ID работы: 6352322

Просто полюби меня...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Четверг. На часах 12:30. Мой телефон разрывается от звонков и гневных сообщений от Кая и МоЁн. А я что? А я просто сижу на диване в любимом кигуруми розового единорожка и обнимаю ведерко с попкорном, смотря как Чхве ЁнДо кидает Чха ЫнСан в бассейн. В дверь позвонили, вынудив меня оторвать свою жопку от мягкого дивана и пойти открыть ее. За дверью стоял милый парнишка с большой коробкой и огромным букетом белых роз. Он улыбнулся и спросил: -Вы Маргарет Ким? -Да. -Вам доставка. Распишитесь здесь, пожалуйста,- он протянул бланк, в котором я тут же расписалась.- Поздравляю с помолвкой. Хорошего дня. -Спасибо,- я натянуто улыбнулась и скрылась за дверью квартиры. Фак... Теперь вся страна знает о нашей с Чоном помолвке, ибо полчаса назад о ней объявили в новостях. Пингвиньей походкой я вернулась к любимому дивану, чтобы посмотреть, что находится в коробке. Положив букет на журнальный столик, я развязала ленточку и сняла крышку коробки. Внутри лежало роскошное бежевое платье, такого же цвета туфли на каблуке и сложенная пополам записка, в которой был написан адрес родителей Чона. На обратной стороне почерком Чонгука было написано: "Подумал, что ты снова захочешь одеться как шлюха, поэтому купил тебе приличное платье. С любовью, твой дорогой муженёк." -Сука...- прошептала я и в следующий миг платье и туфли улетели в другой конец просторной гостиной, а записка была порвана в клочья. Умеет же эта мразь испортить настроение с самого утра... В 16:00 ко мне пришел мой стилист, ведь из-за утренних проишествий я была не в состоянии сама привести себя в порядок. Бэкхен ярко улыбался и постоянно рассказывал какие-то веселые истории из своей жизни. Я лишь сидела и пустым взглядом смотрела в зеркало, изредка кивая и говоря "да" или "нет" невпопад. Судя по всему, Бэку это надоело и через какое-то время он замолчал и серьезным голосом спросил: -Хэй, Марго, что с тобой? -Все зашибись. -Да неужели?- хмыкнул он.- Где та болтливая девчонка, которая постоянно ноет, что хочет накрасить губы не персиковым, а ярко-голубым? Или постричься под мальчика и сделать пирсинг на губе? Где та девчонка, которая всегда звала меня с собой в парк атракционов и потом визжала от страха на американских горках? Или звонила мне в 4 ночи и просила приехать, ведь ее бросил парень и ей очень плохо? -Нету ее больше,- я грустно улыбнулась.- Ты же не смотришь новости? -Нет. -Сегодня был репортаж о том, что я выхожу замуж. Глаза Бэкхена округлились и он застыл в изумлении с подводкой в руках, а я продолжила: -Поэтому больше не будет той беззаботной девчонки. -Я немного в шоке сейчас... -Это вполне нормально. Я тоже была в шоке, когда мне это сообщили. -Стоп.. Ты выходишь замуж не по своей воле? -Нет. Это своеобразная сделка между компаниями. Причем очень выгодная сделка. Будет все как с моими родителями: поженимся, я через год рожу ребенка, и мы станем абсолютно чужими людьми. Муж будет пропадать в отелях со шлюхами, а я водить домой любовников. -Хэй, почему все так пессимистично?- надул щеки Бэкхен.- Может, все будет совсем не так. -Эх, Бэкки, Бэкки,- я не смогла сдержать улыбку.- Возможно, все будет по-другому. -Ладно,- мой друг хлопнул в ладоши, а его глаза заблестели.- В конце концов, свадьба - это самый важный день в твоей жизни, а это значит, что ты должна выглядеть великолепно. Поэтому в свадебный салон ты пойдешь со мной, а твоим стилистом буду я. -В этом я не сомневалась,- я потрепала его челку и Бэк продолжил приводить меня в более-менее человеческий вид. Через полтора часа я подошла к зеркалу, оценивая проделанную Бэкхеном работу. В отражении была довольно симпатичная девушка с выразительным макияжем в серебристо-бордовых тонах, длинными светлыми волосами, которые крупными локонами спадали на спину и плечи, на ней было надето бордовое обтягивающее платье до колена и такого же цвета туфли на высоком каблуке, а в руках был небольшой серебристый клатч. Бэк довольно улыбнулся и спосил: -Ну, как тебе? -Как всегда шикарно. Спасибо, Бэкки,- я улыбнулась и чмокнула парня в щечку.- Сколько с меня? -Хм.. Два похода в кафе и день в свадебном салоне. -Так уж и быть. Мне пора идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.