ID работы: 6352125

I proved that I could

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Со встречи выпускников прошёл год. Ли Сан сидела в сторонке и кусала локти, видя меня на сцене. А у меня всё супер. Море клипов, песен, фанатов и любви от единственного и неповторимого Чон Чонгука. Мы вместе уже давно и меня стал волновать один факт, что отношения должны развиваться дальше. Не знаю что будет дальше, но всё плохое уже позади. Теперь я радуюсь каждому мнгновоенью в своей жизни. -Рин, ты скоро? Нам скоро на сцену пора.-всё время поторапливала меня Сана. -Идууу.-повернувшись быстро произнесла я. -Опоздаешь ведь.-сказал мне Чонгук. -Неа.-целуя в губы я бегу к своим фанатам. *На сцене* -Привет, family, мы рады вас видеть.-Сана обратилась к фанатам. -Вы готовы к безумному выступлению?-спросила Мира и в ответ весь зал радостно закричал. -Тогда погнали!-громко крикнула я.       Включилась музыка и мы погнали. Пребывание на сцене для меня незабываемые ощущения. Иногда мне кажется что сцена роднее дома. На ней я чувствую себя легко и непринужденно. Почти на каждом выступлении присутствует Чонгук. Он как ангел-хранитель, который оберегает меня. Я очень благодарна ему за поддержку. *Дома* -Чимин, мне сделал предложение!-кричала Мира. -Он сделал тебе предложение неделю назад.-недовольно ответила Сана, которая нервно щелкала каналы по телевизору. -Кто-то завидует?-хитро улыбалась Мира. -Ха, было бы чему завидовать. -Да ладно вам.-вмешалась в беседу Сан. -Я слышала Хосок что-то тебе сказал и подарил?-опять хитро заулыбалась Мира. -Пустяк.-отмахивалась Сан. -Да ну.-прищурившись глядела Сана на Сан. -Ну ладно. Он тоже сделал мне предложение. Сана, только не обижатся.-сказала Сан и в этот момент телевизор выклучился и из него пошёл дым. -Ну вот сгорел.-подметила Мира. -Чёрт.-единственно что сказала Сана. -Не переживай, Сана, Чонгук тоже мне сделал предложение.-сказала я, садясь рядом с Саной и преобнимая её за плечи. -Он ничего тебе не говорил?-спросила меня Мира. -Нет. -Даже намёков не было?-снова вопрос. -Неа. -Это странно.-над чем-то задумалась Мира. -Почему?-удивилась я. -Вы встречаетесь дольше нас всех.-ответила Сан. -Ну и ладно. Может не время.-я улыбнулась и пошла в свою комнату. -Вот видишь, Сана, Рина не парится!-решила опять позлить Мира. *Через месяц* -Так, девочки-припевочки, с вашими свадьбами вы уходите в отпуск. Но тренировки не заканчиваются! -Блин.-расстроилась Мира. -То есть все концерты отменены?-спросила Сана. -Да.-ответила менеджер. -Круто!-подметила Сан. -Что крутого? Сидеть в зале и трести телом?-зло спросила Сана. -Отдохнем от концертов и туров. И больше времени проведём с ребятами.-ответила Сан. -Просто прикол в том что у ребят то ничего не отменяется.-подметила я. -Вот тут то загвостка.-поддержала Мира. -Обидненько.-загрустила Сан. -Ага...-с безразличием Сана вышла из кабинета. -Что с ней?-спросила менеджер. -Юнги ей не делает предложение.-ответила Сан. -И по видимому их отношения не куда не двигаются.-подметила я. -Мне её жалко.-сказала Мира. -Поддержите её!-сказала менеджер. -Да!-сказала Сан. -Есть капитан!-крикнула Мира и приставила ладонь к голове. -Ладно идите.       Мы пришли домой. Сана сидела смотрела телевизор. Мы сели рядом. Сан заварила её любимый кофе. -Стало как-то не так, когда Сион ушла.-сказала Сана, переключая канал. -Это точно.-подметила Сан, подавая кофе Сане. -Благодаря ей я сейчас на сцене.-сказала я. -Почему она ушла?-спросила Мира. -Я не знаю. Она говорила что у неё куча проблем и от всего она устала. Я не стала расспрашивать.-ответила я. -Самое ужасное, то что она рассталась с Тэ.-сказала Сан. -Да, он сильно переживал по этому поводу.-подметила я. -Давайте не будем о грустном. Сана, переключая на комедийный канал, Сан, приготовь что-нибудь вкусненькое. Я за алкоголем. А ты, Рин, сделай сдесь атмосферу пижамной вечеринки.-скамандовала Мира.       Все так и сделали. Мы весело провели ночь. Прям расслабелись. Легли спать мы где-то в 4 часа утра. Если мы так проведём весь наш отпуск так, то я согласна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.