ID работы: 6352125

I proved that I could

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Прошёл месяц и наш камбэк состоялся. Я не когда не ощущала ничего подобного. Мы ещё не настолько известны, но мне всё равно не привычно ощущать столько внимания. И вот наше первое интервью и мы ужасно волнуемся. -Добрый вечер всем кто нас смотрит. И сегодня у нас в студии недавно камбэкнувшиеся NCG!-сказала ведущая и камера навелась на пять девушек. -Здравствуйте, мы NCG, очень рады видеть вас.- все вместе поздаровывались мы. -Девушки, вы недавно обрели небольшую, но всё же популярность. Какого это?-спросила ведущая. -Это немного необычно и не привычно для нас, но мы очень благодарны всем кто нас слушает и поддерживает в наших начинаниях.-ответила Сана. -Вы скоро привыкните! Скажите, почему именно такая концепция группы?-очередной вопрос от ведущей. -Просто нам это очень близко, по нам не видно, но мы очень ненормальные и за пределами сцены.-ответила я, посмотрев в конце на Миру. -Особенно Мира, она прям с самого начала вписалась в концепт.-подметила Сана, тоже посмотрев на Миру. -Да мы такие Crazy!-сказала Мира и все дружно по смеялись. -Это очень здорово, ведь таких групп ещё не было за всё историю k-pop. Чем вы удивите своих фанатов в дальнейшем?-поинтересовалась телеведущая. -Пока что мы работаем над новыми песнями и танцами, и в дальнейшем фанатов ждёт только альбом. Но собираемся удивлять вас каждый раз чем-то необычным и сумасшедшим.-ответила на вопрос Сана. -Прекрасно, будем ждать новых крутых клипов. Последний вопрос, который интересует всех - это какие отношения у вас с BTS?-хитро улыбаясь, спросила ведущая. Наступило молчание, мы сильно смутились.-Многим стало известно, что вы встречаетесь с парнями из BTS. Это так?-ещё один вопрос по этой теме. -Ну, даже не знаем как ответить.-проговоила Мира, смотря на нас. -Эта информация не точная и пока ничего сказать не можем.-улыбнувшись квадратной улыбкой, ответила я. -Хорошо, но мы все надеемся что что-то между вами есть.-ведущая подмигнула.-А на этом всё, с нами были безумные NCG, всем спасибо за внимание, всем пока-пока!-эфир закончился.       После интервью, нас ждали в агентстве, чтобы оговорить дальнейшие планы. Пока мы ехали, мне неожиданно пришла смска от знакомой Ли Сумм. "Давно не было от неё вестей."-подумала я открывая смс. Приветик, да ты у нас звезда сцены? Не знала, не знала. Круто! Зачем я пишу? Ах да, на следующей недели в пятницу у нас встреча выпускников, в 18:00. Я надеюсь ты придешь. Кто-то, что-то обещал нам год назад, посмотрим. Кстати, все девчонки придут со своими парнями и уже мужьями. С кем придешь ты?       Никогда не любила её. Вот надо ей настроение испортить. По поводу вечера встреч я не боялась, пока не узнала что в этот день, и как на зло, в это время у нас выступление. Говорить на счёт этого я не смогла. Я не могу из-за своей встречи отметь выступление для всей группы, я не пуп земли. И это стало беспокоить меня больше всего. Обед. В парке. -Рина, тебя что-то волнует?-Чонгук спросил меня, смотря мне в глаза. -А? Извини, ты что-то сказал?-я вылезла из своих мыслей. -У тебя что-то случилось? В твоих глазах нет блеска, а в место лица, испорченный лимон.-сказал Чонгук. -Ну ты и сравнил...-обидчиво, я надула щёки. -Прости. Я хотел развеселить тебя.-он положил свою руку на мою. -Ничего. Ты прав меня и правда кое-что волнует. Эта пятница на следующей недели.-я посмотрела в его глаза, грустным взглядом. Кажется, на моё испорченом лемоне всё было написано. -А что в пятницу? -У нас выступление.-снова я опустила взгляд на асфальт, который своим цветом описывал моё состояние, прям родная душа. -Так это наоборот должно радовать тебя. Или ты боишься выступать?-мило улыбнулся Чонгук. -Проблема не в самом выступлении. Проблема в том что выступление в пятницу в 18:00, а встреча выпускников тоже в пятницу и в тоже время.-совсем я отчаялась. -Ты так хочешь попасть на встречу выпускников?-спросил Чонгук, поднимая и поворачивая мою голову за подбородок. -Я кое-что обещала всему классу и если я не поеду они подумают что я струсила и не сдержала своё обещание. Но на выступление не пойти я не могу. -Оу, сложная ситуация.-Чонгук смотрел прямо мне в глаза. В его взгляде было сочувствие и беспомощность.       Мы ещё немного посидели в тишине и пошли домой. Я не стала рассказывать девчонкам свою проблему и просто легла спать. У меня не было не одной идеи чтобы можно было что-то сделать. Кажется я опозорюсь на всю школу и мне конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.