ID работы: 6352125

I proved that I could

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Как хорошо, что всё стало на свои места. Жизнь налаживается и мои отношения с Чонгуком тоже прекрасны. Мы все вместе ездим на тренировки, а после вечером идём гулять по ночному Сеулу. Что может быть прекраснее? -Рина, проснись! -Аааааа *звук падения со стула* -Привет, мечтательница!-протянула мне руку Сион. -А?-я встала с пола, но не как не могла прийти в себя. -Б! Тоже витамин.-как обычно подколола Сана, которая всегда в плохо расположении духа. -О чём на этот раз мечтала?-спросила Мира. -Да так...-я отвела глаза в сторону и покраснела. -Оооо, всё ясно. Наша мечтательница как обычно думает о своём "золотом принце".-посмеялась Мира. -А что такого? Разве плохо что я влюблена?-я надула щёки. -Правда, Мира, ты же сама сохнешь по Чимину.-поддержала меня Сан. -Ничего я не сохну!-стала отрицать Мира. -Ну конечно. Мне Сана рассказывает что каждую ночь ты целуешь подушку и называешь её Чимином.-посмеялась Сан. -Сана!!!-закричала Мира. -Опять она в наушниках.-подметила я. -Она единственная, кто учит свою партию.-сказала Сион. -А что там на счёт Хосок? Он с тебя глаз не сводит.-с ухмылкой посмотрела Мира на Сан. -Что?-удивилась Сан. -Ты же тоже по нему "сохнешь".-продолжала смотреть с ухмылкой Мира. -Ничего подобного!-сложив руки на груди, Сан отвернулась. -Ну ду, ну да. Сказки мне не рассказывай!-сказала Мира. -Хахаха, девчонки вы ненормальные.-сказала Сион. -О, вот ещё одна героиня любовного романа.-повернулась Мира к Сион. -Что? Ты о чём?-удивилась Сион. -Она о том, что ты пытаешь флиртовать с моим братом.-ухмыльнулась я. -Ты про Тэ... Мы просто друзья!-засмущалась Сион. -Да ну?! Признай что он тебе нравится!-Мира толкнула локтем в бок Сион. -Ну ладно. Он мне нравится!-призналась Сион. -Это ладно. Больше всего мне интересны отношения между Юнги и Саной.-сказал Мира. -Они всем интересны. Ведь за последние дни их отношения немного улучшились.-подметила Сан. -Жаль что мы ничего не узнаем.-сказала я. -Да, Сана нам не скажет.-подметила Сион.       Мы продолжали тренировку. Вечером -Привет. Ты долго меня ждала? -Нет. -Эм, тогда пойдём? -Куда? -Можем прогуляться по парку или по набережной. -Давай по набережной.       Это молчание скоро сведёт меня с ума. О чём можно поговорить? О работе? Неее. Тогда... -Почему ты решила стать айдолом? -С раннего детства мне нравилось слушать реп, в дальнейшем я стала сочинять сама, но стыдно вспоминать. А когда Big Hit объявили о прослушивание в новую женскую группу, то мой брат заставил меня прийти. -У тебя есть брат? -Да. Мы часто ссоримся, но я очень его люблю. -Это хорошо.       Мы долго ходили и общались на разные темы. Казалось что время остановилось и давало насладится этим моментом. Дома       Я тихо открыла дверь, чтобы не кого не разбудить. Резко включился свет и в гостиной стояли, в пижамах недовольные, четыре девушки. -И где мы были?-сказала Сан. -Я тут сижу волнуюсь, а она где-то ходит.-произнесла Мира. -Почему ты так поздно?-сказала Сион. -Я...я...гуляла. Мне нужно было немного развеяться. -Блин, Сана, ты хоть предупредила. Мы тут волнуемся. -Извините. -Давай те спать.-сказала я. -Неее, подожди Рин, мне интересно с кем гуляла Сана.-произнесла Мира. -Не с кем!-недовольно ответила Сана. -Я уверена что это был Юнги.-настаивала Мира на разговоре. -Я же сказал , Не с кем!-недовольно крикнула Сана и ушла в свою комнату. -Она не хочет говорить. Зачем настаивать?-спросила я. -Мне любопытно.-ответила Мира. -Надо держать своё любопытство при себе.-ответила Сан. -Пойдёмте спать.-сказал Сион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.