ID работы: 6352322

Просто полюби меня...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
19:00. Я стою в холле огромного особняка семьи Чон. Навстречу мне вышли родители Чонгука, тепло приветствуя меня и провожая в столовую, где уже находились мои родители. Я села на стул, на который мне любезно указала горничная и принялась выслушивать комплименты от миссис Чон, смущенно улыбаясь и опуская глаза. После этой волны похвал, от которой мне реально стало неловко, наступила тишина. Чтобы немного разрядить обстановку, я спросила: -А где Чонгук? -Он позвонил несколько минут назад и сказал, что немного задерживается,- любезно ответил господин Чон. -Гукки говорил, что вы хорошо провели вечер во вторник,- улыбнулась его супруга. -Да, это так,- я ухмыльнулась про себя, вспоминая тот "недоужин".- Мы довольно неплохо пообщались, вспомнили школьные годы и общих знакомых. -Точно, вы же с ним в одной школе учились,- снова улыбнувшись, воскликнула миссис Чон. Похоже, только у нее здесь хорошее настроение и она рада происходящему.- Ну, как тебе наш Чонгуки?- женщина лукаво улыбнулась. -Ну... Он довольно симпатичный, у него хорошие манеры,- я смущенно опустила взгляд. -Дорогая, не смущай Маргарет,- обратился господин Чон к супруге. Потом в беседу ввязался мой отец и снова разговор приобрел деловой оттенок. Через несколько минут вошла горничная, оповещая о том, что "молодой господин приехал". Разговор сразу прекратился, а в столовую вошел Чонгук. Он обнял своих родителей, потом пожал руку моему отцу и поцеловал руку моей мамы (она в тот момент расплылась в улыбке.. хм, прикольно будет, если мой муж будет любовником моей матери...). После этого он направился ко мне, и, оценивающе осмотрев с ног до головы, поцеловал мою руку и приземлился на соседний стул. Ужин прошел довольно спокойно. Мама Гука постоянно кидала всякие фразочки типа "ой, вы так мило смотритесь вместе" или "фотограф прислал мне вчерашние снимки. Вы такая красивая пара!", чем постоянно вгоняла меня в краску. После ужина мы переместились в гостиную, где разделились на две группы: мужчины сели возле камина, а женщины в другом конце комнаты, возле небольшого кофейного столика. Мамы о чем-то разговаривали, а я делала вид, что внимательно слушаю. В какой-то момент моей матери позвонили и она вышла, оставив меня наедине с миссис Чон. Она мило улыбнулась и, придвинувшись поближе ко мне, тихо сказала: -Дорогая, я, правда, очень рада, что ты станешь моей невесткой. Я понимаю, что это довольно сложная ситуация, ведь выбор сделала не ты, а родители. Честно, я не очень люблю все эти браки по расчету. И понимаю, что тебе нелегко будет с Чонгуком. Но я хочу, чтобы ты знала, что, если что-то случится, ты всегда можешь рассказать об этом мне. Я постараюсь понять и поддержать чем смогу. Хорошо?- она снова улыбнулась. Ее улыбка была настолько живой и не наигранной.. И слова звучали так искренне... Я давно такого не видела и не слышала. Можно даже сказать, что никогда, ведь даже в школе меня окружали богатенькие детишки, которые лишь выпендривались друг перед другом дорогими шмотками, украшениями или гаджетами. А эта женщина выглядела настолько простой и искренней... Поэтому я легонько улыбнулась и так же тихо сказала: -Да, конечно. -Вот и хорошо,- она обняла меня. Вскоре вернулась моя мама и они продолжили свой разговор. Спустя какое-то время я сослалась на усталость и, попрощавшись со всеми, вышла из дома. Чонгук вызвался меня довезти. В машине всю дорогу царило напрягающее молчание. Когда мы подъехали к моему дому, я тихо сказала: -Спасибо, что подвез. -Почему не надела то платье?- ухмыльнулся Чон. -Не угадал с размером. -Да неужели? Я закатила глаза и хотела выйти из машины, но Чонгук резко заблокировал все двери. -Чон Чонгук, открой дверь. -Мы не договорили. -Нам не о чем говорить, неужели непонятно? -А мне кажется, есть о чем. Не хочешь узнать, где будет проходить свадьба? -Допустим, хочу. -В Париже. -Не люблю Париж,- я сморщилась. -Увы, это окончательное решение. -Это все, что ты хотел сказать? -Нет. Завтра ты улетаешь в Венецию. -Чё?- я вопросительно изогнула бровь. -Там ты встретишься со своим дизайнером и выберешь платье и другие аксессуары. Пробудешь там три дня. А потом летишь в Париж. -Окей. Но у меня условие. Со мной все это время будет мой стилист, Бен Бэкхен. -А, этот.. Ну окей. -Отлично. Ко скольки мне быть готовой завтра? -К 15:00. Полетишь на моем личном самолете. -Вау, какая честь,- я ухмыльнулась.- На этом все? -Да. -Будь добр, открой дверь. Блокировка щелкнула и я вышла на улицу. Пока я поднималась в лифте на нужный этаж, параллельно набирала номер Бэкхена. Прождав несколько секунд, я услышала заспанный голос друга: -Алло? -Привет еще раз, Бэкки. -Приветик. -Я тебя спросить хотела. У тебя много планов на эту и следующую неделю? -Ну.. Да, довольно много. -А ты готов отменить их ради меня? -Да. Наверное, да... -Тогда отменяй все планы и собирай манатки. Завтра мы летим в Венецию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.