устраивали прослушивание, сказали что были в полном шоке от вокальных данных.-произнесла Сиона, по-моему, она приукрасила. -Прикольно.-сказал Тэ. -Чонгук, ты хоть что-нибудь скажи, а то уселся в телефон.-Хосок толкнул Чонгука в плечо, что тот чуть не выронил телефон. -Эээ, ну круто...-все дружно посмеялись, но не я. По-видимому он заметил это и шёпотом сказал что нам нужно выйти.       Мы встали и, выйдя из кафе, прошли немного, чтобы нас не было видно через огромные окна. Мы долго стояли на тёмной улице, освещаемой лишь одним фонарём и поглощённой оглушительной тишиной. -Мне нужно сказать тебе!-мы вместе произнесли эту фразу. -Ты первый!-я решила уступить. -Прости что не написал про тур. И ты не разговариваешь со мной из-за той фанатки в Америке. Я хочу объяснить всю ситуацию. Пожалуйста, выслушай меня.-он виновато смотрел мне в глаза. -Угу.-в ответ я кивнула. -На самом деле она меня поцеловала в щёчку, потому что это было её мечтой. Мы долго с ней разговаривали, что приняли за флирт. Она рассказал что серьёзно больна и ей осталось не долго. Она попросила исполнить самое заветное желание. Я не смог ей отказать. Если тебе нужны будут доказательства, то у Тэ есть фотка, где всё чётко видно. -Понятно.-у меня не было слов. Я всё это время обвиняла его, а оказалось, что он не виноват. -Ты не обижаешься?-он нежно взял одну мою руку в свою большую ладонь, а второй рукой поднял моё лицо. Наши взгляды встретились и я поняла что он не может мне изменять, даже если мы официально не встречаемся. -Неет. Всё в порядке...       После моих слов он медленно и нежно дотронулся губами и как-будто боясь сделать неверное движение, целовал как впервые. Его руки крепко обнимали мою тонкую талию, а поцелую становился всё прекраснее. Я не хотела чтобы это заканчивалось, но возвращаться к ребятам придётся.       Мы ещё все вместе посидели, поболтали и поехали домой. Когда мы приехали, то оказалось что мы живём на один этаж выше чем BTS. Обнявшись со всеми и ещё раз поцеловавшись с Чонгуком, мы пошли спать.       Неужели светлая полоса в моей жизни НА-СТУ-ПИ-ЛАААААА Я счастлива как никогда!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.