ID работы: 6352322

Просто полюби меня...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Что ты тут забыл, мы же, вроде как, позавчера расстались?- спросила я и в следующую секунду оказалась припечатана к стене. -Я скучал, малышка,- хрипло прошептал Кай и впился в мои губы жадным поцелуем. Я обвила его шею руками и зарылась пальцами в сожженные краской волосы блондина. Пофигу на всех и все. Мне хреново и у меня недотрах, так что можно забыться на одну ночь... Разбудил меня телефонный звонок от незнакомого номера. Я подняла трубку и сонно пробормотала: -Алло. -По-моему вчера ты сказала, что не будешь опаздывать. Что, ночка была слишком бурной? -Что? Кто это? -Твой почти муж. -Блять...- я подскочила на кровати, разбудив Кая, и посмотрела на часы. Было 11:40. -Вчера ты сказала, что не опоздаешь. Что-то я сомневаюсь в этом. -Раздражаешь. Я не опоздаю, вот увидишь,- я сбросила вызов и побежала в ванную, крикнув Каю, чтобы он вызвал такси. Так быстро я еще никогда не собиралась. За 5 минут я успела принять душ, умыться, почистить зубы и одеться. Крикнув ничего не понимающему Каю, что приеду после обеда, я на ходу собрала сумку и побежала на улицу. Съемка проходила недалеко от моего дома, поэтому я приехала вовремя. Буквально влетев в студию, я крикнула: -Успела! Проходящий мимо Чонгук посмотрел на свои наручные часы и сказал: -Что ж, я впечатлен. Видимо, я тебя недооценил. Я ничего не успела ответить, так как меня подхватила под руку стилист и увела в гримерку. Через час из зеркала на меня смотрела довольно милая девушка в нежно-голубом пышном платье, длиной чуть выше колена, с нежным макияжем в персиковых тонах и красиво уложенными волосами. -Неплохо,- сказала я и вышла из гримерки. Чонгук уже ждал меня. На нем был темно-синий костюм, белая рубашка и голубая бабочка. Он оценивающе посмотрел на меня и ухмыльнулся, сказав: -Как ночка прошла? -Отлично. -Привет Каю передавай от меня. Я лишь закатила глаза и направилась к фотографу. Наверное, это был самый длинный день в моей жизни. Постоянные вспышки камер уже порядком поднадоели, а щеки болели от "милой улыбки", которую меня постоянно просил сделать фотограф. Еще жутко раздражал Чонгук. Даже не знаю почему, ведь мы почти не разговаривали. Раздражали все эти его прикосновения, милые улыбки, эти красивые руки с голубыми венами, бездонные карие глаза, густые шоколадные волосы, которые постоянно выбивались из прически... Ащщщ, Марго, у тебя что, ПМС? Или ты просто запала на своего жениха? Когда фотограф, наконец, сказал, что фотосессия окончена, я полетела в гримерку, чтобы наконец скинуть с себя это красивое голубое платье, которое я успела возненавидеть всей душой. Снова оказавшись в любимых черных рваных джинсах, растянутой белой футболке и черных вансах, я наконец успокоилась и почувствовала себя более-менее комфортно. Собрав волосы в высокий хвост, я вышла из гримерки и сразу же столкнулась с Чонгуком. Он снова оценивающе посмотрел на меня и сказал: -Уже убегаешь? Фото посмотреть не хочешь? -Нет, не хочу. Уверена, что они получились хорошо, ведь это самый дорогой фотограф в Сеуле. -Логично. Кстати, мои родители решили перенести ужин на завтра. Адрес я тебе утром скину. Приезжай к 19:00, на этот раз прошу не опаздывать. -Ясно. Когда я вышла на улицу, мой телефон завибрировал, оповещая о входящем звонке. Я грустно хмыкнула и подняла трубку: -Привет, МоЁн. -Приветики, Марго. Походу, ты забыла о разнице во времени, когда звонила мне,- ее голос был очень живым и веселым. -Ну.. да... -Что с тобой? Или ты только проснулась, что маловероятно, ведь уже почти вечер, или что-то случилось. -МоЁн, что бы ты сделала, если бы тебя выдали замуж за Чонгука? -Нууу... Он же ведь и остался таким же красавчиком, как и в средней школе? -Ага, и таким же говнюком. -Я бы...- ее глос на мгновение замер.- Стоп. Марго? -Ммм? -А с чего это ты о нем заговорила? Ты же вроде сказала, что "хочешь забыть его как страшный сон". Я вздохнула: -Да вот пришлось снова вспомнить. -Ты мне объяснишь, что случилось? -МоЁн, меня за него замуж выдают. В следующую субботу свадьба. После трехсекундного молчания разразилась гроза. Столько матов я от своей подруги слышала впервые. После гневной триады я рассказала ей о событиях последних трех дней, после чего ее снова бомбануло. Сказав подруге, чтобы она перезвонила, когда успокоится, я направилась домой. Кая дома не было. Это даже хорошо, ведь мне просто хотелось побыть в одиночестве, пересматривая любимые фильмы и пожирая фаст-фуд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.