ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#20 Улыбка (Ялдин, Ротан,)

Настройки текста
У неë красивая улыбка. Ялдин всегда был странным магов, даже слегка чудаковатый - несмотря на то, что вокруг было много красавиц-магов, он был к внешней красоте равнодушен. Ведь за внешней красотой может абсолютно другой человек скрываться и Ялдин так уже не раз попадался, испытывая очередное разочарование. - Ты в холостяках решил остаться? - поинтересовался Ротан. Ялдин хмыкнул и отпил немного суми. - А почему бы и нет? Нет разочарований, нет проблем. Возможно, я для такой жизни не создан. Ротан нахмурился. - Не говори ерунды - тебе та самая не попалась просто. - Кто бы говорил, - беззлобно улыбнулся Ялдин. Он даже завидовал Ротану - встретив Илару на первом курсе, они пронесли любовь через всë обучение и по окончанию Университета, поженились. И вот уже скоро у них будет пополнение. Счастливая и крепкая семья.

***

Эзриль он встретил случайно, наткнувшись на неë поздно ночью во время прогулки. Точнее сбив. - Простите, я случайно, - принялся извиняться Ялдин, помогая ей подняться. - Ничего страшного, - ослепительно улыбнулась девушка и что-то в груди Ялдина сжалось. Улыбка такая яркая и светящаяся - и она не только на губах, даже кажется, что глаза словно светятся, настолько широко она улыбалась. Так странно... Она давно уже убежала, а Ялдин остался стоять, не в силах пошевелиться. Влюбиться в улыбку... Помнится Ротан говорил про такое, но Ялдину казалось, что это выдумки. Оказалось, что нет. Внезапно он что-то вспомнил. Эзриль - так еë зовут. Недавно окончила обучение на целителя. Ялдин улыбнулся. Возможно, что это судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.