ID работы: 6352125

I proved that I could

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Сегодня такое прекрасное утро, потому что сегодня день рождение моей мамы. Что может быть ещё прекраснее? Мы быстро собрались и поехали в компанию. Выходя из машины мы встретились с ребятами. -Привет.-мило улыбнувшись, сказала я. -Привет.-ответили мне Чонгук, Моня и Джин. -П-привет, Сан.-красный как помидорка Хосок. -П-привет.-и такая же Сан. -Как спалось?-спросил Миру, Чимин. -ШИ-КА-РНО, а тебе?-на радостях повисла на шее Чимина. -Тоже.-он мило улыбнулся в ответ. -Хыы.-Тэ смотрел в сторону Сион и улыбался своей квадратной улыбкой. Она же в ответ просто мило улыбалась и тихонько хихикала.       Юнги и Сана ни слова не сказали друг другу. Смотря в разные стороны и молча они пошли по своим делам. Обед       В обед мы решили остаться в зале для тренировок, а за едой отправили вечный энерджайзер - Миру. Пока мы её ждали мы разговаривали. -Я думала Хосок упадёт в обморок.-сказала Сион. -Тоже самое могу сказать про Тэхёна.-ответила ей Сан. -Как вы надоели со своими парнями.-сказала Сана, не отрывая взгляда от экрана телефона. -Кто бы говорил... Ты лучше скажи с кем ты так поздно гуляла, Мисс Тайна.-подловила её Сион. Сана в ответ промолчала.       Прошло довольно много времени и обед уже заканчивался, а Мира так и не пришла. -Я пойду на поиски этой клуши.-сказала Сана про Миру и вышла из зала.       Через пару минут в зал влетает Мира, вся растрёпаная и запыхавшаяся. -Вы*отдышка*не поверите*отдышка*что я сейчас*отдышка*узнала.-еле сказала Мира. -Успокойся и скажи что случилось и где Сана.-сказала Сан, помогая Мире сесть на стул. -Я не знаю где Сана.-удивлённо ответила Мира.-А что? -Она отправилась на поиски тебя и нашей еды.-ответила я. -Кстати, где еда?-подметила Сион. -Так вот я пытаюсь вам рассказать.-ответила Мира. -Мы внимательно слушаем.-сказал Сан. -Я шла в кафе, которое на первом этаже, но когда я проходила мимо зала, где находились BTS, я услышала очень интересный разговор. Ребята спрашивали Юнги где он был вчера поздно вечером. На что он ответил что гулял с Саной!-подпрыгивая и размахиваю руками, радостно рассказал Мира. -Тебя не учили что подслушивать не хорошо?-злая Сана, стоявшая в дверном проёме, недовольно смотрела на Миру. -Ой.-испугалась Мира.       Сана, ничего не сказала и просто ушла. До конца дня её не кто не видел. Мы спрашивали у ребят, но они сказали что и Юнги куда-то ушёл, и его не видели так же весь оставшийся день. Нам ничего не оставалось, как просто пойти в общежитие. В это время, где-то в Сеуле. -Прости, я ввязал тебя в это. -Да ничего. -Ты не обжаешься? -Нет. Всё равно рано или поздно они узнали об этом. -Это точно. -Я наверное пойду домой... -Сана! -Что, Юнги?       В ответ неловкое молчание. Он нежно держит её руку. Свет луны падает на их лица. Мгновение и их губы слились в нежном поцелуе. Они всё ближе прижимаются друг к другу, а их руки невольно переплитаются. Без лишних слов они пошли домой. В блоке у девочек       Сана открыла дверь и увидела как все её подруги сидят на диване. -Вы чего не спите?-спросила у девчонок Сана, закрывая дверь и разуваясь. -Ооо, кто вернулся.-повернулась Сан. -Прости меня, пожалуйся, я слишком любопытная.-попросила прощения Мира. -Я не обижаюсь!-ответила Сана. -Правда?-быстро изменившись в лице, сказала Мира. -Да.-ответила ей снова Сана. -УРААААААААА!-прыгнув на шею Сане, Мира вопила как ненормальная. -Не ори! Все спят.-буркнула на Миру, Сана. -В первые вижу тебя в хорошем настроении.-подметила Сиона. -Кстати, да. Что-то произошло?-ухмыляясь, сказала Сан. -Ну есть там...-отводя взгляд, ответила Сана. -Расскажи, расскажи.-как ребёнок стала прыгать Мира вокруг Саны. -Ну ладно.-согласилась Сана.-только за чашечкой кофе. -На ночь?-удивлённо, спросила Сан. -А что?-не понимая спросила Сана. -Ты решила поделиться своей жизнью с нами?-удивилась я. -Ну всё таки мы группа.-ответила Сана. -УРАААААААААА!-опять прыгнув на шею Сане, Мира вопила как ненормальная. -Мира!-все отругали Миру за крики. -Простите.       В итоге за чашечкой кофе, Сана рассказала нам всем какой незабываем вечер она провела с Юнги. Мы все были очень за неё рады. Всю ночь мы болтали про парней. Выяснилось что Сан и Хосок постоянно переписываются, и их переписки ведут к отношениям. Тэ постоянно пишет какую-то милую чушь Сион. А Мира сохнет по Чимину как ненормальная, и боится что она ему не нравиться. А у меня и Чонгука всё прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.