ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#55 Раки (Аккарин, Такан)

Настройки текста
Почувствовав запах крепкого напитка, Аккарин тяжело вздохнул. От многих привычек Такан не избавился — мышление раба очень прочное в этом плане. С другой стороны когда вся жизнь одному предназначена, а потом попадаешь в другую среду, то перестроиться бывает очень сложно, если не невозможно. Например напитки. Особенно раки — любимый напиток сачаканцев. За неимением альтернативы в Сачаке в рабстве Аккарин старался пересилить себя и даже получалось. Не сказать, что вкус так уж отвратителен — просто он другой, не тот, к которому он привык. Но это особенность страны и с нею приходилось считаться. Или пить воду, как вариант. В Гильдии Аккарин особо раки не пил — имея доступ к Тёмному Ануренскому и суми с водой, раки пить не было смысла. Хоть иногда в качестве бодрящего эффекта можно было выпить, чтобы проснуться. Но это было редко и Аккарин не пил его. А вот Такан с радостью, закупившись напитком на рынке. Аккарин и не против — пусть пьëт. Лишь бы не заставлял.

***

— Я смотрю любители раки пополнились, — раздался насмешливый голос Такана. Аккарин хмыкнул, осознавая, что сам же любителя раки и привëл. Хотя у трущобников считай и альтернативы нет — лучше алкоголь, чем отравленная вода. Впрочем он готов потерпеть, лишь бы секрет остался в тайне. Два любителя раки в одном доме — не самое плохое, что можно было ожидать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.