ID работы: 6352125

I proved that I could

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Нас не было на сцене месяца три. Мы не выступали, не выкладывали новые фото, только тренировались. Честно это было не выносимо. Я ужасно соскучилась по нашим фанатам. Но за то в личной жизни нас четверых всё супер! На шоу - Сегодня в студии у нас находится менеджер группы «NCG» и мы зададим несколько вопрос волнующих Family, - сказал ведущий шоу, после чего камера была наведена на женщину. - Группа NCG расформировалась? – спросил ведущий.- Мы давно не видели обновлений от девочек и многие уже думают, что группа перестала существовать - добавил ведущий. - Нет, что вы, - сказала менеджер.- Сейчас группа готовится к камбеку, мы хотели вернуться неожиданно, но всё же в составе произошли изменения, Сиона ушла, и нам пришлось взять девушку из трейни, все девочки хорошо сдружились и готовы показать себя в новом стиле, думаю, всем понравится камбек, - добавил менеджер. - Вау, это будет что-то грандиозное, что ж, тогда расскажите про новую девушку, камбек уже скоро и многие хотят знать её имя и всё остальное, - сказал ведущий. - Её зовут Пак Дженни, она старше Миры на один год, поскольку Мира самая старшая, дальше Сана, Дажесан и Рина. - сказала менеджер.- Вас ждет не просто камбек, это будет сольные песни девушек, можно сказать камбек NCG, как сольных артисток, - сказала менеджер и все в студии сразу зашумели, а соц. Сети уже разрывались от новости. - Вау, слишком неожиданно, но все так запутанно, - сказал ведущий. - Вот именно, все остальное вы узнаете очень скоро, - сказала менеджер. - Много осталось загадок, но поддерживайте NCG и грандиозный камбек, а с вами был ведущий Пак Чихен, всем пока, - сказал ведущий и камеры отключились, а менеджер отошла по звонку. - Что вы опять натворили? - спросила менеджер. - Мира и Дажесан поют, а точнее орут на всё общежитие, помогите, - кричала Сана. - Господи, где Дженни? - спросила менеджер. - Она оставила нас и ушла с Рин за продуктами, менеджер мои уши, уже истекают кровью, - сказала Сана. - Шоу уже окончилось, - сказала менеджер. - Ооо, что ж вы сообщили, интересно что же будет, - сказал Сана. - Не каркай мне там, - сказала менеджер.

***

В общежитии. - Девочки хватит! - крикнула Сана. - Ай ниид ю, гёр, - вопили две " певицы ".       В дверь кто - то очень громко постучал и Сана пошла открывать. - Чимин? - спросила Сана, открыв дверь. - Шуга - хён отправил меня сюда, как и все, пожалуйста хватит орать, - сказал Чимин. - Чими~ин, - крикнула Мира, поворачиваясь к Чимину, стукнулась лбом о стенку. Упав на пятую точку. - Чимин, ты уладил? - спросил Шуга, подойдя к Чиммну. Сана хотела помочь Мире встать, но упала сама. - О, ясно, - ответил Шуга, посмотрев на девушек. - Все хорошо, вроде бы, - сказала Сана, встав с пола. - Давно не виделись, загляните к нам? Джин как раз приготовил ужин, - сказал Чимин. - Дженни и Рина скоро придут, - сказала Дажесан. - Мы идем! - в унисон крикнули Сана и Мира, а Дженни вздохнув пошла за девочками.       Девушки собрались в квартире BTS, как в старые времена. Группа людей вспоминали, как она проводили время и бесились, а после к ним присоединились Дженни и Рина.

***

      Чимин и Мира отошли за едой, а то Джин и Дженни стали требовать еды. - У тебя скоро камбек, готова? - спросил Юнги Сану. - Да, не впервые. А вы отдыхаете? - спросила Сана. - Ну, из Японии в Китай, из Китая в Корею, потом Тайланд и опять Корея, отдыхать не когда, - сказал Юнги. - Понятно, - ответила Сана, набирая на поднос много еды. - Что между нами? - спросил внезапно Юнги. - Что? О чём ты? - спросила Сана. - Два года назад, когда я... - Юнги, поговорим об этом, когда будем одни, а сейчас веселиться, - сказала Сана и ушла.

***

На следующий день.       Девушки сидели в офисе компании и ждали директора с менеджером, когда те вошли все поклонились. - Вы же знаете, что истекают контракты, сразу после камбека группы, вы должны решить будет группа продлевать контракт или нет, - сказал директор. - Ваше решение сейчас, - добавила менеджер. - Дажесан? – спросила директор. - Да, - ответила, не задумавшись, девушка. - Рина? – спросила менеджер. - Да, - ответила девушка. - Дженни? - Конечно, - Мира? - Хм…, да, - ответила девушка. - Сана? – спросила менеджер, но девушка сидела, не отвечая, и смотрела, в пол.- Сана? – спросили подруги, повернувшись к девушке. - Ну…, да, наверно, - ответила девушка. - Что же, вы свободны, Сана останься, - сказал директор, когда та собиралась уйти.       Девушка подошла к стулу и села на него, закинув ногу на ногу. Остальные ушли, менеджер осталась и села рядом с директором. - Так как уже завтра выйдет видео клипа и пройдёт промоушен с ним, мы предлагаем так, после камбека группы, когда пройдут туры, мы хотим, что бы ты выступила сольным артистом, так же потом мы хотим сделать сольным артистом Миру и Рин, так что? – спросил директор агентства. - Хорошо, только я могу сама поставить танец к песням? – спросила девушка. - Да, в написании песен тебе помогут несколько композиторов, ну и ты сама напишешь и выберешь лучшие, - ответила менеджер. - Я могу идти? – спросила девушка. - Да, - ответила менеджер.

***

      Весь этот разговор слышали BTS и Мира. Открыв дверь, компания людей чуть не упала на Сану. - Так я не поняла, вы всё слышали? – спросила Сана. - Поздравляю! – крикнула Мира и кинулась на Сану, вместе с Ви и Хосоком. - Так, а ну отпустили, - сказала Сана - Ты же дашь мне послушать твою песню, да? – спросила Мира. - Я первый! – крикнул Ви. - Я, - сказал Хосок. - Нет, я, - крикнула Мира. - Окей, я дам вам всем послушать, только Хосок не ори на ухо, я уже оглохла, - сказала Сана. - Ну вот, чего ты такая маленькая, - сказал Ви. - Слышь, нормальный у меня рост, - сказала Сана, и девушка посмотрела на Юнги, который одарил её холодным взглядом. Сана оторвавшись от назойливых трёх людей, собиралась уйти, но вдруг её схватили за руку и прижали к стенке. - Чего тебе? – спросила Сана, смотря на парня. - Тебе не кажется, что между нами что-то странное происходит, мне неприятно, что тебя обнимали Хосок и Тэхен, - сказал Юнги. - И? Мне что с этого? Как бы, три месяца назад мне было неприятно, когда тебя обнимала Ли Мина, так что не стоит делать вид, что мы дружим, я же ненавижу тебя, как и ты меня, - сказала Сана. - Она обняла меня, только из-за благодарности, - сказал Юнги. - И поцеловала, - добавила Сана. - Это было случайно, - сказал Юнги.- Тебе надо помочь с написанием песен? – спросил Юнги. - Не стоит, у меня есть друзья, которые помогут, - сказала Сана, откидывая руку парня и уходя.

***

      Поздний вечер. Свет Луны освещает аллею на набережной. Пара влюблённых медленно гуляет и наслаждается этим мгновением. -Чонгук, вот скажи отношения между Саной и Юнги нормализуются? -Я не знаю. Юнги любит Сану, но видимо то что произошло ранее мешает им. -Это да... -Рин, я давно собирался, но всё не как не решался.-Чонгук встал на дно колено и достал из кармана маленькую коробочку. -Чонгук...-у меня захватило дыхание. -Я не мастер в красивых речах, да и вообще.-он сделал паузу в словах, а я медленно теряла дар речи.-Ты выйдешь за меня?-у меня вылетели глаза из орбит, язык свалил в глубь желудка. Единственное что я смогла это с шокированным взглядом кивнуть.       Без лишних слов он одел мне кольцо на палец и схватив за талию, закружил и прижав к себе одарил меня нежным поцелуем с ноткой страсти. Я невероятно счастлива, спасибо тебе, Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.