ID работы: 6352125

I proved that I could

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Вот настал долгожданный день - пятница. Мы готовились к выступление почти весь день, а у меня в голове была только встреча выпускников. Я не могла нормально сосредоточиться и из-за этого постоянно ошибалась. В одном из перерывов я позвонила Чонгуку, но он не отвечал. Я очень волновалась, ведь это первое наше выступление на публике и мне очень хотелось чтобы в этот день меня поддержал самый любимый человек. Мы продолжали тренировки и вот уже 17 часов и страх растёт, а волнение зашкаливает. Нас успокаивают, но всё бесполезно. -Через пять минут начало!-сказал голос из не откуда. Все встали в ступор. -Сана, я всё забыла! -Я рада за тебя, Мир, но у меня ситуация не лучше! -Девочки, не волнуемся! -Говори за себя, Сан. -А где Рина? -Её не где не видно. -Смотрите, вон она. В углу на корточках сидит. -Рина! -Девочки? -Ты чего? -Мне страшно. -Успокойся, мы все волнуемся и это нормально! -Чонгук весь день не отвечает. Он обещал прийти поддержать. -Оу, сложно. -Мира! -Ай. -Не волнуйся, он скорей всего стоит перед сценой и ждёт, когда ты выступишь! -Надеюсь. -Так и будет! -Тишина! Мы начинаем, все по местам!-снова раздался голос из пустоты.       Мы встали на свои позиции. Включились прожектора и пошла музыка. Свет прожекторов не давал рассмотреть зал, казалось что не кого нету. Движение за движением, влево, шаг, рука, поворот, моя партия, меняемся, припев, ещё минута и конец. Я не могла поверить, но мы это сделали! Невероятно! Мы уходим в свою гримерку и мне приходит смска от Чонгука: Вы выступили великолепно. А сейчас переодевайтесь в платья и выходите. -Девочки, Чонгук написал, что нам нужно одеться в платья и выходить.-я повернулась и увидела что они уже переоделись. -Держи, мы и тебе платье взяли!-протянула мне платье Сион. -Я ничего не понимаю. -Без вопросов, быстро одевайся и идём. -Куда? -Узнаешь.       Я отдела платье. Бирюзовле, с цветочным принтом и со шлейфом, бежевые туфли на невысоком каблуке и я готова. Мы побежали к выходу и на встречу нам Бан Шихек. -Садитесь в машину, быстрей. -Мне напоминает всё это какой-то фильм.-сказала я, пока мы ехали. -Есть такое.-посмеялась Сион. -Так мне скажут куда мы едем? -Нет.-все хором мне ответили.       Мы выходим и я вижу что из машины, за которой всю дорогу мы ехали, вышел Чонгук и Тэ. -Что происходит?-я спрашиваю, рассматривая всех. -Идём, сейчас всё увидишь.-с этими словами он взял меня под руку и мы вошли в здание.       Музыка, яркие, огни, куча, народу. Я оглядываюсь по сторонам и замечаю знакомую мне девушку. Она подходит ко мне и я уже отчётливо вижу её лицо. -Ли Суми? -Приветик, Ким Рина. Я смотрю ты всё таки пришла, хоть и опоздала. -Да...-я сама в шоке от того что я тут. -Ух ты, да ты не одна. Кто это? -Меня зовут Чон Чонгук, я парень Рин. -Твой парень айдол?-она удивленно смотрит на меня. -Получается так.-я не могу прийти в себя. -А ты не промах, я смотрю.-она мне подмигнула. -Чонгук, можно тебя на пару слов.-я взяла его за руку и отвела в сторону, где было меньше людей. -Что тут происходит? -Ты очень хотела попасть и я поговорил с девчонками и ребятами и они помогли мне всё это устроить. Ты не рада? -Я ещё не поняла. Мне нужно прийти в себя.-Чонгук в ответ лишь тихо посмеялся.       Вечер проходил нормально. Все танцевали, пили, веселились и, блин, пялились на нас. Им было не привычно видеть так близко знаменитостей. И это излишнее внимание меня напрягало. Тут Ли Суми поднялась на сцену. -Прошу чуточку внимания.-все отвлеклись от своих дел и посмотрели на неё.-Я хочу объявить победителя в голосовании лучшая пара на нашей встрече. И это...-она вытягивает паузу, доставая из конверта листок.-...Чон Чонгук и Ким Рина. Поаплодируем!       Стали раздаваться громкие аплодисменты в наш с Чонгуком адрес. После чего зазвучала медленная музыка и все принялись танцевать медляк. -Позволите пригласить вас на танец?-Чонгук как джентльмен протянул не руку. -Конечно!-я положила свою руку на его и мы закружились в танце. Вечер, казалось, ни когда не закончиться.       Вечер подходил к концу и все потихоньку расходились. Я стояла разговаривала с девчонками и ребятами, как ко мне подошла Ли Суми со своей компанией. -Я могу чётко сказать, что доказала всем что смогла добиться многого. Я поздравляю тебя!-впервые в её голосе не было слышно ни капли сарказма и ни нотки насмешки. Кажется она признала поражение. Она развернулась и ушла. -Рина, о чём они?-Чонгук и все недоумевали о происходящем. -Да так, школьный разговор.-я повернулась к ребятам. -Кажется кто-то одержал победу над красоткой класса!-подметила Сана, улыбаясь. -Рин, завязывай! У тебя улыбка до ушей, сейчас лицо треснет.-решила подколоть меня Мира. -Отстань, я наслаждаюсь своей победой за 11 лет унижений.-я задрала голову в верх, в шутку строя из себя королеву с высокой самооценкой. В ответ все дружно посмеялись.       За полночь мы вернулись в общежитие. Всем было лень что-либо делать и мы просто сняли платья, размыли водой макияж и улеглись спать. Моя "миссия" была выполнена и теперь я не знала чем мне заниматься? Как будто я отработала всю жизнь и пришло время выходить на пенсию. Казалось что двигаться уже некуда, всё уже достигнуто, но кажется что что-то ещё есть... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.